Перейти к содержимому

Фотография

Коктали коктэйли


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41
Dimasic

Dimasic

    Teddy Bear

  • В доску свой
  • 2 320 сообщений

А где можно приобрести свежую рыбу для коктала после 6 вечера к примеру?


после 6 врятли, около 5 еще можно, на рынках, тастак, сары арка, зеленый
  • 0

#42
з@тмение

з@тмение
  • В доску свой
  • 1 386 сообщений
Это был недурственный коктал :D
Изображение


и после коктальницы :rotate:
Изображение

Сообщение отредактировал з@тмение: 16.05.2010, 22:40:21

  • 1

#43
Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
Делаю обычно из 1 сазана килограмм 5-6, т.к. более мелкие рыбешки - чешуя да кости. Из карпа не получился, так как из сазана, из толстолобика не пробовал. Картошку не кладу - сильно сушит рыбу. По времени чуть меньше 1 часа.
  • 0

#44
lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений
А сколько по времени надо готовить, киллограмм скажем на 5 рыбка если?
  • 0

#45
Dimasic

Dimasic

    Teddy Bear

  • В доску свой
  • 2 320 сообщений
при нормальном пламени минут 40 - 45
  • -1

#46
lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

при нормальном пламени минут 40 - 45

Блин, а нам сказали 2 часа, мы так и делаем постоянно :-)
  • 0

#47
Мупсик

Мупсик
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Это был недурственный коктал :fie:
Изображение


и после коктальницы ;)
Изображение




Красотищеее, даже слюни побежали.
Все на выходные надо на природу.
  • 0

#48
M.B.2010

M.B.2010
  • Гость
  • 6 сообщений

Это был недурственный коктал :dandy:
Изображение

Если не трудно состав скажите? Лимон и что еще?

Сообщение отредактировал M.B.2010: 19.05.2010, 23:33:05

  • 0

#49
Al'ma

Al'ma
  • Свой человек
  • 975 сообщений
Напишите рецепт, как делать в духовке. Плиз.
  • 0

#50
Lara 777

Lara 777
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Напишите рецепт, как делать в духовке. Плиз.

что в духовке,что в коктальнице делаю одинаково:
рыбу поливаю лимоном,даю немного постоять,делаю небольшие надрезы и фарширую чесночком порезанным на дольки,солю,перчу,смазываю майонезом,затем выкладываю полностью всю рыбу кольцами помидоров,и кольцами репчатый лук,мы любим побольше овощей,немоного майонеза сверху,зелень,так же можно добавить картофель,это уже дело вкуса.
  • 0

#51
Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

А сколько по времени надо готовить

мы тоже около часа в коктальнице рыбку держим, а потом с пылу-жару на накрытый стол ;) , ..мммм вкусняшка, даже слюнки потекли
вот фото, осенью делали, братишку запечатлили с такой красотищей :D
Изображение
  • 7

#52
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
Кстати зима отличное время для коктала, потому что именно в этот период продают толстолобика. А знатоки утверждают что это самая подходящая рыба. Сам не пробовал, но собираюсь приготовить на масленницу.
  • 0

#53
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

Кстати зима отличное время для коктала, потому что именно в этот период продают толстолобика. А знатоки утверждают что это самая подходящая рыба. Сам не пробовал, но собираюсь приготовить на масленницу.


Вы только очень большого не берите, у него темно-желтый жир и реально не очень приятно пахнет..
Ели коктал из толстолобика. Из белого амура мне больше нравится
  • 0

#54
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Из белого амура мне больше нравится

Смотря откуда амур. Если капчагайский то да, если пойманый в дельте тоже пахнет болотом и привкус тины имеется
  • 0

#55
enjik

enjik
  • В доску свой
  • 1 223 сообщений
постоянно делаю из толстолобика, беру рыбу свыше 8 кг
пару раз брал на 17 , вкуснейший коктал!!!
запаха тины или других вкусов не было, может потому что лимоном поливаю рыбу
  • 0

#56
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

Из белого амура мне больше нравится

Смотря откуда амур. Если капчагайский то да, если пойманый в дельте тоже пахнет болотом и привкус тины имеется


Амуры у нас все Балхашские. Тиной ни разу не пахли. Лимоном тоже поливаем.)
  • 0

#57
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Амуры у нас все Балхашские.

Ну не знаю, сколько раз ел в дельте из амура, как-то не нравится. А может потому как лимон всегда отсутствовал
  • 0

#58
_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений

Люди, где можно купить готовый коктал? проверенный-хороший.


  • 0

#59
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений
Никто не знает где можно заказать или купить коктальницу? Может адресок есть у кого нить?

в зете видел. 21  или 23 т.тенге


Сообщение отредактировал ftor04: 19.04.2016, 17:10:05

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.