Зубные имплантантыКто нибудь ставил?
Отправлено 02.02.2013, 15:47:37
Отправлено 02.02.2013, 20:24:47
Насчет имплантов сама не устанавливала, не знаю. Но моя родственница ходила к нему на консультацию, он ей все объяснил и порекомендовал один из вариантов лечения. Она же хотела сделать совсем по-другому. Не послушалась и ушла к другому , тот взялся за это, сделав две неудачные операции, содрав кучу зеленых, в итоге ни своих зубов, ни имплантов, ни денег.
Она очень жалеет до сих пор, что не послушалась советов Алибека. Он дает рекомендации с душой, а не просто как машина по вытаскиванию бабла, чем грешат многие врачи сейчас. Хотя тот врач по возрасту старше, и должен быть опытнее, но как видно желание получить деньги оказалось сильнее всего!
Отправлено 04.02.2013, 11:53:42
Я сейчас собираю чеки, и когда закончу лечение буду требовать возмещение всего лечения.би_моль, скажите, пожалуйста, все-таки, почему не потребовали возмещения? даже если не морального ущерба, то хотя бы восстановить Ваши расходы?
А я сама устанавливала, знаю!
Насчет имплантов сама не устанавливала, не знаю.
Отправлено 04.02.2013, 22:34:29
Актуально, тоже хотелось бы узнать поподробнее!Да уж почитала я тут про методы имплантации, такое ощущение что наши врачи предпочитают пользоваться устаревшими методами, на российских сайта уже 3 года идет информация про эндоскопическую имплантацию, бескровную, щадящую пациента и эффективную по приживаемости. А тут сплошная резня и швы. Зажило не зажило. В общем вопрос в чем, может кто уже имеет локальный алматинский опыт эндоскопической имплантации?
http://www.youtube.com/watch?v=sqA6prssvac
Отправлено 05.02.2013, 22:12:26
Отправлено 11.02.2013, 12:27:05
Отправлено 11.02.2013, 16:48:18
мой вам совет: прежде чем принять окончательное решение, посоветуйтесь с несколькими врачами.
Сообщение отредактировал хорошка: 11.02.2013, 16:52:37
Отправлено 11.02.2013, 17:40:48
Да уж. Я в принципе как к хирургу хорошо отношусь, но думала еще уточнить о его работе.вставлю и я свои "5 копеек". мама решила заняться зубами и мы обратились в рахат нурлы тау. во-первых, недалеко от дома, во-вторых, делали там чистку в прошлом году и претензий не было. пришли на консультацию, врачи провели осмотр и вынесли вердикт: положение плачевное, нужно срочно удалить 9 зубов (!!!) и ставить импланты...к сожалению, мама имен не запомнила, но там были одни мужчины. по сумме вышло примерно около 2 млн. тенге. мы были в ужасе от таких варварских методов. решили перепроверить и сходили на консультацию к Винтовкиной (принимает на фурманова маметова), она тоже была в ужасе от такого решения и сказала, что удалить можно всего 1 зуб, за остальные можно и побороться. в итоге мы пошли к Полуеву, он удалил один зуб, нарастил кость с двух сторон и поставил несколько имплантов. теперь через полгода будет устанавливать коронки. по сумме все вышло около 1 млн. тенге. мы довольны и сроками (сделал все за один день, правда маме тяжело было отходить... был очень сильный отек...), и по результату, и по деньгами.
мой вам совет: прежде чем принять окончательное решение, посоветуйтесь с несколькими врачами.
Что то многие о Полуеве говорят. Надо бы сходить. Надеюсь не много берет. Не знаете какие у него расценки на импланты немецкого качества? Какие он рекомендует?
Отправлено 11.02.2013, 17:55:25
по поводу этого не знаю, могу у мамы уточнить, я лишь искала спецов, а она уже выбирала и решала, с кем хочет работать. по поводу коронок, то он предлагал циркониевые, есть керамика, но лучше первый вариант. Сам Полуев принимает напротив казгу, за каганатом есть стоматология Дива. сходите к нему, посоветуйтесь. потом сами оцените, как Вам впечатление. просто в рахате сложилось впечатление, что им просто захотелось побольше денег содрать. неприятно.Да уж. Я в принципе как к хирургу хорошо отношусь, но думала еще уточнить о его работе.
