Перейти к содержимому

Фотография

Смена цвета глаз у новорожденныхчерез какое время

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
хехе, ну посмотрим что получится :smoke:)
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

мой как и многие родился сероглазым, у меня зелёные, у мужа синекарие, у сына в 6 мес стал светлоголубой в кого непонятно

Моей дочи сейчас год и восемь, глазки голубые, хотя у нас с мужем карие надеемся что такие и останутся, очень красиво, волосы у нее темные - это вобще моя мечта - голубые глаза у ребенка

вы меня пугаете, девочки :()))

если бы не мой цвет волос и папины уши, то я бы тоже напугалась :(
  • 0

Natalochka

Natalochka
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений

Девушки, а если у меня серо-голубые глаза, а у мужа карие - есть ли преобладание какого-то цвета?
Интересно, малышик будет светленькие или темненький? :(

У меня глаза зеленые, у мужа карие. У детей карие глазки, но вот доня светленькая, и волосюшки и кожа, а сынуля смуглее и брюнет :(
  • 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений
Говорят, что карий цвет - доминанта. У моей мамы глаза были тёмно карие, а у нас с сестрой папины серо-голубые. У моих деток: у сына зелёные - в папу, а у дочи мои.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
У нас с мужем глаза зеленые разных оттенков. А у дочки- серо-голубые, такие из всей родни только у папы мужа и одной из сестер мужа. Я даже представить себе не могла, что у меня будет голубоглазый ребенок :smoke:
  • 0

• Постоялец
  • 441 сообщений
наш вообще разноглазый родился: один глаз карий, другой - голубой...к 8 месяцкам оба стали карими
  • 0

MamaMia777

MamaMia777
  • Свой человек
  • 998 сообщений
а у моей мамы голубые-голубые глаза,а у папы карие-карие.а у меня в итоге получились зеленые-зеленые. вот у мужа тоже зеленые,только светлее,чем у меня,так глаза у сына сейчас(ему годик) голубо-серо-зеленые.вот и гадаем,какой цвет будет. у него у отца голубые и у моей мамы голубые.так что может еще и голубоглазым будет:rolleyes:
  • 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
У нашего мышонка при рождении были серо-голубые глазки, сейчас к 3мес. стали зелененькими.
(У меня черные, у мужа светло-карие глаза)
  • 0

Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений
у нашего сынули с рождения голубые глаза,у меня карие,у супруга серые,нас все пугали,что цвет изменится,но год уже не меняется. будем дальше смотреть,но все же думаю,что цвет не изменится.
  • 0

Мама ☼

Мама ☼
  • Постоялец
  • 354 сообщений
доча родилась с голубыми глазами ( у мну голубые, у мужа чайные). а к месяцам 4 стали серо-зеленые (в свекровь)... жалко было
  • 0

Ledi K

Ledi K
  • Постоялец
  • 400 сообщений
Сын родился с голубыми глазами, так и остались голубыми.
Доча тоже родилась с голубыми, я думала что так и останется мой цвет глаз, но нет, к 2-м годам стали зеленые как у папы.

Сообщение отредактировал Ledi K: 06.05.2011, 15:27:27

• 0

ma lady

ma lady
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
у мужа глаза - зелено-карие, у меня карие, доча родилась с изумрудными. сейчас в 8 мес - серые, были голубые, потом серо-голубые.
а у свекра - голубые, у свекрови - карие. у их детей: у мужа - зелено-карие, его брата - голубые, другого- карие. а у девченок-сестренок двойняшек, у одной зелено-карие, у второй голубые-голубые
  • 0

telli

telli
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

к 6 месяцам уже устанавливается цвет глаз.

А мне врач говорила, что цвет радужки глаз ребенка может меняться до 12 лет....
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
у меня темно-карие, почти черные, у мужа непонятного зелено-желто-светло-карего цвета с серой каймой
у дочи до года были темно-серые, щас светло-карие с серой каймой, иногда зеленеют, иногда сереют
надеюсь, цвет останется хотя бы таким
  • 0

прЯНАя

прЯНАя
  • В доску свой
  • 1 020 сообщений

к 6 месяцам уже устанавливается цвет глаз.

А мне врач говорила, что цвет радужки глаз ребенка может меняться до 12 лет....

по поводу 6 месяцев - ничего подобного! сынуля родился с карими глазками, на следующий день они стали ярко синими, до года менялись то в голубые, то серо-зелёные, потом опять синие!
сейчас что то между зелёными и карими, в крапинку. У мужа зелёные, у меня светло-карие! какие будут не поймём :D
  • 0

Ксю 85

Ксю 85
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
У меня доча родилась с темно серым цветом глаз,где то через пару месяцев цвет поменялся на карий и больше не меняется нам уже 2 годика))думаю что все это индивидуально.
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
Доча родилась с синими глазами - нереально красивыми, но со временем цвет начал светлеть и сейчас доча голубоглазка как папа)

Сообщение отредактировал MILLLA: 11.05.2011, 17:54:51

• 0

Artemisia

Artemisia
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Дочь родилась с темно-синими, почти черными глазами. К полугоду они стали серыми. Затем стал прибавляться коричневый пигмент, и был момент, когда глаза стали золотистые (1,5-2 года). Сейчас (4 года) у нее светло-карие глаза с бледно-зеленым ободком. Я думаю, что они потемнеют со временем. У меня темно-карие глаза, у мужа - серо-зеленые. Мой брат обрел нынешний темно-карий цвет глаз где-то к 16 годам, до этого возраста они были светло-карие, потом карие.
  • 0

k.lemona

k.lemona
  • Частый гость
  • 51 сообщений
мы родились с голубыми глазами, т.к. первый ребенок с голубыми глазами, я подумала не поменяется цвет, в 3 месяца стали карие :-)
  • 0

красавица лиса

красавица лиса
  • Гость
  • 10 сообщений
у меня серо-зеленые глаза у мужа ореховые = у старшего киндера в 4 месяца серые глаза сменились на светло-карие, а сейчас в 2,8г у него темно-карие, почти черные глаза. у младшего только в 6 месяцев стали серые потихоньку менятся на карие. в генетике зеленые глаза = неполная доминанта карих, вот поэтому у моих детей карие преобладают, тк еще и у мужа они карие
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.