Добрый день всем!
У меня такой вопрос. Я оплатила ОПВ и СО 29 августа. а срок до 25 августа. Теперь меня вызвали в налоговую по списку. Теперь говорят что штраф 30 МРП на ОПВ и 30 МРП на СО. Хотя не было протокола. Сказали придти с копиями документов. Но я не согласна сл штрафом. могу я его оспорить? или что нужно сделать?
Протокол об административном правонарушении составят на месте, когда Вы принесете документы.
Оспорить не получится, можете написать письмо объяснение на имя начальника.
Бланк заказа можете составлять как Вам угодно. Если сумма сделки меньше 1 618 000 тенге, то можете дробить как угодно - и по кассе, и по банку.скажите пожалуйста, работаю на урощенке безнал и нал. Могули я взять у компании предоплату и выбить чек, а остаток провести через безнал? И нужно ли заключать договор?
и еще вопрос, хочу людям выдавать бланк заказа (там будет описание товара, какая предоплата и остаток). Мне этот бланк можно создать по своему усматрению или есть какие-то правила? Там печать можно ставить основную (которую на счет-фактуре ставлюсть ли нормативы по составлению гарантийного талона?