+1Чем больше удочек, тем больше шансов.
Ищу дополнительную работуМного свободного времени...
Отправлено 11.02.2008, 12:52:57
вчера сходил на сходку этой очередной фин пирамиды, я в шоке неужели народ исчо ведется на такую шнягу. В топку occ24.comМогу предложить заняться бизнесом в области Интернет-технологий, телекоммуникаций, дисконта?
Можно так же это назвать самой современной формой маркетинга, или франчайзинга.
Вообще много направлений заработка, помимо развития торговой сети.
Так же доход от пролонгации, т.е. продали интернет-продукт, затем с каждым продлением, деньги вам.
Есть возможность так же пойти по карьерной лестнице, директора в новые регионы.
Представительства уже имеются в 27 странах. (Алматы - 25-е и только развивается, 26 - Бишкек, еще нет не директоров ни кого, 27 - Украина, тоже пока не открыт)
Нашей продукцией пользуются в 135 странах.
Вообще скажу, что намного легче и интересней, чем в сетевом маркетинге, и распределение прибыли совершенно иное.
Сам являюсь Sales Managerom в данной компании и тоже работаю на дополнительном заработке.
Лично у меня это занимает около 2-х вечеров в неделю.
Я думаю это то, что вы ищите.
Если интересно, пишите на almaty@occ24.kz
Хотя следует признать что психологически они подкованны)) сразу говорят одень мол костюм то се для солидности. бегают хлопают в ладоши))) ЦИРК , никаких телефонов ничего, при чем сайт то у них только русскоязычный. хотя "работают" ребята в 27 странах мира))))
Имхо развод. впаривают никому ненужные карточки за 25 штук стоимостью 3000 euro, а ты потом распихивай по 300 сотни. И кому они нужны??????????
их главные козыри:
1. скидки (на хрена они нужны в листе всего 25 компаний в городе алматы)
2. бесплатные факсы и смски по всеми миру (в нете миллион тыш подобных сайтов)
3. бесплатный хостинг (см п 2)
и т.д полный набор по выносу моцка
Отправлено 11.02.2008, 15:27:10
Отправлено 14.02.2008, 12:05:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0