Сумма там будет другая в несколько миллионов тенге
вы правы КТ не проводит оптику и суммы в несколько миллионов просят а для частного сектора 40 тыс и в рассрочку это не много
да дело в том что установщики отказались давать логин и пароль для входа в сервисные настройки модема, со словами " вы туда не лезте"
Мне тож сказали ,но я уже год в сети ,попросил гуглёж сделать ,Алису она меня к Сири послала.
А серьёзно инструкцию в картинках позырьте ,там как в комиксах нарисовано куды тыкать ,и какие кнопки когда жамкать.
Само главноесначала - это скачать бекап ,и сохранить где нить в тумбочке или в шкафу.
вы правы КТ не проводит оптику и суммы в несколько миллионов просят а для частного сектора 40 тыс и в рассрочку это не много
Ежели для вас это много обьединитесь с соседями на 100 метров ,езенета хватит ,в роутере дешовеньком 4 порта ,это 16 соседев .
Это вааще не комерческое подключение сказали ,а программа по цифровизации от акима Сагинтаева.
Сообщение отредактировал Prinydchik: 12.02.2022, 22:41:07
я думаю вам лучше подключить iptv скорость интернета позволит смотреть каналы с хорошим качеством hd и перейт
А зачем вам телек ,можно по интернету фильмы глядеть,я заплатил 62 тыщи ,ежели роутер сами дешовенький возьмёте ,то дешевле будет ,он всё равно только для вайфая, а по проводам езернета наверно у всех одинаково.
у меня дома стоит два телека, супруга смотрит то в зале то на кухне. Вопрос не в том что, как выше товарищ писал, что нужно радоваться такому дешёвому подключению и тарафам, а в том что обещания и реклама совсем разные вещи ! я могу скинуть фото роутера и приставок которые у меганет в рекламе и то что они ставят в реале, вместо приставок Xiaomi в рекламе, ставят китайщину. как говорится - инструкцию читают в двух случаях, когда все сломалось и когда делать нечего, если бы прочел отзывы о этой компании( как я понял это Российская ), то не связывался бы с ней.
оплачивать id tv телекому за телевидение и интернет провайдеру меганет за интернет в месяц по 15000т я считаю это дорого. тем более что в меганет, по моему понятию нет никакой поддежки ( о круглосуточной и речи быть не может) один диспетчер и один менеджер, которые отключают свои телефоны после 18.00 и в выходные и праздничные дни
Сообщение отредактировал Sergey2562: 12.02.2022, 23:59:38
я могу скинуть фото роутера и приставок, у меганет в рекламе и то что они ставят в реале, вместо приставок
Xiaomi в рекламе ставят китайщину. как говорится - инструкцию читают в двух случаях, когда все сломалось и когда делать нечего, если бы прочел отзывы о этой компании( как я понял это Российская ), то не связывался бы с ней.
Согласен АДСЛовский модем по сравнению с этим намного ширее в настройках , в этом же выбор скуден до безобразия .
Серёженька милый ежели в ютубе нема мануалов по распаковке ,то в даркнете может найдёте ,никто к вам не придёт и не настроит ,а ежели придёт то через месяц снова надоть ковыряться ,пошерстите другие форумы ,такое впечатление что смарт tV не дурнее вас ,вы чо необучаемый.
Я когда маленький был,пытался от дивиди оптический кабель аудио в видео запихать ,но не получилось.
Такое впечатление что меганет это что то новое прорывное в городе, никто ничего не знает.
Сообщение отредактировал Prinydchik: 13.02.2022, 00:03:33
то в даркнете может найдёте ,никто к вам не придёт и не настроит ,а ежели придёт то через месяц снова надоть ковыряться ,пошерстите другие форумы ,такое впечатление что смарт tV не дурнее вас ,вы чо необучаемый.
спасибо за поддержку, дык я за что деньги плачу, чтобы самому ковыряться и воплощать в жизнь их светлые ( мегабит) обещания?
