Перейти к содержимому

Фотография

BMW e34ввиду отсутсвия конкретной темы по данному аппарату, создаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3020

PilotBMW

PilotBMW
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений
Дизель М51, свози машину на Бош сервис на Рыскулова между белинского и Розовой, там ремонтируют аппаратуры, б/у наврятли найдешь! оченя мало таких машин тут!
  • 0

Cool_ER

Cool_ER
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Народ подскажите, где могут грамотную геометрию сделать на Е-34? В двух местах уже пробовал - результатом не доволен.
  • 0

PilotBMW

PilotBMW
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений
А чем не доволен то? если не нравится то пусть переделывают! вроде ном делали на рыскулова-петрова, напротив авторынка Береке 7.
  • 0

darkblasphemer

darkblasphemer
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

Народ подскажите, где могут грамотную геометрию сделать на Е-34? В двух местах уже пробовал - результатом не доволен.

В городе мастеров хорошо делают.
  • 0

Cool_ER

Cool_ER
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

А чем не доволен то? если не нравится то пусть переделывают!

Я конечно не специальст, но я так понимаю правильную геометрию - еду по трассе по ровной дороге, скорость за сто, отпускаю руль и машина едет прямо, при всем при этом сам руль стоит ровно. Раньше так и было, но потом спец у которого всегда делал геометрию ушел в гос учрежд. и вот, теперь такого результата ни от кого добиться не могу. Насчет переделывать - в одном месте было 3 попытки, а во втором уже даже не стал переделывать - думаю проблема не в оборудовании, а в тех кто на нем работает.

ЗЫ. кстати у "моего" спеца геометрия была еще световая, а в двух последних местах - компьютерная, может проблема в этом?
  • 0

Arzas

Arzas
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Опять повторюсь, нужен подлокотник чёрного цвета (кажаный) на водительское сидение Е34...
  • 0

oleg150376

oleg150376
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
По Гагарина не доезжая до Толе би ,метров пятьдесят,по мелкой улице Кирова направо метров пятьдесят,направо вверх, качественно делают геометрию...
  • 0

Cool_ER

Cool_ER
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

По Гагарина не доезжая до Толе би ,метров пятьдесят,по мелкой улице Кирова направо метров пятьдесят,направо вверх, качественно делают геометрию...

СПС, попробую...
  • 0

bekzat_bek

bekzat_bek
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений

На матадоре был?
Что по Рыскулова не доезжая Розы на запад.
  • 0

bekzat_bek

bekzat_bek
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений

Я конечно не специальст, но я так понимаю правильную геометрию - еду по трассе по ровной дороге, скорость за сто, отпускаю руль и машина едет прямо, при всем при этом сам руль стоит ровно. думаю проблема не в оборудовании, а в тех кто на нем работает.
ЗЫ. кстати у "моего" спеца геометрия была еще световая, а в двух последних местах - компьютерная, может проблема в этом?

Мож резина подустала, или с диско чего случилось, ходовочка?
  • 0

Cool_ER

Cool_ER
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Мож резина подустала, или с диско чего случилось, ходовочка?

Все было ок, потом потом заменил опоры передних амортов и нижний левый рычаг, поехал на геометрию, а дальше вы знаете...
  • 0

bekzat_bek

bekzat_bek
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений
Загадко прям.
На матадор заехал?
  • 0

KSK

KSK
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
у меня есть два знакомых - оба живут в Каскелене. У обоих БМВ т-34. :rolleyes: Оба 3-х литровые. Одинакового 94 года.
Как-кто они решили помериться. (смотрел видео на сотке, чел снимал на улице). У одного автомат, у другого тоже.
Значит встали -раскочегарили и по газам. Вот тут и интересный момент- один АКПП не буксовал. А второй ушел в длинный букс. Первый раз победил первый, второй раз -второй. Третий раз - опять второй. Отрыв минимальный. Ни у кого нету антибукса. Каждый раз второй срывался в букс. Состояние у обоих отличное.
Вопрос -почему один ушел в букс, а второй нет?
  • 0

juzeppe

juzeppe
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

интересно у кавонибуть на афтомате 525 шлифуед? у меня тока если руль вывернуть до конца
  • 0

oleg150376

oleg150376
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Еще как шлифует...
  • 0

vovikxxxx

vovikxxxx
  • Свой человек
  • 820 сообщений

интересно у кавонибуть на афтомате 525 шлифуед? у меня тока если руль вывернуть до конца

У меня не шлифовал. тока на льду ))
  • 0

juzeppe

juzeppe
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений
а какие свечи нужны на на М50? не могу найти какие вашпе советует производитель :spy:
  • 0

Cool_ER

Cool_ER
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

а какие свечи нужны на на М50? не могу найти какие вашпе советует производитель :spy:

М50 с ванос или без?
Если с ванос то NGK BKR6EK
  • 0

darkblasphemer

darkblasphemer
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

у меня есть два знакомых - оба живут в Каскелене. У обоих БМВ т-34. :rolleyes: Оба 3-х литровые. Одинакового 94 года.
Как-кто они решили помериться. (смотрел видео на сотке, чел снимал на улице). У одного автомат, у другого тоже.
Значит встали -раскочегарили и по газам. Вот тут и интересный момент- один АКПП не буксовал. А второй ушел в длинный букс. Первый раз победил первый, второй раз -второй. Третий раз - опять второй. Отрыв минимальный. Ни у кого нету антибукса. Каждый раз второй срывался в букс. Состояние у обоих отличное.

Сравни резину
  • 0

hardge

hardge
  • Гость
  • 44 сообщений
Хочу поменять прокладку клапаной крышки на своем моторе, а то уже немного потеет мотор М50, звонил в Баварию на счет цены что-то дорого просят за прокладку =)
Хочу купить на Баяне. И теперь хочу спросить у вас кто-нибудь ставил себе эти прокладки (дешевые) как они вообще держатся или тоже через них идет масло?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.