А где можно приобрести свежую рыбу для коктала после 6 вечера к примеру?
после 6 врятли, около 5 еще можно, на рынках, тастак, сары арка, зеленый
что в духовке,что в коктальнице делаю одинаково:Напишите рецепт, как делать в духовке. Плиз.
Кстати зима отличное время для коктала, потому что именно в этот период продают толстолобика. А знатоки утверждают что это самая подходящая рыба. Сам не пробовал, но собираюсь приготовить на масленницу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.