Сообщение отредактировал Sergey2562: 13.02.2022, 00:14:54
" Такое впечатление что меганет это что то новое прорывное в городе, никто ничего не знает."
и я хочу забыть о меганет до лучших времен, не знаю получится ли, судя по негативным отзывам об этой компании в России быстро не получится!
Сообщение отредактировал Sergey2562: 13.02.2022, 00:25:43
"в городе никто ничего не знает."
и я хочу забыть о меганет до лучших времен, не знаю получится ли, судя по негативным отзывам об этой компании в России быстро не получится!
Хи хи вы наверное верите проплаченым отзывам об врачах ,сейчас нет айтишников ,вокруг одни продаваны ,при том что нет специалиста широкого профиля ,одна КЦ продаёт , другой кошки на синие сандали набул ,третий в розетку вилку вставил ,вы чо ждёте четвёртого, щоб поди за вас кнопки на пульте переключал ?
+ 63
Сообщение отредактировал Prinydchik: 13.02.2022, 00:47:37
наверное это мое последнее сообщение, как уже писал, хочу расторгнуть все с мегагадом ( вернее с меганетом) и забыть о нем, что бы не писали мне упреки о том что "я зажрался" - это очень дешево, игнорируя все мои негативные отзывы и т. п. Всем удачи. Попробуйте, "меганет" может кому повезет больше чем мне, всем спасибо!
Сообщение отредактировал Sergey2562: 13.02.2022, 01:21:54
Всем удачи. Попробуйте, "меганет" может кому повезет больше чем мне, всем спасибо!
Да вы батенька классический блеклый адвертайзер N. W. Ayer & Son, меганет обьявила конкурс кто больше каментов наксерит , и кто в большем количестве соцсетей отметится ?
Имя скажите конкурента хотя бы.
Сообщение отредактировал zhaniku: 13.02.2022, 12:53:19
[quote name='darkwizard' timestamp='1644817244' post='36625758'] Единственное, что заметил, айпи иногда выдают словно из других стран [/quote
не знаю почему, но сегодня стало правильно определятся местоположения, + стал заходить в персональные кабинеты, до этого не мог, отображалась ошибка типа вход заблокирован, слишком много трафика. Приставки почему-то сами отключаются в день 3-4 раза( у меня их две), смотришь телеканал и вдруг вырубилось. Когда принесли домой буклет с рекламой , в ней приставки указывались xiaomi Mi TV Stick, а на самом деле установили совершенно другие, похоже что под заказ с Китая. Если у Вас есть приставка отпишитесь пож.
Подключился а алгабасе. Оптика в дом, все дела. Пока что полет нормальныйподключился в Акбулаке, скорость выдает макс 65 мб.сек, пинг низкий 5 мс, проверю дополнительно через их сайт http://meganet.speedtestcustom.com/
роутер поставили Archer C64 раздает неплохо, на втором этаже подключил свой роутер через кабель, подскажите как настроить чтобы одна сеть была, чтобы не переключаться между этажами?
Подключился а алгабасе. Оптика в дом, все дела. Пока что полет нормальныйподключился в Акбулаке, скорость выдает макс 65 мб.сек, пинг низкий 5 мс, проверю дополнительно через их сайт http://meganet.speedtestcustom.com/роутер поставили Archer C64 раздает неплохо, на втором этаже подключил свой роутер через кабель, подскажите как настроить чтобы одна сеть была, чтобы не переключаться между этажами?
https://help-wifi.co...olkix-routerov/
Покурите вот тут, я пока не настраивал вайфай. У меня два роутера ТПлинк, сделал пока чуть иначе - их роутер на мой раздает вайфай, а от него по кабелю в комп (остальные девайсы переключаются, если по комнатам ходить. Арчер, кстати, довольно неплохо раздает вайфай, если дом небольшой, то второй роутер не нужен. Это так, на заметку.
Пока я не понял, доступны ли порты у меганета (на их роутер пока не лазил, наверное надо пробросить)
Насчет скорости: лучше мерить торрентами
Сообщение отредактировал darkwizard: 15.02.2022, 22:22:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.