Перейти к содержимому

Фотография

У кого сегодня (пятница, 9 ноября) в 3 утра на машине уже была зимняя резина?Немного статистики...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

Опрос: У кого сегодня в 3 утра на машине уже была зимняя резина? (796 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Galymovi4

Galymovi4
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
С 9 октября стоят шипы, по поводу в 3 часа никто не переобувался - ошипко, у Нас круглые сутки уже 3й день очереди стоят в Астане
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
А/Тшка гудрич:-) не буржуи мы, бабла на 2 комплекта нет...
  • 0

Demo

Demo
  • Постоялец
  • 383 сообщений

летняя резина :laugh: слегка лысоватая но ничего 4 WD помогает

а тормозит 4 WD тоже помогает!?

если двигателем то да :-)
  • 0

Drew_Barrymore

Drew_Barrymore
  • Свой человек
  • 742 сообщений
у мну стоит "мишлен" всесезонка (или как говорили лучше А/Т). машина на этих тапках пришла. тапки новые. радуюсь :-)
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

абалдеть, какой глубокий анализ :laugh:

Не я его делал. Если интересно - тестов полный интернет, читайте, сравнивайте, можете сами потестировать.

ЗЫ то, что она сливает по показателям не говорит о том, что это хреновая резина...

А где я говорил, что она хреновая?

она просто другая...

Вот это точно. Она не хорошая, она не хреновая, она другая - лучший выбор сэкономить и самоутешаться универсальностью. :laugh:

вот к примеру паркетник сливает по показателям и легковой и джипу... легковой - по скорости, джипу - по проходимости... если следовать вашей логике - то паркетник ужасть какая поганая машина, так? :-)

Неудачный пример. С резиной всё гораздо проще - она должна обеспечивать достаточные сцепные свойства и удерживать машину на дороге. Это основное, остальные параметры вторичны, зависят от целей покупателя. Впрочем как и с вашим примером - машина должна ехать, а где и как - это уже вторично.
И потом, я никого не отговариваю покупать всесезонку - нравится, катайтесь на здоровье. Просто не надо называть ее хорошей резиной и выдумывать, что для нашего города это самое то и всё такое - это всего лишь самоутешение и не более того. Здесь всё просто - зимой рейтинг будет такой (зимняя с шипами/зимняя без шипов/всесезонка/летняя), летом такой (летняя/всесезонка/зимняя). В итоге всесезонка в лучшем случае будет в середине рейтинга, не зависимо от сезона.
P.S. Если бы всесезонка могла быть хорошей, ее бы не запрещали к эксплуатации зимой в северных странах.

Lancaster

Lancaster
  • В доску свой
  • 1 606 сообщений
Стоит всесезонка БфГ, вроде норма (4Вд в запасе). 90% жыпов ездют на Всесезонке (имхо)
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений
у мея все сезонка стоит но скоро наверно поставлю зимку чтоб тормозить мона было , она тоже есть в гараже ждет потходящего момента
  • 0

by_ilya

by_ilya
  • Свой человек
  • 822 сообщений
На одной стоит зимняя, на второй летняя...обычно у меня комплект резины с дисками сразу, очень удобно заехал, только колеса поменял и все...и хранится резина там же где переобувают, обычно сильно не заморачиваюсь и в очередях не стою, т.к. там меняют по записи...:-)
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Стоит всесезонка БфГ, вроде норма (4Вд в запасе). 90% жыпов ездют на Всесезонке (имхо)

А остальные 10% ездят зимой на шипах. Интересно, им денег девать некуда или есть другое объяснение? :-)

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений

А остальные 10% ездят зимой на шипах. Интересно, им денег девать некуда или есть другое объяснение? :laugh:

у них просто есть возможность купить большие джиповские колеса в размере 8-ми штук ( А/Тшка и зимка :-) )
  • 0

GriFon

GriFon

ПР

• В доску свой
  • 3 500 сообщений
Седня на Софье комсомольской на рельсах видел как мерс забуксовал, потребовалась человеческая сила.

У меня пока старая всесезонка стоит, нужно менять. Самая попа будет завтра, ночью -9. гололед будет.... А службы города как всегда небудут готовы к неожиданному приходу зимы.
  • 0

Volmount

Volmount

Читатель

• Свой человек
  • 706 сообщений
Блин, машину я свою люблю, резина зимняя, отбалансированая...

НЕ ДАЙБОГ какой небудь жигит вьедет.....

незнаю даже что зделаю...))).

Жаль что не все за машинай следят и списывают на авось...
а потом встревают по их милоски те кто отдал свои кровные.. причём минимум 300 у.е.
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
как-то откатала зиму на всесезонке на переднем приводе. вот это реально жесть!!!
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

А остальные 10% ездят зимой на шипах. Интересно, им денег девать некуда или есть другое объяснение? :laugh:

у них просто есть возможность купить большие джиповские колеса в размере 8-ми штук ( А/Тшка и зимка :-) )

Совершенно с вами согласен. Ибо они понимают, что зимой на зимней лучше. А у кого возможности нет, тот придумывает сказки, что лучше всесезонки ничего нет, что у нас не бывает зимы и всё такое. :laugh:

Lancaster

Lancaster
  • В доску свой
  • 1 606 сообщений

А остальные 10% ездят зимой на шипах. Интересно, им денег девать некуда или есть другое объяснение? :-)

Лично я не вижу смысла ставить зимовку на 1,5-2 месяца реальной зимы. Всесезонка с полным приводом еще не подводила.
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений

Совершенно с вами согласен. Ибо они понимают, что зимой на зимней лучше. А у кого возможности нет, тот придумывает сказки, что лучше всесезонки ничего нет, что у нас не бывает зимы и всё такое. :laugh:

да ладно Вам, никто ведь не спорит, что зимняя лучше:-) просто лично я не могу себе позволить зимнюю, летом взяла 33 колесья больше чем за штуку денюшек, теперь буду тошнить в правом ряду тихо-тихо. конечно, если была бы возможность - взяла бы зимку не задумываясь. пусть даже 31-ю...
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

как-то откатала зиму на всесезонке на переднем приводе. вот это реально жесть!!!

Да не, это же само круто и наиболее практично. :laugh: А шипы вообще зло. :-) Самое забавное, что некоторые из тех, кто так утверждают не пробовали даже зимнюю, не говоря уж о шипах. :laugh:

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Лично я не вижу смысла ставить зимовку на 1,5-2 месяца реальной зимы. Всесезонка с полным приводом еще не подводила.

Это как посмотреть... Видел жып в компоте, который вниз по горке снесло прямо на забор. И в скорости он обулся в шипы. В следующий раз ведь мог оказаться и не забор, а что-нибудь более печальное (человек или обрыв).

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
нееее зимка это круто... почувствовала ее крутость када по нерасчищенной дороге забралась в Алма-тау в феврале:-)
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

да ладно Вам, никто ведь не спорит, что зимняя лучше:-)

В том то и дело, что спорят. Особенно насчет шипов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.