Перейти к содержимому

Фотография

Зубные имплантантыКто нибудь ставил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

sluchai

sluchai
  • Гость
  • 38 сообщений
Спасибо, уже не надо..

• 0

Майская роза

Майская роза
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Да уж почитала я тут про методы имплантации, такое ощущение что наши врачи предпочитают пользоваться устаревшими методами, на российских сайта уже 3 года идет информация про эндоскопическую имплантацию, бескровную, щадящую пациента и эффективную по приживаемости. А тут сплошная резня и швы. Зажило не зажило. В общем вопрос в чем, может кто уже имеет локальный алматинский опыт эндоскопической имплантации?

• 0

нефертити

нефертити
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Алибек Хаджиев - хороший врач, зря Вы так на него. Он удалял мне зуб, рука у него легкая. все быстро зажило. Обстановка при удалении очень доброжелательная, снимает стресс от боли. :rotate: Снимок делает грамотно, не то, что некоторые врачи в иных клиниках.

Насчет имплантов сама не устанавливала, не знаю. Но моя родственница ходила к нему на консультацию, он ей все объяснил и порекомендовал один из вариантов лечения. Она же хотела сделать совсем по-другому. Не послушалась и ушла к другому , тот взялся за это, сделав две неудачные операции, содрав кучу зеленых, в итоге ни своих зубов, ни имплантов, ни денег.

Она очень жалеет до сих пор, что не послушалась советов Алибека. Он дает рекомендации с душой, а не просто как машина по вытаскиванию бабла, чем грешат многие врачи сейчас. Хотя тот врач по возрасту старше, и должен быть опытнее, но как видно желание получить деньги оказалось сильнее всего!

• 0

би_моль

би_моль
  • Гость
  • 44 сообщений

Насчет имплантов сама не устанавливала, не знаю.

А я сама устанавливала, знаю!
  • 0

Make PetrovicH

Make PetrovicH
  • Гость
  • 30 сообщений

би_моль, скажите, пожалуйста, все-таки, почему не потребовали возмещения? даже если не морального ущерба, то хотя бы восстановить Ваши расходы?
  • 0

би_моль

би_моль
  • Гость
  • 44 сообщений

би_моль, скажите, пожалуйста, все-таки, почему не потребовали возмещения? даже если не морального ущерба, то хотя бы восстановить Ваши расходы?

Я сейчас собираю чеки, и когда закончу лечение буду требовать возмещение всего лечения.
  • 0

Make PetrovicH

Make PetrovicH
  • Гость
  • 30 сообщений

Я сейчас собираю чеки, и когда закончу лечение буду требовать возмещение всего лечения.

напишете потом, какой был результат?
  • 0

elen777

elen777
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Да уж почитала я тут про методы имплантации, такое ощущение что наши врачи предпочитают пользоваться устаревшими методами, на российских сайта уже 3 года идет информация про эндоскопическую имплантацию, бескровную, щадящую пациента и эффективную по приживаемости. А тут сплошная резня и швы. Зажило не зажило. В общем вопрос в чем, может кто уже имеет локальный алматинский опыт эндоскопической имплантации?

http://www.youtube.com/watch?v=sqA6prssvac

Актуально, тоже хотелось бы узнать поподробнее!
  • 0

Майская роза

Майская роза
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Таки как узнаем, ежели в наших даже так называемых ведущих клиниках про это никто не слышал. Обзвону клиник посвятила целую неделю и в результате обнаруживается, что мы отсталые в данном случае очень-очень. Проще по-старинке делать видать нашим эскулапам.
  • 0

Асолька

Асолька
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Здравствуйте, всем. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. У меня на коренном зубе до сегодняшнего утра была коронка, простая обычная опыленная (как делали сто лет назад). Я её делала лет 10 назад. Как я не хотела ставить себе такую железяку, но пришлось, т к сказали, что на этом зубе только такая будет держаться. Якобы фарфоровые, пластмассовые и тому подобное не пойдут (из-за нагрузки при жевании). Намного позже, я поняла, что наверняка в той клинике в которой я делала, всего навсего был один вид протезирования зубов, что они мне и пихнули. И вот сегодня у меня спала эта коронка, а под ним ужасный, потемневший зуб, который ранее точили, подгоняя под коронку. Скажите у кого-нибудь был такой случай? Как должен выглядеть зуб под коронкой? И всё таки можно ли на 8ку поставить коронку из метало-керамики?
  • 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений
ДД!

