Перейти к содержимому

Фотография

Полимерклай (пластика) - 1изделия из полимерной глины

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3511

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
[mod]Убедительная просьба прислушаться к этому полезному совету!!![/mod]

Коллеги ! Изображение
Совершенно согласна с вами в том, что сложно перечитывать все страницы темы.
Но для того, чтобы облегчить себе жизнь и сократить время на поиски нужной вам информации, предлагаю воспользоваться функцией поиска.
Для этого нужно обратить свой взор в правый верхний угол темы и в окошечке "Искать" ввести искомое. Например ЛАКИ , ЗАПЕКАНИЕ или УРОКИ.

Сообщение отредактировал Roux: 24.04.2012, 18:46:40

• 0

Nataly_pr

Nataly_pr
  • Частый гость
  • 83 сообщений
2Andy Rocket
Пластику Сонет можно взять в Абди, Fimo можно заказать из России и Америки, но советую из Америки из России долго и не всегда качественная, порой она у них слишком долго лежит. У меня еще осталось немного лишней пластики, но у меня не много цветов, но если надо пишите, уже некоторые брали, поэтому Fimo Effect почти не осталось. Говорят в магазине 4kids должна появиться, т.к. они дистрибьюторы, но когда и появится ли вообще точно не знаю.
  • 0

Чудо без перьеВ

Чудо без перьеВ
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Доброе время суток единомышленникам!)
Перерываю весь интернет, мастер-классы, сами изделия... Оч плохо, что доступ к ЖЖ закрыли, такое сообщество шикарное было! Иногда ну такая красота попадается, прям слов нет!! Надо, надо практиковаться))
Прикупила Цветик в Абди, полепила малость... Твердоват, конечно, но жить можно))) Белый цвет улетает только так, жаль отдельными блоками его не продают((
Давайте сюда выкладывать свои работы! Так интересно, кто что лепит!))
Я совсем еще зеленый новичок в этом деле, вот
"проба пера"
и еще покрупнее

Сообщение отредактировал Чудо без перьеВ: 10.11.2008, 19:03:44

• 0

Vntr

Vntr
  • Свой человек
  • 556 сообщений

Оч плохо, что доступ к ЖЖ закрыли, такое сообщество шикарное было! Иногда ну такая красота попадается, прям слов нет!! Надо, надо практиковаться))

На жж можно зайти через этот сайт http://ninjacloak.com/
  • 0

Чудо без перьеВ

Чудо без перьеВ
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Большое спасибо, Vntr!! Есть счастье в жизни)) :laugh:
Есть кое-какие новости: мучилась-мучилась с дубовым Цветиком, на батарее даже грела, ничего не помогало...
Тут чего-то решила, последовав совету мастеров, масла подсолнечного добавить... Такой послушный стал пластик просто чудо! :-) Правда липнет к рукам, как хорошо разомнешь, но это ничего...
Еще такая вещь: Сонетовский акриловый лак на пластике запеченной стал липнуть... Обыдно так... Придется перепекать как куплю нормальный лак...
На Осинке, по-моему, вычитала что можно пользоваться лаком Tikkurila Kiva, или Tikkurila Assa(но, кажца, он немного уступает Киве), вобщем на следующей неделе съезжу куплю на пробу.
  • 0

Myrzik

Myrzik
  • Частый гость
  • 98 сообщений
А я все таки дождолась свою посылку из Москвы, заказывала ливингдолл, можно сказать счастлива, правда еще не работала с ним. Заказывала в Хобби-кукла, по интернету, оплата 100% по Вестерну. :rotate:

Сообщение отредактировал Myrzik: 10.12.2008, 13:22:49

• 0

Неадекватное_не4то

Неадекватное_не4то
  • Гость
  • 8 сообщений
вот кое-как нашла хоть что-то в Казахстане по глине))

а подскажите, в Караганде есть магазины, где хоть что-то можно приобрести? У кого не спрашивала, не знают, много мест обошла, а пластики нигде нет((

подскажите, пожалуйста :)
  • 0

Satva

Satva
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Увы, скорее всего нет :rotate: Даже в Алматы только Соннет российский да и то мало.
Осваивайте покупки через инет! Это совсем не трудно :fie:
  • 0

Неадекватное_не4то

Неадекватное_не4то
  • Гость
  • 8 сообщений
никогда не пробовала через интернет =)

а тогда вот назрел еще вопросик: подскажите ссылку хорошего интеренет-магазина...

заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
  • 0

Неадекватное_не4то

Неадекватное_не4то
  • Гость
  • 8 сообщений
А 3-color хороший магазин? никогда не пробовала по инету, наверно это удобно.. попробую, может что и получится))
  • 0

Satva

Satva
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Лучше заказывать из Америки, дешевле будет.
Хотя это зависит от объема наверное.
Доставка из америки стоит 40уе коробка вне зависимости от веса(флэт рейт бох называется) или есть еще конверт - такой большой с пупырышками он 10уе стоит, туда тоже можно пластики впихнуть некоторое колическтво.
Мой любимый магазин http://www.munrocrafts.com/ правда я еще оттуда не заказывала :-) Переключилась на открытки сейчас, но собираюсь в будущем.
А заказывала я из того магазина что на первой странице - за неделю дошло.
А из России Наташа говорит бывает уже старая приходит - то есть жесткая.
Если будут вопросы можешь мне позвонить а то писать много лень :-) 2248939 Джулия
  • 0

Щастина

Щастина
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

никогда не пробовала через интернет =)

а тогда вот назрел еще вопросик: подскажите ссылку хорошего интеренет-магазина...

заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

про инет-магазины можно и на российских сайтах почитать :-)
а еще в ветке "Продам" очень много людей кто этим занимается.... да и среди наших девочек много кто уже с инет магазиными работает для себя :-)
  • 0

alkiona

alkiona
  • Постоялец
  • 314 сообщений
приветик всем прочитала посмотрела решила заняться. А если у нас в Ате мастер-классы :-)
  • 0

Неадекватное_не4то

Неадекватное_не4то
  • Гость
  • 8 сообщений
пасиба всем :D))

попробую сначала из россии, если не понравится, уже буду с америкой связываться))
  • 0

Щастина

Щастина
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений
ой, что-то я понасмотрелась и поначиталась...у самой руки загорелись...решила попробовать сначала с теми материалами что есть у нас...дальше посмотрим :D

девочки (и мальчики), вы говорили в Абди можно что-то купить, да?
  • 0

Satva

Satva
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Да в абди есть соннет большие бруски - белые, бежевые, и маленькие цветные. Я в большом не видела, а вот на Абая-гагарина попались на глаза, правда цветов мало.
Щастина, если сильно захочется и не найдешь, могу немножко свей импортной поделиться, по знакомству :smoke: у меня пока все равно лежит без дела.

alkiona, мастер классов пока нет, мало еще людей увлекающихся. А что у вас вызывает затруднение начать самостоятельно?
  • 0

Щастина

Щастина
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Да в абди есть соннет большие бруски - белые, бежевые, и маленькие цветные. Я в большом не видела, а вот на Абая-гагарина попались на глаза, правда цветов мало.
Щастина, если сильно захочется и не найдешь, могу немножко свей импортной поделиться, по знакомству :-) у меня пока все равно лежит без дела.

alkiona, мастер классов пока нет, мало еще людей увлекающихся. А что у вас вызывает затруднение начать самостоятельно?

Ой, Сатвочка, вот спасибо. Я просто думаю что мне для пробы нет резона целый набор покупать.....
Можно контакты ваши в ЛС? :-)
  • 0

Неадекватное_не4то

Неадекватное_не4то
  • Гость
  • 8 сообщений
заказала Фимо в 3-color, должно прийти 9-го или 10 февраля, теперь жду с нетерпением... так хочется поскорее поробовать...))
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Щастина, если сильно захочется и не найдешь, могу немножко свей импортной поделиться, по знакомству :-) у меня пока все равно лежит без дела.

Ой, Сатвочка, вот спасибо. Я просто думаю что мне для пробы нет резона целый набор покупать.....
Можно контакты ваши в ЛС? :D

Настя, похвалишься своими творениями, седьмое чувство подсказывает - это интересное увлечение :-)
  • 0

Щастина

Щастина
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Настя, похвалишься своими творениями, седьмое чувство подсказывает - это интересное увлечение :-)

обязательно :-)
если что-то из моих рук выйдет путевое :D

____

Сатва, спасибо еще раз больше. Пойду сначала в абди гляну, может там что-то подходящее будет.
Если нет, то я к вам :D
  • 0

Щастина

Щастина
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений
купила я Сонет... к нему сонетовский акриловый лак...смотрю на эти кусочки, любуюсь...а с какой стороны подойти не знаю :laugh:

может кто-нибудь расскажет или ссылки кинет с чего начать? :lol:
а еще скажите, как ее хранить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.