У меня есть примета. Если черная кошка перебежала дорога - это к добру, значит день удастся. Как раз вчера был именно такой случай: иду на работу, сидит падлюка, и меньше чем за метр перебежала мне дорогу, как будто поджидала, а потом так мило посмотрела, мол я че? я ни че. И кстати, день и вправду удался!
Делимся приятными эмоциямиуж слишком тяжело становится жить...
Автор Shantal, 19.10.2007, 10:36
Отправлено 07.10.2011, 15:17:11
а мы во дворе с чёрным котом (местным мяукающим мафиозом) соревнуемся, кто кому перебежит дорогу порой он меня сидит ждет, чтобы перебежать и смотрит на реакциюУ меня есть примета. Если черная кошка перебежала дорога - это к добру, значит день удастся. Как раз вчера был именно такой случай: иду на работу, сидит падлюка, и меньше чем за метр перебежала мне дорогу, как будто поджидала, а потом так мило посмотрела, мол я че? я ни че. И кстати, день и вправду удался!
но кто бы кому ни перебежал эту дорогу - день у меня тоже однозначно удается
Отправлено 07.10.2011, 23:10:57
Два года не видела свою любимую сестренку. за ней смотрела с 1.5 г, второй мамой была ее)))
стала умницей, староста, учит корейский, хорошо рисует, активистка
приятно видеть хорошие перемены у близких. знать, что в ней навсегда осталась маленькая частица тебя...
стала умницей, староста, учит корейский, хорошо рисует, активистка
приятно видеть хорошие перемены у близких. знать, что в ней навсегда осталась маленькая частица тебя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0