10 лет Астане или какую?)Я в шоке! 1000 раз - данунах!
Дали медаль... над которой щерился Калистрат...
Я в осадке..................
засветите..мы будем гордица вами хыхы
Ну спасибо. Я, черезвычайно рад!пока медведя)
Каво? песца?и сижу ..жду
КК не молчите...поделитесь с общественностью..что страшного..удивительного и смешного в телефоне в тумбочке...у вас настолько тонкое ЧЮ...
расшифруйте же скорей что скрытого и тайного в этой безобидной фразе?...
стало скучно..я вас разигнорила)))
Сообщение отредактировал Калистрат Калиныч: 02.07.2008, 11:36:36
***все гораздо проше... шельма Действительно ждет звонка медведя, в чем и была уличена))Ага...
...расшифруйте же скорей что скрытого и тайного в этой безобидной фразе?...
Я вот тоже жду какго-нить открытия... фразы, содержащей слова "попа" и "пися" в каком-то особо неприглядном виде.
Сегодня в Үкімет үйі состоялась церемония вручения юбилейных медалей «Астананың 10 жылдығы» награждённым Указом Президента Республики Казахстан членам Правительства, Председателям Агентств, а также руководителям и заведующим отделами Канцелярии Премьер-Министра РК.
Премьер-Министр РК Карим Масимов вручил юбилейные медали Загипе Балиевой, Мухтару Кул-Мухаммеду, Анатолию Дерновому, Владимиру Школьнику, Жансеиту Туймебаеву, Нурлану Искакову, Акылбеку Куришбаеву, Серику Ахметову, Бердибеку Сапарбаеву, Болату Жамишеву, Владимиру Божко, Бахыту Султанову, Сауату Мынбаеву, Бакытжану Сагинтаеву и другим руководителям государственных органов.
В поздравительной речи К.Масимов отметил, что «Глава государства, принимая решение о награждении, хотел подчеркнуть значительный вклад каждого из Вас в дело становления столицы и её развитие».
Сообщение отредактировал sport: 02.07.2008, 11:41:10
***поздравляю..а к медали ченить прилагается? например, 50% скидка на билеты в общественном транспорте)))Это круто, ептыть. На самом деле.
Я в шоке! 1000 раз - данунах!
Примите поздравления.
С ним самым нах... они не знали что писец вчера пару раз мню в нокдаун отправил- Нет, ребята, я не гордый.
Я в шоке! 1000 раз - данунах!
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Паздравляю за борьбу с песцом?
Сообщение отредактировал Медведь: 02.07.2008, 11:48:03
***Гыгыг. Теперь я знаю, как Медведя зовут - Мухтар Кул Муххамед)))Так не торопясь, все ищем.
Сегодня в Үкімет үйі состоялась церемония вручения юбилейных медалей «Астананың 10 жылдығы» награждённым Указом Президента Республики Казахстан членам Правительства, Председателям Агентств, а также руководителям и заведующим отделами Канцелярии Премьер-Министра РК.
Премьер-Министр РК Карим Масимов вручил юбилейные медали Загипе Балиевой, Мухтару Кул-Мухаммеду, Анатолию Дерновому, Владимиру Школьнику, Жансеиту Туймебаеву, Нурлану Искакову, Акылбеку Куришбаеву, Серику Ахметову, Бердибеку Сапарбаеву, Болату Жамишеву, Владимиру Божко, Бахыту Султанову, Сауату Мынбаеву, Бакытжану Сагинтаеву и другим руководителям государственных органов.
В поздравительной речи К.Масимов отметил, что «Глава государства, принимая решение о награждении, хотел подчеркнуть значительный вклад каждого из Вас в дело становления столицы и её развитие».
Забыл совсем, поздравляю...Если, вы еще и Карим....
Ага... Значиться Медведь, кто то из них. Надеюсь, не Загипа Балиева?Премьер-Министр РК Карим Масимов вручил юбилейные медали Загипе Балиевой, Мухтару Кул-Мухаммеду, Анатолию Дерновому, Владимиру Школьнику, Жансеиту Туймебаеву, Нурлану Искакову, Акылбеку Куришбаеву, Серику Ахметову, Бердибеку Сапарбаеву, Болату Жамишеву, Владимиру Божко, Бахыту Султанову, Сауату Мынбаеву, Бакытжану Сагинтаеву и другим руководителям государственных органов.
еще одно ЧЮ))..у медведа нет моего номера...***все гораздо проше... шельма Действительно ждет звонка медведя, в чем и была уличена))
Ага...
...расшифруйте же скорей что скрытого и тайного в этой безобидной фразе?...
Я вот тоже жду какго-нить открытия... фразы, содержащей слова "попа" и "пися" в каком-то особо неприглядном виде.
Сообщение отредактировал Шельмочка: 02.07.2008, 11:41:19
***Теперь я не ржу - я просто рыдаю)))))Ага... Значиться Медведь, кто то из них. Надеюсь, не Загипа Балиева?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.