MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.03.2011, 00:51:22
В общем ходил туда долго, с самого его открытия. Прошлым лето сделали ремонт, зал стал более светлым ( я бы даже сказал он весь белый ) на всех стенах зеркала, тренажеров достаточно. 2 тренера там очень грамотные. Последний раз абонемент стоил 5500 тг. 12 посещений, разовое пос. 1200 тг. Короче надо вам его лучше посмотреть.
Лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать.
Сообщение отредактировал хапки: 21.08.2009, 22:50:24
Блин, ну ты Сусанин конечно. Направил меня вообще в другую степьНаконец-то! Завтра пойду проверю, действует ли ещё. Спасибо за наводку.
Он ниже Гроса находится, там нужно заехать вниз по Кунаева и, держась левой стороны, проехать вниз, мимо небольшой парковки с дорогими машинами на продажу, метров 100, спортзал будет с правой стороны.Слышал в районе Саяхате есть спорт.зал.
Обязательно стройте! Один клиент у вас уже есть. В этом районе вообще нет трен. заловДорогие форумчане, хочу провести небольшое маректинговое исследование. Мы хотим построить тренажерный зал в районе толе би утеген батыра (матезалка) - тлендиева (софья). Если вы живете в этом районе и хотите, что бы рядом был тренажерный зал, напишите пожалуйста.
Стройте, только большой и хороший.Мы хотим построить тренажерный зал в районе толе би утеген батыра (матезалка) - тлендиева (софья). Если вы живете в этом районе и хотите, что бы рядом был тренажерный зал, напишите пожалуйста.
Здрасьте, зал есть на Софья - Болотникова, есть на Прокофьева - Толе би, недалеко есть зал в Асыле.В этом районе вообще нет трен. залов
Сообщение отредактировал ARANIM: 08.09.2009, 19:08:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.