MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.03.2011, 00:51:22
Ходил я в этот зал полтора месяца (последнее посещение 3 дня назад). Колхозный студенческий мамб..ник. Душ напоминает болото, а-ля душ в стиле студенческой общаги. Всегда душ и предбаник залит грязной мыльной водой на несколько сантиметров от предыдущих посещений (система слива неработоспособна процентов на 80), воду периодически высасывают пылесосом. По вечерам фатальная нехватка шкафчиков. Процентов 80-90 студентов и школьников, для которых главное подойти ближе со снарядами к зеркалам и заниматься самосозерцанием. Грамотных адекватных качков я тока 2 человека видел. Инструктор - это мальчик Сергей рахитского вида.. При этом теорию он знает, но практик нулёвый. Там подвал с несколькими комнатами, в одной из комнат устроили ещё и секцию бокса для начинающих. Итого, по вечерам к самосозерцающим щеглам добавляются начинающие боксёры в количестве до 10 человек, кот. за пол часа до своей тренировки - начинают "прогреваться' и разминаться с лёгкими весами. Соответственно, качалка напоминает муравейник, снаряды (которых достаточно много) все заняты. Хозяева этого клуба в одной из комнат собираются ещё танцы или ритмику запустить для тёлок. Если к щёглам и боксёрам добавяться тёлки - то "Алтын Орда" отдыхает. В последний раз (3 дня назад) я просто оху..л в очередной раз. Кто-то качается тока в плавках, кто в ДЖИНСАХ и СВИТРЕ и "белых носках", естесно. При этом музыкальное сопровождение
Там много новых домов... Есть точный адрес или телефон? Заранее багодарю.
Дом стоит по Шаляпина, прямо на углу, напротив через дорогу ЛюМир, на торце дома написано - Тренажёрный зал Real Athletic, кстати это действительно тренажёрный зал, фитнесом назвать язык не поднимается..
Сообщение отредактировал Mohn: 04.12.2008, 12:01:59
Ходил я в этот зал полтора месяца (последнее посещение 3 дня назад). Колхозный студенческий мамб..ник. Душ напоминает болото, а-ля душ в стиле студенческой общаги. Всегда душ и предбаник залит грязной мыльной водой на несколько сантиметров от предыдущих посещений (система слива неработоспособна процентов на 80), воду периодически высасывают пылесосом. По вечерам фатальная нехватка шкафчиков. Процентов 80-90 студентов и школьников, для которых главное подойти ближе со снарядами к зеркалам и заниматься самосозерцанием, при этом некоторые из них фотографируют друг друга на сотки во время упражнений. Грамотных адекватных качков я тока 2 человека видел. Инструктор - это мальчик Сергей рахитского вида.. При этом теорию он знает, но практик нулёвый. Там подвал с несколькими комнатами, в одной из комнат устроили ещё и секцию бокса для начинающих. Итого, по вечерам к самосозерцающим щеглам добавляются начинающие боксёры в количестве до 10 человек, кот. за пол часа до своей тренировки - начинают "прогреваться' и разминаться с лёгкими весами. Соответственно, качалка напоминает муравейник, снаряды (которых достаточно много) все заняты. Хозяева этого клуба в одной из комнат собираются ещё танцы или ритмику запустить для тёлок. Если к щёглам и боксёрам добавяться тёлки - то "Алтын Орда" отдыхает. В последний раз (3 дня назад) я просто оху..л в очередной раз. Кто-то качается тока в плавках, кто в ДЖИНСАХ и СВИТРЕ и "белых носках", естесно. При этом музыкальное сопровождение
Там много новых домов... Есть точный адрес или телефон? Заранее багодарю.
Дом стоит по Шаляпина, прямо на углу, напротив через дорогу ЛюМир, на торце дома написано - Тренажёрный зал Real Athletic, кстати это действительно тренажёрный зал, фитнесом назвать язык не поднимается..
Сообщение отредактировал Mohn: 04.12.2008, 12:01:11
Спарта лучше.Кто-нибудь подскажет хороший зал в районе от Абая-Розыбакива до Тастака (сам живу в Куатовский высотках Шакарима-Пркрфьева).
ооо, как это напоминает подобие тренажёрки в плавательном на шаляпинаПродолжаю
(у них даже есть муз. центр) это чаще всего радио "Хабар", хотя, постоянно, кто-то из молодых ублюдков постоянно подходит и дрочит-дрочит FM диапазон или ставит диск с хаусом. Вернусь к душ. кабинкам, это шедевр этого НОВОГО ТРЕНАЖЁРНОГО ЗАЛА. Мля, такое я нигде не видел
У них 2 самодельные душевые (смежные) сделаные их орг. листа. При этом в последний раз "распылитель" (голова) у душа в одной из кабинок отсутствовала, висел только шланг.
Еще, на посошок, в последний раз они запустили какого инвалида. У него стопы ног и кисти рук неправильно расположены, и трясутся всё время. Кривошеий он тоже.... . Короче, он лёг на доску и пытался выжать штангу (жим лёжа).
Я просто оху..ел. Естесно, он не выжал, штанга на него упало несильно. Все остались живы и здоровы. Инвалид сразу ушёл после этого
Это было моё последнее посещение этого нового тренажёрного зала (стоит 5000 на 12 посещений, в течении 2 месяцев).
Кто-нибудь подскажет хороший зал в районе от Абая-Розыбакива до Тастака (сам живу в Куатовский высотках Шакарима-Пркрфьева). Звонил в тренаж. зал Тастак, но они чо-то ломят. 9500 штук за месяц
неее, я туда не ходок тогдаКолхозный студенческий мамб..ник
Кто-нибудь подскажет хороший зал в районе от Абая-Розыбакива до Тастака (сам живу в Куатовский высотках Шакарима-Пркрфьева). Звонил в тренаж. зал Тастак, но они чо-то ломят. 9500 штук за месяц
Предыдущий пост заинтересовал...
to almat_007
А где именно там зал находится? По вечерам народу очень много? Чисто? Услуги инструктора оплачиваются дополнительно?
А также кто подскажет хороший зал в районе зеленого базара (Пушкина - Пастера)?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.