Перейти к содержимому

Фотография

У кого сегодня (пятница, 9 ноября) в 3 утра на машине уже была зимняя резина?Немного статистики...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

Опрос: У кого сегодня в 3 утра на машине уже была зимняя резина? (796 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

РайымБекхэм

РайымБекхэм
  • Свой человек
  • 657 сообщений

И так господа , кто какой шиномонтаж может порекомендовать ? Было бы отлично если близко к первой Алмате были бы варианты =)

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

И так господа , кто какой шиномонтаж может порекомендовать ? Было бы отлично если близко к первой Алмате были бы варианты =)

Акан-Серы - Майбороды или Акан-Серы-Дулатова.

• 0

РайымБекхэм

РайымБекхэм
  • Свой человек
  • 657 сообщений

Спасибо , вспомнил что переобувался на  Пионерской весной , парни действительно быстро и качественно все сделали . А на Дулати где там ? 

• 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Хмельницкого/Гете, прямо на углу, 4-х постовый вагончик, работают специально обученные люди :)

• 0

РайымБекхэм

РайымБекхэм
  • Свой человек
  • 657 сообщений

Хмельницкого/Гете, прямо на углу, 4-х постовый вагончик, работают специально обученные люди

И вам спасибо =) 

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Спасибо , вспомнил что переобувался на  Пионерской весной , парни действительно быстро и качественно все сделали . А на Дулати где там ? 

Акан-Серы - Дулатова (Варшавского) на углу, если ехать вниз, справа.

• 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений

Ну тогда подскажите и мне норм шиномонтаж в районе Розыбакиева-Жандосова-Жарокова-АФ. Спасибо)))

• 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Ну тогда подскажите и мне норм шиномонтаж в районе Розыбакиева-Жандосова-Жарокова-АФ. Спасибо)))

Саина, между Джандосова и Шаляпина, внешняя сторона. Можно записаться он-лайн - http://www.unityre.kz/tire/index.html
  • 1

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Саина, между Джандосова и Шаляпина, внешняя сторона. Можно записаться он-лайн - http://www.unityre.kz/tire/index.html
В прошлом году отдал 5500 за замену и балансировку. С 18 на 16. Ничего не перебортовывалось. Думаю дороговато у них
  • 0

SaQartvello

SaQartvello
  • Читатель
  • 606 сообщений

На жарокова напротив рамстора переобуться 10000.толпа народу

Не понятно, за какие именно действия такая цена и что подразумевают под словом переобуться?

У меня например комплект зимней и летней резины, планирую просто на какой-нить площадке открутить колеса с летней резиной и поставить колеса с зимней.

Или за 10 тыщ более сложная процедура?

Сообщение отредактировал SaQartvello: 29.10.2016, 14:11:18

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Ну где вы господа с зимней резиной?) Вы в курсе, что зимняя резина, тем более шиповка, при +20 не эффективна? ))))

• -4

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

а что значит неэффективна по-вашему?

не разгоняется? не тормозит? не поворачивает? или что-то еще? я вот чейто не заметил :lol:

утром было +7, вечером +10, днем на пару часов догрелось аж до 20, не вижу никаких проблем чтобы ездить на зимней резине.

Сообщение отредактировал bigie: 01.11.2016, 20:07:53

• 3

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

шиномонтаж на березовского- розыбакиева, возле автомойки и автосервиса бмв-лендровер.

летом переобувал там два комплекта дисков и резины на 15 и 16 дюймов, за 2500 и 3000 тенге за разбортовать-забортовать и балансировку с грузами.

хотя все окрестные вагончики хотели 5-6 тысяч

• 0

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

не разгоняется? не тормозит? не поворачивает? или что-то еще? я вот чейто не заметил :lol:

утром было +7, вечером +10, днем на пару часов догрелось аж до 20, не вижу никаких проблем чтобы ездить на зимней резине.

Утром +12,5 было, днем +21, вечером +18. А вы пробывали в такую погоду на шипах ездить?

• 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

Утром +12,5 было, днем +21, вечером +18. А вы пробывали в такую погоду на шипах ездить?

каждый год одно и то же, заморозки- оттепели, снег- асфальт. народ как ездил всегда, так и ездит.

если на зимке не дристовать- ниче ей не будет. сцепление с асфальтом достаточное.

а вот если до упора ездить на летке- можно запросто разложиться в каком нибудь коварном подмерзшем месте.

Сообщение отредактировал bigie: 02.11.2016, 12:13:07

• 2

Testudo

Testudo
  • В доску свой
  • 1 960 сообщений

Ну где вы господа с зимней резиной?) Вы в курсе, что зимняя резина, тем более шиповка, при +20 не эффективна? ))))
Ну здесь я. И хотя с начала недели езжу снова на всесезонке, не вижу никаких проблем в шипах.

Ездить надо уметь аккуратно. И шипы при +20 на мокром асфальте тормозят значительно лучше, чем летка на льду при +1.

• 4

SUBARU 628

SUBARU 628

Почётный мерсовод

• В доску свой
  • 4 662 сообщений
Те 30 человек на воад тоже думали, пару подумали подругому, итог замес. Езжу на шипах, сцепление и торможение нормальное.
  • 4

Impuls

Impuls
  • Постоялец
  • 478 сообщений

Ну вот переобулся на шипы (достались с машиной), 4 колеса за 3500 со снятием и установкой, 15-й размер.

• 0

Very Very

Very Very
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Совершила манёвр на перекрёстке, уклоняясь от поворачивающей налево машины, ехала на свой свет. Если бы была первая резина - лысаые всесезонки со стотысячным пробегом, боюсь понесло бы за границы перекрестка, люди там были. Хакапелита,8, встала машина как вкопанная. Зиму переставляем не только для себя.....
  • 1

UN RAGAZZO

UN RAGAZZO
  • В доску свой
  • 2 059 сообщений

Приветствую всех!

На мой взгляд если в Алматы только по городу двигаешься то достаточно будет обычно зимней резины ("липучка"), а для тех кто в горы часто мотается, то тут уже с шипами.

Сам переобул свои летние на зимнюю ибо летка уже при температуре +5-+3 деревенеет и увеличивается тормозной путь. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.