***Гыгы. )Папе - превед.
участники ветки "крушение" на форуме "недвижимость"опрос популярности
Отправлено 02.07.2008, 11:03:30
Мож, и взаправду - новый?
Гм... ему нужно пройти Юро-тест.
А где найти матчасть к юро-тесту?
Ведь первое впечатление сильное, нах!
А Вы спросите о чём-нибудь этого господина
Ну... например, про квартиру в "золотом районе"
Только не забудьте добавить, что квартира элитная
Реакция может превзойти все Ваши ожидания
Успехов в тестировании!
Отправлено 02.07.2008, 11:09:24
Интересно, как они собираются это сделать? Кто может запретить выехать и как в реале и при чем тут водительские права? Это уже нарушение конституционных прав.Пока новостей тока две: хулиганы разбили стекла в новостройках и машинах в Енбекши-Казахском районе, и вторая, что у неплательщикам долгов будут забирать водительские права и запрещать выезжать за границу.
Это не песец, и его нельзя было предугадать...
Нарушение конституционных прав:
Статья 21
1. Каждому, кто законно находится на территории Республики Казахстан, принадлежит право свободного передвижения по ее территории и свободного выбора местожительства, кроме случаев, оговоренных законом.2. Каждый имеет право выезжать за пределы Республики. Граждане Республики имеют право беспрепятственного возвращения в Республику.
Отправлено 02.07.2008, 11:13:45
А почему нет?Интересно, как они собираются это сделать? Кто может запретить выехать и как в реале и при чем тут водительские права? Это уже нарушение конституционных прав.
Пока новостей тока две: хулиганы разбили стекла в новостройках и машинах в Енбекши-Казахском районе, и вторая, что у неплательщикам долгов будут забирать водительские права и запрещать выезжать за границу.
Это не песец, и его нельзя было предугадать...
Нарушение конституционных прав:
Статья 21
1. Каждому, кто законно находится на территории Республики Казахстан, принадлежит право свободного передвижения по ее территории и свободного выбора местожительства, кроме случаев, оговоренных законом.2. Каждый имеет право выезжать за пределы Республики. Граждане Республики имеют право беспрепятственного возвращения в Республику.
КК, закон не читал, но по телеку показывали в Раша это практикуют. У нас тоже есть такие ограничения, например если папа уезжает за границу, то должен выплатить все алименты для ребенка до 18 летия. ТТ ВОПРОС НЕ В ЛИШЕНИИ, а в ограничении прав на управление, на выезд за границу и так далее.
Отправлено 02.07.2008, 11:18:16
Это нереально- не пускать!Нарушение конституционных прав:
Статья 21
----------------
А почему нет?
КК, закон не читал, но по телеку показывали в Раша это практикуют. У нас тоже есть такие ограничения, например если папа уезжает за границу, то должен выплатить все алименты для ребенка до 18 летия. ТТ ВОПРОС НЕ В ЛИШЕНИИ, а в ограничении прав на управление, на выезд за границу и так далее.
Рассказать вам, как легко и просто выехать в любую страну мира? В ту, куда вас пустят?
Сообщение отредактировал Калистрат Калиныч: 02.07.2008, 11:18:54
Отправлено 02.07.2008, 11:21:26
Согласен что нереально...но в Росси как то практикуеццо...прям вроде на паспортном контроле...чуть ли не с рейса снимают...Это нереально- не пускать!
Рассказать вам, как легко и просто выехать в любую страну мира? В ту, куда вас пустят?
Мне рассказать...можно в ЛС
Отправлено 02.07.2008, 11:21:53
ждем..Эта... я щас занят. Пойду на ковер с 11... давненько мню не ипали моск.
Мля, нах вызывают..? Писец как я не люблю звонки оттуда
Ждите.
можно я пока малину поем..чтобы не переживать
зы..я вообще не люблю звонки..засунула телефон в тумбочку и сижу ..жду
Отправлено 02.07.2008, 11:22:45
Песец наверно, просто в падении процентов по крышеиндексу. Так большинству на ветке уже по барабану - есть ли он, нет ли его, Главное скоко звездочег на Кахармане.
КК, разговор я как понял не о том, как не пускать, или там ловить. А просто так, едешь на отдых, через местный аэропорт, а тебе раз, и грят нииззяя... Или на Российско-казахстанской границе, с фурами едешь, а тебя х...як, пошел домой... А так, канешно можно выехать хоть куда..
Сообщение отредактировал sport: 02.07.2008, 11:25:49
Отправлено 02.07.2008, 11:29:00
пока медведя)Каво? песца?и сижу ..жду
КК не молчите...поделитесь с общественностью..что страшного..удивительного и смешного в телефоне в тумбочке...у вас настолько тонкое ЧЮ...
расшифруйте же скорей что скрытого и тайного в этой безобидной фразе?...
стало скучно..я вас разигнорила)))
Отправлено 02.07.2008, 11:33:04
Зачем в ЛС, я вам так расскажу. Садитесь в такси Алматы-Бишкек, на границе говорите пограничнику, что забыли паспорт дома, он вам верит за сумму от 20 до 100$. Затем в Киргизии покупаете турпутевку куда угодно или улетаете в Россию/Турцию/Любую страну, где ставят визу по приезду, в аэропорту.Мне рассказать...можно в ЛС
Если жалко 20-100$, то идете в Чолпон Ату через горы. Это займет у вас пару суток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0