А номера телефона не завалялось где-нибудь?
Принтеры и МФУ, вопросы по эксплуатации, обслуживанию, заправке картриджейне выбор при покупке
Автор Djon, 09.03.2005, 15:48
Отправлено 18.12.2008, 19:49:19
Точный адрес не помню, в здании где головной офис "Алсера" на первом этаже (справа от входа) продают и заправляют картриджи.
ХЗ что они там с нимм делают, толи у них есть программаторы, толи они просто меняют чипы, но мой HP P1006, после заправки определяет картридж как новый...
ХЗ что они там с нимм делают, толи у них есть программаторы, толи они просто меняют чипы, но мой HP P1006, после заправки определяет картридж как новый...
Отправлено 03.03.2009, 08:59:06
подскажите а принтер HP LaserJet P1005 имеет перезаправляемый картридж или нет?
Модель картриджа СВ435.Насколько я знаю , есть чипованые картриджи а есть не чипованые? где этот чип находится?
В общем хочу взять новый принтер недорогой фирмы НР, подскажите какой взять чтобы картридж перезаправлялся.
Модель картриджа СВ435.Насколько я знаю , есть чипованые картриджи а есть не чипованые? где этот чип находится?
В общем хочу взять новый принтер недорогой фирмы НР, подскажите какой взять чтобы картридж перезаправлялся.
Отправлено 04.03.2009, 17:52:07
У него картридж перезаправляется, только есть несколько НО. Тонер должен быть хорошим, или спец для него заточенным. Спец тонрер для него химический, раза в 2 дороже универсала. И еще частенько после 1 или 2 заправки они начинают бледно печатать, спасает только замена барабана. Лучше взять Сanon 2900 (НР 1018-20)ОНи еще бывают в продаже. Там картридж просто супер. Пусть он даже будет дороже Р1005, даже на 30 уе. Все равно выгодней в обслуживании.HP LaserJet P1005
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0