Последняя косметическая покупкаДелимся радостью покупки - где, что, за сколько
Отправлено 14.09.2011, 15:05:08
Отправлено 14.09.2011, 15:09:45
Там есть и привычные нам макри, те же Шанель, Ив Сен Лоран, Диор и проч. Цены вполне приемлемые. Качество как во всех дьютиках - нормальное.Девочки! Sorry за вопрос не в тему (хотя как знать)))) Чего путевого бывает в Пекинском парфюмерном дьюти фри? Есть возможность что-нить заказать знакомой, но я ваааще не в курсе, что там с парфюмерно-косметическими тенденциями и ценами...Кто бывал, присоветуйте, пожалуйста, стоит ли оно того... Спасибо!!!
Отправлено 15.09.2011, 10:06:21
Дали пару пробников, затестю - потом подумаю, брать-не брать)классный затар! а маски не впечатлили?
По ВВ пока полет отличный, задумалась о покупке полной версии (пока тоже купила малюсика,чтоб не пролететь, как с Перфект Кавер)
Сообщение отредактировал Wild Town Cat: 15.09.2011, 10:06:35
Отправлено 24.09.2011, 19:06:51
Ухватила сегодня давно и терпеливо ожидаемую компактную тональную основу Diorskin Forever Flawless Perfection Fusion Wear Makeup in 010 Ivory
Именно ею, уютно расположившейся на "лебедином" лице Натали Портман, завешены витрины Бьютимании и ФД.
В ожидании я стоически дотирала остатки с донышек компактных Метеоритов и Диорнюда.
Рада до невозможности, выгуляла нынче же
12 с копейками в БМ.
Олсо купила Opi Barefoot in Barcelona (потянуло что-то меня на коричневое и осенне-сплиновое) и нежно любимые японские фэйсо-промокашки.
Сообщение отредактировал Wild Town Cat: 24.09.2011, 19:07:25
Отправлено 24.09.2011, 20:52:14
Поскольку наносился на Мишу Вита Матт (вау,какая ББ-шка, к слову), объективно судить не могу. Вот проведу суровый забег на целый рабочий день - тут-то все и станет ясно.WTC, конгратс! Как Диор вел себя? Не мигрирует по литсу?
Матирует классно, за пару-тройку часов (правда, на прохладной улице) ничего не заблестело
Отправлено 27.09.2011, 20:26:31
В наших орбитовских монамях (Навои-Аль-Фараби) удалось нарваться на почти свежие тестеры, и я посравнивала на разных половинах лица 010 и 020 (первый тон таки выбеливает. Мы с моей любимой консой выбегали на улицу сравнивать ))) и румяна 889 и 839 (последние показались более юзер-френдли, а яркие у меня уже есть (тем более, что 889 какие-то красные). Хайлайтер, опять же, приятный). Чтоб я всю жизнь основу и румяна ватным диском наносила! ))) Кистей с собой не было.
Основа - 11000+, румяна 9000+, общая сумма с 5% скидки составила 20300+.
Как же я соскучилась по диоровским основам!!! ))
Там же посмотрела новые диоровские и герленовские тени (ничего не захотелось), намазалась Blue Denim & Tuxedo (деним очень понравился, а вместо таксидо у меня уже есть blue satin). Посмотрела осень Живанши - мимо.
Жду завтрашнего дня! ))
Отправлено 27.09.2011, 20:39:38
ооо конгратс!! значит уже приехали новые основы и пудры Диора?Ну и я сегодня хапнула новую диоровскую основу Diorskin Forever Compact Flawless Perfection Fusion Wear Makeup SPF 25 in 020. И румяна 839 со встроенным хайлайтером до кучи (Diorblush Glowing Color Powder Blush in 839 Vintage Pink).
В наших орбитовских монамях (Навои-Аль-Фараби) удалось нарваться на почти свежие тестеры, и я посравнивала на разных половинах лица 010 и 020 (первый тон таки выбеливает. Мы с моей любимой консой выбегали на улицу сравнивать ))) и румяна 889 и 839 (последние показались более юзер-френдли, а яркие у меня уже есть (тем более, что 889 какие-то красные). Хайлайтер, опять же, приятный). Чтоб я всю жизнь основу и румяна ватным диском наносила! ))) Кистей с собой не было.
Основа - 11000+, румяна 9000+, общая сумма с 5% скидки составила 20300+.
Как же я соскучилась по диоровским основам!!! ))
Там же посмотрела новые диоровские и герленовские тени (ничего не захотелось), намазалась Blue Denim & Tuxedo (деним очень понравился, а вместо таксидо у меня уже есть blue satin). Посмотрела осень Живанши - мимо.
Жду завтрашнего дня! ))
меня кстати новые тени тоже не впечатлили, равно как новая Герленовая основа с консилером
Отправлено 27.09.2011, 21:11:01
я про вотету http://bella-shmella...orever-compact/Спасибо, дорогая, я счастлива
А ты про какие пудры диора говоришь? Наверное, про пудровые и жидкие основы? Да, жидкие там тоже были, но я и не смотрела их (наверняка со спиртом, хотя не поручусь).
ты же напишешь завтра как тебе первые впечатления?
Отправлено 27.09.2011, 21:35:53
А я ее и взяла . Все, что заканчивается на makeup/foundation, и есть тональная основа . Конечно, ею можно и припудриться, если использовать бархатную сторону спонжа или рыхлую кисть (кста, там спонж классный - двусторонний!), но она достаточно плотна для выравнивания тона кожи. Я ее уже стерла. Опять сижу не красотка . Напишу )я про вотету http://bella-shmella...orever-compact/
ты же напишешь завтра как тебе первые впечатления?
Пасиб! Матрас - походный вариант, я им только подправляюсь, ибо набирать его на кисть - нуюдобно (с) По.Замена матрасику?
Скрытый текст
Отправлено 27.09.2011, 22:34:54
Дамы, предлагаю дружно переместиться в компактные тональные основы.Дао??? Может и мне ее надА))
Ибо оффтопим нипадеццки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0