Перейти к содержимому

Фотография

Рыбные местасовершенно секретно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1189

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

Я на это место и без ваших наводок ездил, и как вы могли заметить - там было чисто

А у нас если не забыли тут "Форум", где люди делятся информацией и советами. И тема, кстати называется "Рыбные места". Тут всё по человечески надо а не с отношением, мол плавали знаем, эт всё моё, я всё знаю, и не забредайте в мои места. чё умничать то.
Оксана ещё раз спасибо за хорошее место. В такую даль за османом не каждый прочитавший Ваш пост поедет. А те кто ездят убирать за собой умеют.
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Тут всё по человечески надо а не с отношением, мол плавали знаем, эт всё моё, я всё знаю, и не забредайте в мои места. чё умничать то.
  По человечески такие потаеннные места сливают хорошим друзьям и проверенным людям, че умничать то?

А те кто ездят убирать за собой умеют.
  Как вы сами написали - плавали, знаем.

Останусь при своем мнении - одно дело  показать пальцем на платники, где хочешь не хочешь  а заставят убрать, совсем другое бесконтрольные места на дикой природе.  

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Платники находятся в пределах 8 км от города и народ ездит туда семьями поваляться возле фидеров и донок да водовки попить. А за пятком-другим османов за 300 вёрст потащится только истинный любитель этого дела, который как правило понимает толк в чистоте после себя. Так что не стоит раздувать из этого проблему.
  • -2

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Пардон, опечатка. В предела 80 км от Ламаты
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Платники находятся в пределах 8 км от города и народ ездит туда семьями поваляться возле фидеров и донок да водовки попить. А за пятком-другим османов за 300 вёрст потащится только истинный любитель этого дела, который как правило понимает толк в чистоте после себя. Так что не стоит раздувать из этого проблему.

Ваши б слова да богу в уши. :faceoff:

antee

antee
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Уверен, что большинство из участников этой ветки уважают природу и понимают что все мы в ответе за ее чистоту. Пока истина дойдет до большинства общей массы, что если каждый будет следить за этим, то и мы сможем сохранить окружающую среду как в Швейцарии, пройдет наверное лет 50 или 100 да и то при усиленном воспитании молодежи собственным примером, а также усиленной госпропаганды. 

Так что Оксане респект за инфу, засранцам - позор, 

ну а Shturman Vasya 

не стоит всех под одну гребёнку, а то уж получается как в Советской Армии коллективное воспитание - все должны страдать из-за г#внюков - обидно и неправильно )

Сообщение отредактировал antee: 24.07.2013, 16:20:29

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

не стоит всех под одну гребёнку, а то уж получается как в Советской Армии коллективное воспитание - все должны страдать из-за г#внюков - обидно и неправильно )

Стесняюсь спросить- кто ж тогда гадит на природе то? Инопланетяне? Пендосы? Чубайс? :faceoff:

antee

antee
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Стесняюсь спросить- кто ж тогда гадит на природе то? Инопланетяне? Пендосы? Чубайс? :faceoff:

Нет, Наверное Вы и Я, если вам так нравится ... ) Инопланетяне может быть тоже, мы не знаем ... :faceoff:

Сообщение отредактировал antee: 24.07.2013, 18:09:12

• 0

china-mania

china-mania
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений

для любителей, сам живу в камаз центре, неподолеку 5км. есть рыб хоз. плата 300тг, в основном мелкие рыбки. Дорога: едите по серверному кольцу в северомном направлении, на камаз центре(Рыжий красавчик) на светофоре на лево, после прямо до кольца, на кольце на право. едите прямо с левой стороны будет маленькое озеро и заправка синяя. за заправкой и есть рыб хоз.
Если кто знает еще места в районе камаз центра, первомайки прошу написать.

Там их до пупа, хоть прямо после кольца - за казциком, хоть направо до упора там 8или 9 озер

а какие у них условия сейчас? интересуют подобные местечки, что-то типа "под присмотром"  :faceoff:  и совсем близко к городу... качество и вид рыбы не особо интересует, главное сам процесс... типа порыбачить  :faceoff:

• 0

С.С.С.Р

С.С.С.Р
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Ворошиловские озера.

Май месяц. Как-то так:

Фото0072.jpg  IMAG0052.jpg

18 сентября. Улов за сутки:

IMAG0118.jpg

Способ ловли: 3 поплавка на тех. планктон, 3 донки на кукурузу, поплавок на червя))))))

И больше ни одной!!!! поклевки за сутки. А в малевнице 2 креветки.

Рыбы плескалось море, а вот кушать не хотела.

• 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)

Пользователю Chae вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Веселый Мудрец

Веселый Мудрец
  • Читатель
  • 1 186 сообщений
Народ, а сейчас куда-нибудь можно съездить? Не за промышленным уловом, а так на уху ну и водовки попить, пусть платно. Форелевое не пр

Erbol Maksutov

Erbol Maksutov
  • Гость
  • 38 сообщений

Народ, а сейчас куда-нибудь можно съездить? Не за промышленным уловом, а так на уху ну и водовки попить, пусть платно. Форелевое не пр

На балхаш!

• 0

enjik

enjik
  • В доску свой
  • 1 223 сообщений

кто нибудь в курсе как обстановка с клевом в районе Улькена, Уч балыка  Байтала и тд 

• 0

Веселый Мудрец

Веселый Мудрец
  • Читатель
  • 1 186 сообщений

На балхаш!

А не холодно?

Erbol Maksutov

Erbol Maksutov
  • Гость
  • 38 сообщений

На балхаш!

А не холодно?

Ну как не май месяц конечно! Мы вот неделю назад ездили норм было. Главное сапоги не забыть

• 0

Веселый Мудрец

Веселый Мудрец
  • Читатель
  • 1 186 сообщений

Ну как не май месяц конечно! Мы вот неделю назад ездили норм было. Главное сапоги не забыть

Как улов?

Bosyackii

Bosyackii
  • Постоялец
  • 453 сообщений

Чуток осталось и поедим на рыбалку, господа!!!

• 0

vosto_Q

vosto_Q
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Добрый день! Господа вы все про южные места говорите. А в северной части нашей родины имеются рыбные места? Если да, то обязательно дайте направление куда можно съездить.
  • 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

А где именно и что именно вас интересует?

В Акмолинской области, полно озёр и на большинстве этих озёр, довольна таки неплохо клюёт. Даже в городе, с набережной клюёт. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.