Делимся приятными эмоциямиуж слишком тяжело становится жить...
Отправлено 19.10.2007, 10:36:09
Сегодня выезжали на работу и увидели смешную сценку - щенок пытался вызвать играть кота. Они оба у нас приблудные. Так было умилительно глядеть, как щенок прыгал вокруг кота, а тот флегматично с меланхолией глядел на глупыша...
И стало как-то тепло на душе, вы не поверите. Если эти животные умеют радоваться так жизни, куда стремной, чем у нас, мы - люди не имеем права на грусть, озлобленность.
Мы все переживем, все измениться к лучшему! Ведь недаром говорят, что самая темная ночь перед рассветом. Может в нашей жизни наступит улучшение!?
Отправлено 19.10.2007, 11:07:30
Если отказаться от привычки сваливать ответственность за свою жизнь (которая присуща всем, причем в гораздо большей мере, чем кажется), то понимаешь, что ВСЕ в ТВОИХ руках, и ничьих больше. Так что, улучшение наступает, как только ты его для себя захочешь. Это всё имхо.
Сегодня пятница, стоит отличная погода, самое время для пеших и велопрогулок по осенним яблочным садам в предгорьях. Обожаю осень!
Отправлено 19.10.2007, 11:17:13
Отправлено 19.10.2007, 11:29:54
Отправлено 19.10.2007, 11:33:56
единственное, где меня не дастают это на работе....
наверное, надо уже семью создавать....
Вот только, где есть хорошие девушки, может кто-нибудь подскажет?
Сообщение отредактировал E=MC^2: 19.10.2007, 11:34:52
Отправлено 19.10.2007, 11:59:35
Есть тут одна хорошая... очень хорошая девушка... добрая такая.. ни разу не видел, чтобы у нее было плохое настроение... а смеется то как звонко!!! И такая внимательная, всегда чаем угостит, пряниками… Кстати для тебя же внешность не самое главное?Вот только, где есть хорошие девушки, может кто-нибудь подскажет?
Отправлено 19.10.2007, 12:00:08
Погода хорошая (пока), ОСЕНЬ, красиво! Желто-красные-зеленые листья, красотень! Солнце! Романтика
Настроение чудесное! Хочеться запеть от радости
Отправлено 19.10.2007, 12:20:40
Действительно, настроение поднимается... Автору темы respectСегодня утром картину такую наблюдала. Дворник подметает листья, листья падают, а он их вот метет-метет, в мешок собирает. Дворник у нас такой дедок серьезный очнеь, ни разу не видела его улыбающимся.Даже когда с ним здороваешься, он как-то в ответ угукнет хмуро и все.. А здесь к нему подошел какой-то кошак, об ногу потерся, дворник бросил метлу, мешок бросил, сел на землю и давай с кошаком этим играть, и тааак он смеялся!
Отправлено 19.10.2007, 12:23:16
Отправлено 19.10.2007, 13:11:52
вчера утром выходила из подъезда передо мной спускалась няня с ребенком на руках, который меня не знает, я ему улыбнулась, он как стал улыбаться во все свои четыре зуба и играть в ку-ку, прятаться за няню и снова высовываться все-таки самые положительные эмоции связаны у меня с животными и детьми может быть потому что ни те, ни другие не обозлены на весь мир
+1, меня очень умиляет тема шевелюшкисамые обалденно-приятно-счастливые темы в "детках и предках"... По крайней мере я там себе настроение поднимаю)))
Отправлено 19.10.2007, 14:24:23
Сейчас перехожу улицу, навстречу иностр. Стоит смотрит по сторонам, понять не может, почему все идут, когда светофор не рабочий... Наши прут, он бедняга стоит, озирается... Смешно конечно, на жалко бедолагу стало...
Отправлено 19.10.2007, 14:49:02
... Греет душу, когда смотришь как мужчины занимаются воспитанием детей...
есть такие папы...
а однажды я наблюдала со стороны, как один мой знакомый умилялся при виде женщины с ребенком, гуляющих на улице... его лицо засияло от какой-то большой нерастраченной любви и охватившего желания иметь такого же малыша, только своего... вроде меня это никак не касалось, но я была тронута таким отношением к жизни вообще
Отправлено 19.10.2007, 17:40:49
иногда, когда поздно приходишь домой, застаешь картину приготовления ужина. Участники - муж, дочь и сын. Возбужденные дети выбегают в прихожую и наперебой кричат:"мама, не заходи в кухню, мы там готовим с папой ужин, что готовим - не скажем, это сюрприз!" Сами суетятся, бегают туда-сюда, накрывают на стол, мешаются у папы под ногами... Потом радостные прибегают ко мне и говорят:"Мама, закрой глаза и не открывай, мы тебя поведем к столу" и счастливые ведут маму под белы рученьки за обеденный стол...
Отправлено 19.10.2007, 17:49:31
Иду по двору. В центре толпы маленьких детишек стоит полный мальчик лет 8 (выше всех остальных на полторы головы), и плачет: "Меня мама из дома выгнала. Сказала: "Пошел вон, толстяк!"
Тут его за руку берет крохотная девочка-блондинка лет пяти и говорит: "Ну что ты, ты же совсем не толстый!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0