Нравится мне тот же раздел... попробуйте... обсудите.нравится мне раздел горные лыжи. тут можно в любой теме обсуждать про что угодно)))
Горнолыжные базы в Синьзяне, КитайМожет чего-нибудь новенького попробовать? Каракол за 3 года поднадоел.
Отправлено 18.09.2009, 19:58:40
списалась с человек с этого местечка PingTian Resorts ( в начале темки говорилось о нем) что типа открытие будит в начале сезона 2008года.
корочи вот что мне отписались :
Despite our best efforts, it doesn't look like we're going to make it this winter. Of course you know that this year has been a topsy-turvy time for China. The earthquakes in Sichuan, freak snow/rain storms in the south and the Olympics in particular, brought most everything to a standstill. And now world finance is in meltdown mode. It's taking more time than we anticipated to get everything right and we don't want to open until we're satisfied with our ability to achieve the levels of quality we've set for ourselves. It's frustrating, but reality. I hope to have some better news soon.
АМИНЬ!
Ба! а ризоны все те же ))) спустя год! ))))
автоответчик что ли
Отправлено 22.09.2009, 12:30:17
Дорогие друзья прочитал все 17 страниц, но так и не нашел нормального отчета кроме того, что говорит уважаемый R.Fischer. Будте так добры, дайте инфу по ценам и качеству на последний сезон. Хотелось бы живых человеческих эмоций. Заранее благодарен.
Часть №1
бла бла бла как обычно )) бани, пиво гут дефки не айс ну и хорошо это)
тот кто приежают в Урумчи те забывают сразу зачем приежают))) ибо Китай страна контрастоф и вы можете все 5 дней проторчать на Хуалине выберая кафель в 6 этажном базаре, а вечерами в До Хэ и ф топку усе!
а теперь по теме!
Пинг тиан Ресорт видел своими глазами месяц назад! ходил и смотрел что до как! усе готова и креселка и катеджики НО, минус ошень большой! он находится очень далеко от Урумчи и что могу сказать инфраструктуры там найн, кроме той что имеется на курорте, столовка - ресторан и усе и вокруг очень красивые горы! почему не открыли её в этом году как обещяли друзья мои китайцы! т.к. сейчас там строят авто магистраль со мнжествами тунелями и ОЧЕНЬ большой мост я таких даже в кино не видел а кино я видел два) и открытие планируют приурочить к открытию авто трассы новой! скажу от себя работы идут маштабные!
фото делал в феврале:
округ Пинг Тиань (сорри за качество фото делал с машины)
а вот и дорога к ресёрту
ух какие горы)
а вот теперь обратите внимание на следующую фото!!!
в левом нижнем углу видно дорогу и ЛЕГКОВУЮ машину! т.е. горы доступны, ежели хотите настоящий бек кантри вот вам катайтесь укатывайся, а если вы ленивые как я) то уже обговаривал с ними вариант они завозят на вверх на машине и пока скатываешся они уже ждут тебя в низу! ну не гут ли)! главное это осталось свой жопа поднять от цт и не ачковать и ехать!
а вот это вам предгорном ресторане дадут в качестве бонуса пока вы будете ждать чай))
PS. не обращяйте внимание на то када будете открывать картинки там всякие банера типа "Большой член - сделай себе 25 см" или "Настя:Мне надоело заниматься СЕКСОМ С ИГРУШКАМИ!=( ХОЧУ МУЖИКА! ИЛИ 2ух! =)"
ЧАСТЬ №2
Непосредственно про катания в Урумчах!! как я описывал выше или раньше! что в Урумчах есть катания!!!
а теперь плавно перейдем к описание их:
мой расказ называется Катанья в Синьцзяне
Описания: Синьзянь находится в северной части Китая.
Эта плодородная земля является богатой природными ресурсами и всякими штуками благословляемыми в каждом аспекте.
Осенью Синьзянь встретит Вас пронзительными ароматами плодов.
НО! Холодная зима это Рай для людителей лыж и сноубордов!
Зима в СиньЗяне холодная и покрытия снега всюду и вседе)
Но сцуко холодность может не всегда держать людей в тепле и с пивам, решительные люди найдут способ наслаждаться зимними днями, поскольку Урумчи превращен в большой лыжный курорт покрытм большим кол-во снегом.
В этом расказе я дам вам более подробную информацию о курортах окло Урумчи
Хочу сразу отметить курорт!
1. Silk Road International Ski Resort тел. 0991-5963166/5963199
Этот курорт самый большой в северо-западе, один из лучших лыжных курортов в Китае. как пишут други
Расположен в PingXiLiang Деревне, Вы можете выехать прямым автобусом от Урумчи который отъежает от знаменитого базара DA BAZAR. Ехать приблизительно 40 минут, и билет туда и обратно - CNY15.00 на человека.
Высота - от 1700 метров до 2500 метров, и средняя температура зимой - окло минус 10. Курорт оборудован 6 trails, Двумя экскурсионными канатными дорог к древнему лесу, 5 штук канатных дорог.
также имеются другие развличения это: роликовой площядкой, профессионального катка и многих других средств развлечений.