Скоро делать имплант у Алибека (Рахат). Кто что скажет по его работе?
  • 0

хорошка

хорошка
  • Гость
  • 7 сообщений
вставлю и я свои "5 копеек". мама решила заняться зубами и мы обратились в рахат нурлы тау. во-первых, недалеко от дома, во-вторых, делали там чистку в прошлом году и претензий не было. пришли на консультацию, врачи провели осмотр и вынесли вердикт: положение плачевное, нужно срочно удалить 9 зубов (!!!) и ставить импланты...к сожалению, мама имен не запомнила, но там были одни мужчины. по сумме вышло примерно около 2 млн. тенге. мы были в ужасе от таких варварских методов. решили перепроверить и сходили на консультацию к Винтовкиной (принимает на фурманова маметова), она тоже была в ужасе от такого решения и сказала, что удалить можно всего 1 зуб, за остальные можно и побороться. в итоге мы пошли к Полуеву, он удалил один зуб, нарастил кость с двух сторон и поставил несколько имплантов. теперь через полгода будет устанавливать коронки. по сумме все вышло около 1 млн. тенге. мы довольны и сроками (сделал все за один день, правда маме тяжело было отходить... был очень сильный отек...), и по результату, и по деньгами.
мой вам совет: прежде чем принять окончательное решение, посоветуйтесь с несколькими врачами.

Сообщение отредактировал хорошка: 11.02.2013, 16:52:37

• 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений

вставлю и я свои "5 копеек". мама решила заняться зубами и мы обратились в рахат нурлы тау. во-первых, недалеко от дома, во-вторых, делали там чистку в прошлом году и претензий не было. пришли на консультацию, врачи провели осмотр и вынесли вердикт: положение плачевное, нужно срочно удалить 9 зубов (!!!) и ставить импланты...к сожалению, мама имен не запомнила, но там были одни мужчины. по сумме вышло примерно около 2 млн. тенге. мы были в ужасе от таких варварских методов. решили перепроверить и сходили на консультацию к Винтовкиной (принимает на фурманова маметова), она тоже была в ужасе от такого решения и сказала, что удалить можно всего 1 зуб, за остальные можно и побороться. в итоге мы пошли к Полуеву, он удалил один зуб, нарастил кость с двух сторон и поставил несколько имплантов. теперь через полгода будет устанавливать коронки. по сумме все вышло около 1 млн. тенге. мы довольны и сроками (сделал все за один день, правда маме тяжело было отходить... был очень сильный отек...), и по результату, и по деньгами.
мой вам совет: прежде чем принять окончательное решение, посоветуйтесь с несколькими врачами.

Да уж. Я в принципе как к хирургу хорошо отношусь, но думала еще уточнить о его работе.

Что то многие о Полуеве говорят. Надо бы сходить. Надеюсь не много берет. Не знаете какие у него расценки на импланты немецкого качества? Какие он рекомендует?
  • 0

хорошка

хорошка
  • Гость
  • 7 сообщений

Да уж. Я в принципе как к хирургу хорошо отношусь, но думала еще уточнить о его работе.

Что то многие о Полуеве говорят. Надо бы сходить. Надеюсь не много берет. Не знаете какие у него расценки на импланты немецкого качества? Какие он рекомендует?

