MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.03.2011, 00:51:22
для тех кто живет в алмагуле я думаю будет недалеко тренажерный зал в орбите на алфараби - мустафина
неплохой зал, при чем стоимость приятно удивляет 6000 тенге в месяц. индивидуальный подход
есть два отдельных душа для мужчин и женщин!
работает с 10-23 правда в воскрсенье не работает
да, нашёл я его, зал, названия пока как такаВого нет, просто висит плакат Фитнес Клуб на синем фонеайрон жим 2 открылся на альфараби -маркова дом с нижней стороны (в цоколе)
а есть в астане фитнес клубы кроме вордкласа и фитнэйшена? а то там цены дикие..
для тех кто живет в алмагуле я думаю будет недалеко тренажерный зал в орбите на алфараби - мустафина
неплохой зал, при чем стоимость приятно удивляет 6000 тенге в месяц. индивидуальный подход
есть два отдельных душа для мужчин и женщин!
работает с 10-23 правда в воскрсенье не работает
Energy, на Весновке, ниже Гросса в зданий БиоЦентра..подскажите, пожалуйста, фитнесс-центр какой нить по маршруту Аль-фараби Ленина - Шевченко чапаева...
Требования...
Новые тренажеры (не убитые советские)
беговая дорожка, велотренажер...
инструктор ...
не сильно дорого (world class и fitnation не предлагать )) )...
бассейн, сауна - неприоритетно....
Про эффективность штанги, советских тренажеров и прочее знаю ... прошу не дискутировать... просто нравится заниматься в современном, новом зале...
+ сильно тренироваться и тягать железо здоровье н позволяет...
нужен просто легкий фитнес...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.