Silk Road International Ski Resort - отличный в плане катания для уже продвинутых лыжникоф и сноубордистов, но и для новичков есть куда кататся и так же имеется инструктор но немного дорогой 300 юани на человека в день. 300 юани = окло 50$
---------------------
Отправлено 22.09.2009, 12:31:50
BaiYun International Ski Resort находится в 42-х километров от Урумчи, и Вы можете взять автобус от автовоклаза до ShuiXiGou, чтобы добраться туда. Спуск на этом курорте только приблизительно 1000 метров с мягко катящимися склонами и немногими утесами
там иеется 13 trails они интерестного дизайна) ,
есть для быстрого спуска, умеренного спуска, для новичков, а также для старичкоф цтшникоф и детей. Помимокатания на лыжах, Вы можете также проктится на лошадях или снегоходе и можете поробывать прыгнуть с китайского парашюта. Это курорт хочу отметить- подходящий лыжный курорт, если Вы имеете детей, подруг, семью, сабаку, кошку, тещю.
И это все равзличения стоит ВСЕГО на Целый день 150 Юанек на человека в день
150 Юаник = 3450 тнг.
--------------------------------------------------------
3. XueLianShan Golf Lighted Ski Resort тел. 991-4683666/4681866
это самый быстрый от города) сам видел)
находится по дороге наз.WenQuan , район ShuiMoGou.
Это - только 6 километров от городского центра и самый близкий лыжный курорт
Общественные автобусы туда ходят часто и много, номера автобусов которые туда ходят 34/104/106 все останавливаются там.
что могу сказать про данный ресёрт!
в том что он технически обустроен, т.к. находится в городе
Отдыхать можно! и развлечения различные. Прыжки с трамплина, лыжное кольцо, машина для практики катания на лыжах, так же есть для фанна это Снего мобили, Снего Танки и Снего велики, скоростное катание на каньках, фигурное катание , воздушный шар, скульптуры из снега, теннис , и т.д, каждый может найти чтонить интерестное для себя.
Средний цена - также о 150 Юанек на человека в день 150 Юаник = 3450 тнг.
-----------------------------------------------------------------
4.WeiSiTe Happy Town Ski Resort тел. 0991-48860055
Также находится по дороге наз.WenQuan , район ShuiMoGou.
отмечу что это единственный Ресёрт который работает и ночью для ночных (панд) тусовщикоф экстрималоф
также автобусы туда ходят номера 104/106
полностью оборудованный курортик! ночное катания начинается с включением света) а он включается там в 19:00 по Пекински
Если Вы идете с группой друзей, лучше, чтобы каждый арендовал различные штучки типа снего танкоф или снего великоф, чтобы Вы могли поменятся и испытать каждое из этого китайцкого чуда.
Лыжные курорты все имеют докторов и медработников!!!!
Но пожалуйста берегите себя!
С уважением Русс Фишер!
Отправлено 23.09.2009, 11:25:33
канечно фигня )))фигня это всё %
устал небось писать а ??? копирайтер
люди просили, люди получили!
оставайтесь в родном Казахстане, и катайтесь тока дома!
не ф тему! но немогу не выразить восхищение команды А13, ребята собрались и никакой ЦТ опрос не делали) съездили в Китай, в Комбоджу или кудата еще туда а в этом году на Альпы!
по теме. х.з. фигня не фигня но информация такая.
Снорг не пиши фигню!)
Отправлено 23.09.2009, 11:48:25
Завидуйте молча!не могу понять афтор R. Fischer -правда там бывает? или больше врет?
Каждый день после обеда я там бываю!
опять таки подтрвежаю себя во много раз что, как обычно бла бла бла флудерасты))) Одинокое Сердцея так пологаю что Вы девушка!) в китае много одиноких китайских мужских сердец!
Отправлено 23.09.2009, 12:14:42
просто интересно мнение человека который реально бывал и катал в тех местах. а не копировал инфу с других сайтов.
что то тупят многие!
читайте внимательно
Собственно, если кто-то располагает хоть какой-нить информацией, помогите? от Flying Dutchman
а теперь и мой ответ! зависть плохая штука
писал же что сам был только на одном который находится в урумчах XueLianShan Golf Lighted Ski Resort тел. 991-4683666/4681866
СЦОСИТЕ
давно уже не катаю тока бухаю!
а где блондинка?!!!
люди харэ уже куйней заниматся! если кому нужно было и узнать про китай тот приехал и спросил, а взял в пример GB )
Отправлено 23.09.2009, 20:17:53
епт. так на великах катит-всяко - а ты на доцке по жунглям или на лыжах по пустыне... может и понтово чиса, но как-то по-лоховски, а?немогу не выразить восхищение команды А13, ребята собрались и никакой ЦТ опрос не делали) съездили в Китай, в Комбоджу или кудата еще туда а в этом году на Альпы!
А Рус, пеши-исчо - мы знаем, что за кликов-тыщу тебе 1 см нарастят ну или секс-игрушку какую подарят. Жмем мильон раз!
Отправлено 28.11.2012, 16:28:54
Цены если сравнивать, то не-дешевле местных глк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0