по поводу этого не знаю, могу у мамы уточнить, я лишь искала спецов, а она уже выбирала и решала, с кем хочет работать. по поводу коронок, то он предлагал циркониевые, есть керамика, но лучше первый вариант. Сам Полуев принимает напротив казгу, за каганатом есть стоматология Дива. сходите к нему, посоветуйтесь. потом сами оцените, как Вам впечатление. просто в рахате сложилось впечатление, что им просто захотелось побольше денег содрать. неприятно.
  • 0

GarryDoc

GarryDoc
  • Гость
  • 15 сообщений

http://www.youtube.com/watch?v=sqA6prssvac

Я ставлю импланты птук по 10 в неделю и таким методом есть возможность установить очень редко Дело в том что для идеальных условий разработано очень много дорогих "современных методов" только в практике так делать в обычных условиях черезвычайно рисковано За-то хорошо рекламировать
  • 1

GarryDoc

GarryDoc
  • Гость
  • 15 сообщений

Таки как узнаем, ежели в наших даже так называемых ведущих клиниках про это никто не слышал. Обзвону клиник посвятила целую неделю и в результате обнаруживается, что мы отсталые в данном случае очень-очень. Проще по-старинке делать видать нашим эскулапам.

Обычно такие операции любят делать начинающие доктора насмотревшись ютюб и всяких дорогостоящих семинаров где нам врачам то-же пытаются пропихнуть оборудование и материалы для "современных " методов Этод метод для идеальных условий В обычных - обычно рискованный
  • 1

GarryDoc

GarryDoc
  • Гость
  • 15 сообщений

Хочу вставить свои 5 копеек про Алибека Хаджиева (Рахат Нурлы Тау). пошла к нему после прочтения рекомендаций в этой ветке. поставил 2 импланта в прошлый четверг, жевательные слева, 5 и 6, болей практически не было даже после отхода анестизии, швы аккуратные, не мешают, опухоль небольшая была первые 2 дня, жду только момента, когда можно будет поставить для эстетики временный мост. да и финального протезирования через месяцев 4-5, как сказал доктор. на самом деле ожидала, что будут боли, как тут описывают некоторые, потому что помню, как маме лет 15 назад ставили импланты приезжие из Израиля врачи, она 3 дня лежала, пила обезболивающие, отеки были. может именно поэтому так долго решалась на имплантацию

ДД! А я все никак не могу к нему попасть. Все боюсь. Я просто лечусь там давно, тут они мне имплант посоветовали. Зубы он хорошо удаляет, а вот про импланты немногие отзывы пишут (как он ставит). Буду рада если будете держать нас в курсе. Вообще он вам израильсике предложил, да? Если что напишите мне в личку. Очень интересует именно он, потому что не люблю менять клиники по 100 раз. Он вроде давно там работает (я уже 4 гожа обслуживаюсь там). По цене напишите если что в личку. Спасибо заранее.

Еще вопрос: синус лифтинг, т.е. наращивание костной ткани делают только на верхние зубы?

наращивание делают в любом месте Сейчас это уже не проблема Синус лифтинг-это поднимание дна гаймеровой пазухи (синуса)
  • 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений
Уважаемые форумчане, напишите, пожалуйста, контакты Полуева.
  • 0

Снежинка))

Снежинка))
  • Постоялец
  • 366 сообщений
Здравствуйте! У меня свекрокровь делала в клиники Private clinic, все зубы у нее просто полетели через год примерно. Отдала очень большие деньги. После такого случая быстренько слетала в Америку два раза, говорит что просто в восторге. Оборудование самое лучшее, берут все анализы и потом только принимаются за работу, а здесь ей в самой лучшей клинике даже никакие анализы не делали......типа прилеплю и будь что будет(. Через несколько месяцев она снова туда полетела и все импланты ей вставили. Все отлично у нее и ничего не болит. По цене вышло в три раза дешевле, хотя переделывать сложнее. И то что делают у нас это совсем древний метод. Конечно свекровь пошла требовать свои деньги за эту ерунду и ей вернули половино суммы, но вернуть очень не просто. Ну что- то я растянула, но может для кого то полезная информация. Удачи!
  • 0

Window

Window
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Здравствуйте! У меня свекрокровь делала в клиники Private clinic, все зубы у нее просто полетели через год примерно. Отдала очень большие деньги.

А кто ей делал в Приват-клинике?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.