вставлю и я свои "5 копеек". мама решила заняться зубами и мы обратились в рахат нурлы тау. во-первых, недалеко от дома, во-вторых, делали там чистку в прошлом году и претензий не было. пришли на консультацию, врачи провели осмотр и вынесли вердикт: положение плачевное, нужно срочно удалить 9 зубов (!!!) и ставить импланты...к сожалению, мама имен не запомнила, но там были одни мужчины. по сумме вышло примерно около 2 млн. тенге. мы были в ужасе от таких варварских методов. решили перепроверить и сходили на консультацию к Винтовкиной (принимает на фурманова маметова), она тоже была в ужасе от такого решения и сказала, что удалить можно всего 1 зуб, за остальные можно и побороться. в итоге мы пошли к Полуеву, он удалил один зуб, нарастил кость с двух сторон и поставил несколько имплантов. теперь через полгода будет устанавливать коронки. по сумме все вышло около 1 млн. тенге. мы довольны и сроками (сделал все за один день, правда маме тяжело было отходить... был очень сильный отек...), и по результату, и по деньгами.
Что то многие о Полуеве говорят. Надо бы сходить. Надеюсь не много берет. Не знаете какие у него расценки на импланты немецкого качества? Какие он рекомендует?
Отправлено 15.02.2013, 09:12:14
Я ставлю импланты птук по 10 в неделю и таким методом есть возможность установить очень редко Дело в том что для идеальных условий разработано очень много дорогих "современных методов" только в практике так делать в обычных условиях черезвычайно рисковано За-то хорошо рекламироватьДа уж почитала я тут про методы имплантации, такое ощущение что наши врачи предпочитают пользоваться устаревшими методами, на российских сайта уже 3 года идет информация про эндоскопическую имплантацию, бескровную, щадящую пациента и эффективную по приживаемости. А тут сплошная резня и швы. Зажило не зажило. В общем вопрос в чем, может кто уже имеет локальный алматинский опыт эндоскопической имплантации?
http://www.youtube.com/watch?v=sqA6prssvac
Отправлено 15.02.2013, 09:21:38
Обычно такие операции любят делать начинающие доктора насмотревшись ютюб и всяких дорогостоящих семинаров где нам врачам то-же пытаются пропихнуть оборудование и материалы для "современных " методов Этод метод для идеальных условий В обычных - обычно рискованныйТаки как узнаем, ежели в наших даже так называемых ведущих клиниках про это никто не слышал. Обзвону клиник посвятила целую неделю и в результате обнаруживается, что мы отсталые в данном случае очень-очень. Проще по-старинке делать видать нашим эскулапам.
Отправлено 15.02.2013, 09:27:25
наращивание делают в любом месте Сейчас это уже не проблема Синус лифтинг-это поднимание дна гаймеровой пазухи (синуса)ДД! А я все никак не могу к нему попасть. Все боюсь. Я просто лечусь там давно, тут они мне имплант посоветовали. Зубы он хорошо удаляет, а вот про импланты немногие отзывы пишут (как он ставит). Буду рада если будете держать нас в курсе. Вообще он вам израильсике предложил, да? Если что напишите мне в личку. Очень интересует именно он, потому что не люблю менять клиники по 100 раз. Он вроде давно там работает (я уже 4 гожа обслуживаюсь там). По цене напишите если что в личку. Спасибо заранее.Хочу вставить свои 5 копеек про Алибека Хаджиева (Рахат Нурлы Тау). пошла к нему после прочтения рекомендаций в этой ветке. поставил 2 импланта в прошлый четверг, жевательные слева, 5 и 6, болей практически не было даже после отхода анестизии, швы аккуратные, не мешают, опухоль небольшая была первые 2 дня, жду только момента, когда можно будет поставить для эстетики временный мост. да и финального протезирования через месяцев 4-5, как сказал доктор. на самом деле ожидала, что будут боли, как тут описывают некоторые, потому что помню, как маме лет 15 назад ставили импланты приезжие из Израиля врачи, она 3 дня лежала, пила обезболивающие, отеки были. может именно поэтому так долго решалась на имплантацию
Еще вопрос: синус лифтинг, т.е. наращивание костной ткани делают только на верхние зубы?
Отправлено 15.02.2013, 17:43:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0