Горнолыжные базы в Синьзяне, КитайМожет чего-нибудь новенького попробовать? Каракол за 3 года поднадоел.
Автор Flying Dutchman, 09.11.2007, 17:52
Отправлено 05.12.2007, 18:54:42
Вопрос ко всем такой -
Есть ли кто-либо, кто реально готов поехать на этот новый год у Китаю? (оринтеровачно выехать 28.12 вечером возвращаться 02.01 вечером). Если есть то давайте собирать толпу и уговаривать Фишера с нами (т.к. без Фишера тама делать нечего - только он один знает в какой там тюряге, наиболее весело и что нужно сделать, чтобы туда попасть )
Меня уже 4-ро обещаю .
Есть ли кто-либо, кто реально готов поехать на этот новый год у Китаю? (оринтеровачно выехать 28.12 вечером возвращаться 02.01 вечером). Если есть то давайте собирать толпу и уговаривать Фишера с нами (т.к. без Фишера тама делать нечего - только он один знает в какой там тюряге, наиболее весело и что нужно сделать, чтобы туда попасть )
Меня уже 4-ро обещаю .
Отправлено 05.12.2007, 20:23:42
кирсончик- а почему именно на 8 марто?
ГЕРЛИ_Герли - наркотики и проституки это самая главная часть презентации.
Вы знаете я это поняла, где то к середине разговора!!! ))))
Потом начала фильтровать! Вот мне например понравилась истории про тюрьму. Все смеются, а на самом деле может пригодиться!!!! Жизнь такая штука.....
Да ладно Кирсон отмазываться, все знають настоящую причину твоего отказа
короче я решил для себя на НГ не ехать. потому что граница - оппа. мона сгонять на... 8 марта например =)
О, а мнерасскажите! Я не знаю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0