Ищу дополнительную работуМного свободного времени...
Автор Master Om, 15.11.2007, 15:58
Отправлено 21.01.2008, 16:58:02
Ищем корректора для работы в редакции,
на неполную рабочую неделю (2 дня - понедельник, вторник)
Предлагаю работу корректором в редакции, два дня в неделю (понедельник, вторник), пришлите, пожалуйсти резюме или краткую информацию о себе на адрес shans@kros-press.kz
Спасибо
на неполную рабочую неделю (2 дня - понедельник, вторник)
Могу работать на дому в нерабочее время и по выходным техническим редактором, корректором для издания. Основная работа уже есть. Также расматриваю и др. предложения по доп. заработку (только не сетевой).
Предлагаю работу корректором в редакции, два дня в неделю (понедельник, вторник), пришлите, пожалуйсти резюме или краткую информацию о себе на адрес shans@kros-press.kz
Спасибо
Отправлено 10.02.2008, 19:29:55
РЕБЯТА, грустно что-то. Да еще те, кто с семьями.
Так же есть семья. и доп заработок нужен.
2 специалиста в сфере телекоммуникаций. с опытом. Работаем в сотовой компании. Хотим подрабатывать.
Круг поиска не ограничивается только постами, но все же. Чем больше удочек, тем больше шансов.
Есть хороший энтузиазм и желание заработать. Мотивация - единственная и самая сильная, думаю. Желание иметь лучшую Жизнь)
Найдется работа? В ЛС.
Пока отправлю на все ящики наше резюме.
Не отчаивайтесь, все будет. Если захотеть.
-------------------
Небеса помогают тем, кто сам себе помогает!
Так же есть семья. и доп заработок нужен.
2 специалиста в сфере телекоммуникаций. с опытом. Работаем в сотовой компании. Хотим подрабатывать.
Круг поиска не ограничивается только постами, но все же. Чем больше удочек, тем больше шансов.
Есть хороший энтузиазм и желание заработать. Мотивация - единственная и самая сильная, думаю. Желание иметь лучшую Жизнь)
Найдется работа? В ЛС.
Пока отправлю на все ящики наше резюме.
Не отчаивайтесь, все будет. Если захотеть.
-------------------
Небеса помогают тем, кто сам себе помогает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0