BMW e34ввиду отсутсвия конкретной темы по данному аппарату, создаю
Отправлено 20.08.2010, 09:15:49
Я конечно не специальст, но я так понимаю правильную геометрию - еду по трассе по ровной дороге, скорость за сто, отпускаю руль и машина едет прямо, при всем при этом сам руль стоит ровно. Раньше так и было, но потом спец у которого всегда делал геометрию ушел в гос учрежд. и вот, теперь такого результата ни от кого добиться не могу. Насчет переделывать - в одном месте было 3 попытки, а во втором уже даже не стал переделывать - думаю проблема не в оборудовании, а в тех кто на нем работает.А чем не доволен то? если не нравится то пусть переделывают!
ЗЫ. кстати у "моего" спеца геометрия была еще световая, а в двух последних местах - компьютерная, может проблема в этом?
Отправлено 25.08.2010, 03:18:59
Мож резина подустала, или с диско чего случилось, ходовочка?Я конечно не специальст, но я так понимаю правильную геометрию - еду по трассе по ровной дороге, скорость за сто, отпускаю руль и машина едет прямо, при всем при этом сам руль стоит ровно. думаю проблема не в оборудовании, а в тех кто на нем работает.
ЗЫ. кстати у "моего" спеца геометрия была еще световая, а в двух последних местах - компьютерная, может проблема в этом?
Отправлено 25.08.2010, 20:05:11
Как-кто они решили помериться. (смотрел видео на сотке, чел снимал на улице). У одного автомат, у другого тоже.
Значит встали -раскочегарили и по газам. Вот тут и интересный момент- один АКПП не буксовал. А второй ушел в длинный букс. Первый раз победил первый, второй раз -второй. Третий раз - опять второй. Отрыв минимальный. Ни у кого нету антибукса. Каждый раз второй срывался в букс. Состояние у обоих отличное.
Вопрос -почему один ушел в букс, а второй нет?
Отправлено 03.09.2010, 09:45:53
Сравни резинуу меня есть два знакомых - оба живут в Каскелене. У обоих БМВ т-34. Оба 3-х литровые. Одинакового 94 года.
Как-кто они решили помериться. (смотрел видео на сотке, чел снимал на улице). У одного автомат, у другого тоже.
Значит встали -раскочегарили и по газам. Вот тут и интересный момент- один АКПП не буксовал. А второй ушел в длинный букс. Первый раз победил первый, второй раз -второй. Третий раз - опять второй. Отрыв минимальный. Ни у кого нету антибукса. Каждый раз второй срывался в букс. Состояние у обоих отличное.
Вопрос -почему один ушел в букс, а второй нет?
Отправлено 03.09.2010, 11:52:02
Хочу купить на Баяне. И теперь хочу спросить у вас кто-нибудь ставил себе эти прокладки (дешевые) как они вообще держатся или тоже через них идет масло?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0