Мерседесы на дорогахосновной источник аварийных ситуаций
Отправлено 21.11.2008, 11:28:23
Я сам да и все мои знакомые плюются в сторону мерседесов на дорогах - самые аварийные машины на дорогах - больше всех подрезают, мало пропускают, пибикают попусту, самые нетерпивые, нетерпиво мигают, чтоб уступили дорогу, не думая, что есть помеха справа и т.д.
Многие из моих знакомых специально их не пропускают.
Мне кажеться что нормальный, рассудительный человек никогда не купит мерседес, из-за его недостатков. А покупают эту ерунду только те кто хочет выглядеть крутым. А такие и соответственно ведут себя на дорогах.
Какие будут мнения по этому поводу?
как вообще водила сранного виндома может высказывать свое мнение относительно манеры вождения
Отправлено 24.11.2008, 23:18:20
я езжу на вашем ,нелюбимом ,мерсе и я не отношусь к таким мерсоводам, о которых вы пишите/уважаю всех водителей/пропускаю, когда хорошо попросят, а не нагло лезут, кстати, не только мерсоводы/не сигналю зря/стаж 11 лет/и не надо обижать мерсоводов /я ездила на разных авто, начиная с шестерки, ну нравится мне сейчас мерс!!! и что теперь? Весь бардак, А ОН ЕСТЬ!!! ,от водителей!!!!!Toyota Windom
Многоуважаемый, а вы на какой машине предпочитаете ездить?
Отправлено 12.12.2008, 15:04:19
Прокладка нашла свою машину. Кстати, машина хорошая, не хуже и не лучше других. Зря из нее делают фетиш.
Отправлено 15.12.2008, 23:19:11
Отправлено 19.03.2009, 11:21:02
Плох тот водила, который не мечтает на нем ездить!
Вот скажите что может сравниться по комфорту и качеству с 221?
А майбах, тоже продукт мерседеса!!!
А если брать внедорожники, то гелендваген и там утрет нос любому стоковому внедорожнику!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0