Meganet интернет провайдердомашняя сеть
Отправлено 22.10.2007, 15:24:56
Меганету Респект молодцы ребята - продолжайте в том же духе
Отправлено 22.10.2007, 17:18:21
Это может звучать не только как реклама, но и как тема для обсуждения того или иного поставщика услуг, который не обсуждался еще в данной ветке. качество соединения тарифы и много чего другого.
Чиста реклама Ю ноу
2Lola 28 - к чему вообще эта тема созданна?
По тарифам вы можете посмотреть на сайте меганета.
А по качеству ну собственно за всё время пару раз было что не работало но потом исправили они там на какой то оптический кабель переключались что то ремонтировали и т.д.
Вобщем по скорости скажу очень быстрая. Я лажу по всяким сайтам открываются быстро. качаю ролики с инета. болтаю по скайпу с сестрой в москве даже веб камеру купила.
Они ещё обещают IP телевидение грят мол это очень круто типа качество будет как с DVD.
Многие кто у меня был говорили что у них такого инета даже в офисах нету...
А в рекламе я конечно заинтересована как пользователь, во первых если люди придут и назовут мой ник я получу на баланс 100 мегабайт, во вторых если абонентов будет больше нам всем будет интересней. В третьих многие мои знакомы тоже хотят подключиться но в одиночку не потянут, а в Меганете сказали что нужно 10 пользователей в одном районе и они протянут кабель, вот я и думаю мож среди вас найдутся желающие по соседству? Тогда и моим станет интересней, а так ходят ко мне толпами чёнить скачать + братовы друзья - короче проходной дом получается. А мне потом убирать...
Отправлено 22.10.2007, 19:20:13
Также рекомендуем во время грозы не работать в Интернете, отключать компьютер из сети и отключать кабель от сетевой карты – так Вы убережете все устройства своего компьютера от перегорания. Если Вы уходите из дома, то кабель также лучше отключить от сетевой карты, на случай если начнется гроза в Ваше отсутствие.
а также завернуться в одеяло и одеть черные резиновые перчатки, как у водетеля тролейбуса
Отправлено 23.10.2007, 08:56:45
Я пользуюсь уже приблизительно 2 года Meganet - ом. <SPAM deleted>
Реклама. С характерными для спамовых рассылок оборотами.
Уважаемый Инкогнитенко, я понимаю, что желание подколоть велико, но нужно как-то тщательнее, тщательнее.
"Улыбайся когда тебя убивают, улыбайся когда убиваешь, что-бы и тому и другому было приятно"
Сообщение отредактировал Lola 28: 23.10.2007, 09:05:01
Отправлено 23.10.2007, 11:15:50
тогда причем в вашем первом посте, фраза про свободный телефон ?
а интернет как раздают ? телефонным шнуром ?
Нет заводят отдельный кабель - телефон не трогают.
Мне просверлили дырку в окне и в неё завели... И прямо к компьютеру попросила оставить запас ну на всякий случай вдруг комп буду переставлять!
Отправлено 23.10.2007, 12:20:55
тогда причем в вашем первом посте, фраза про свободный телефон ?
а интернет как раздают ? телефонным шнуром ?
Нет заводят отдельный кабель - телефон не трогают.
Мне просверлили дырку в окне и в неё завели... И прямо к компьютеру попросила оставить запас ну на всякий случай вдруг комп буду переставлять!
Потому что он свободен и это здорово.
И все кому бы я не рассказывала сразу спрашивают какой модем стоит? по телефону? Нет ничего просто голый кабель и всё и сразу в мой ПК и я вижу в сети наших и очень активно общаюсь у нас тут двое ребят благодаря сети познакомились, а потом и сватьбу сыграли, скажите ну разве это не здорово? Так неизвестно встретились бы или нет - и когда?
Отправлено 23.10.2007, 12:40:05
я конечно извеняюсь но это уже явно не по теме девушкО
......у нас тут двое ребят благодаря сети познакомились, а потом и сватьбу сыграли, скажите ну разве это не здорово? ......
Извиняюсь - эмоции. Просто почему здесь на форуме практически в любой теме как то зло воспринимают, на мой взгляд поучительную информацию???
Надо тогда за негатив например тоже плюсовать.
Я ж не пишу во всех темах отстой ну не нравится не пиши зачем издеваться?
А кому то данная информация будет поучительной и вполне полезной.
Меганет рулит!!!
Не уверена что многие здесь могут похвастаться подобным у себя дома
Сообщение отредактировал Lola 28: 23.10.2007, 12:41:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0