Мы живем в бывшем постСОВКЕ и манера обслуживания унаследовалась.
Моесей же не зря евреев по пустыне долго таскал, чтоб старые померли, помнящие рабство, а новые стали строить нову жизнь.
И нам надо работать и ждать.
Вот твои методы обобщения, ВАЛ, тоже не новы.
ARMAN SUCKS!!!
Автор val, 15.03.2001, 09:49
Отправлено 19.03.2001, 16:23:00
цитата:
Так сказал irina:
Вот твои методы обобщения, ВАЛ, тоже не новы. [/quote]
почему негатив? да, я больше generalizer... но разве это плохо? по-моему, наоборот. если я пытаюсь не заострать внимание на отдельных вещах, то потому, что хочу решать проблему в целом, а не избегать "конкретного" разговора.
Отправлено 19.03.2001, 16:32:00
По Отау Синема у нас разработано следующее:
Если Вас что не устроило в оплате или услуге, то Вы пишете менеджеру письмо на адрес sd@kkb.kz, и он разбирается с администрацией.
Это не персонально Вы обратились, не единичный случай, меры будут не исключением для одного, а для всех и исполняться как правило.
Если Вас что не устроило в оплате или услуге, то Вы пишете менеджеру письмо на адрес sd@kkb.kz, и он разбирается с администрацией.
Это не персонально Вы обратились, не единичный случай, меры будут не исключением для одного, а для всех и исполняться как правило.
Отправлено 19.03.2001, 16:36:00
цитата:
Так сказал irina:
По Отау Синема у нас разработано следующее:
Это не персонально Вы обратились, не единичный случай, меры будут не исключением для одного, а для всех и исполняться как правило.[/quote]
that's cool!
а как kkb и ocin связаны между собой, если не секрет?
Отправлено 19.03.2001, 16:44:00
цитата:
Так сказал val:
а как kkb и ocin связаны между собой, если не секрет? [/quote]
Нет.
А скидки это просто совместные рекламные акции. Сайт хостуетя на Казкоме, поэтому крутит рекламу. Веду я, но являюсь сотрудником банка.
цитата:
Станно!
Никто не пишет о случае, когда на показе картины "Ангелы Чарли", порвалась и сгорела часть копии фильма. Деньги зрителям не вернули, ну и естественно до конца не показали.[/quote]
7 билетов сдано и вернули деньги, если у Вас сохранились билеты с этого сеанса, то Вы можете пойти на любой другой сеанс по предьявлению этого билета. Дата не сообщается из коммерческих соображений.
Отправлено 10.04.2001, 18:19:00
Насчет Армана - сама не была, не знаю... Но наши сотрудники и сотрудницы - довольны, правда надо учесть, что они покупают билеты на VIP-места
Лично мне нравятся Алатау и, как ни странно, Сары-Арка - после "перестройки" там очень неплохо Да ещё и близко совсем
Кстати, давно хотела спросить - почему в Алатау нет банкомата?
Лично мне нравятся Алатау и, как ни странно, Сары-Арка - после "перестройки" там очень неплохо Да ещё и близко совсем
Кстати, давно хотела спросить - почему в Алатау нет банкомата?
Отправлено 10.04.2001, 19:14:00
цитата:
Так сказал Persik:
Насчет Армана ...наши сотрудники и сотрудницы - довольны, правда надо учесть, что они покупают билеты на VIP-места [/quote]
я пару раз сидела на этих VIP... имхо, дальние ряды лучше приспособлены для просмотра фильма - на ВИП местах и более близких рядах окосеть можно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0