BMW e34ввиду отсутсвия конкретной темы по данному аппарату, создаю
Отправлено 15.05.2010, 22:31:59
По сигналке желательно показать тем кто ставил, а по кондеру, заехать к нормальным мастерам и сделать, при нормальной заправке все проверят и с неисправным не отпустят!Народ подскажите, гонит иммобилаизер.(530, м60, 1994) Сигналка томагавкХ5 стоит уже 4-ый год. Мозг начала парить недавно. Кто решает такое?
Отправлено 17.05.2010, 11:35:25
если автоматический климат, то это "сабля" рядом с салонным фильтром, а если просто кондиор, то где то рядом с мотором вентилятора. ТУТ посмотри правда он не показывает истинного положения.
Все нашел, проблема решена, поченил моторчик, реостат оказывается был рабочим, не хватало дури раскрутить клинанувший моторчик, реостат находится под рулем, нужно снять обшивку, с правой стороны чуть выше трубок от печки торчит, его кстати видно если снять моторчик печки. но с наружи его не достать.
Отправлено 20.05.2010, 14:12:00
Отправлено 22.05.2010, 22:17:48
Промой для начала КХХ, клапн Холостого хода, ну и дроссель заодно!Когда на горячую заводишь прыгают обороты, спустя некоторое время всё приходит в норму. В чём проблема? Кто сталкивался?
по поводу печки проверь клапана, скорее всего не закрываются, они находятся под капотом слева около блока предохранителей.
Отправлено 22.05.2010, 22:22:45
не дует потому что вентилятор не крутится? если так то мог "накрыться моторчик". а если не дует горячим то клапана, возможно и забит фильтр салона, поисчи в сети замена фильтра салона на Е34, там при разборке и саблю увидишь,Друзья помогите плиз! У меня БМВ 730 e32,стоит клима, недавно када было прохладно включил печку,а воздух не дует, радиатор печки не бежит,а из воздуховодов шёл парок,который затягивал лобовое стекло! Что это может быть? И как это устранить? Мне сказали,что это сабля,но я хз где она стоит!
ЗЫ. скоро буду менять фильт на своей и забацаю фото отчет, на одном из сайтов любителей БМВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0