Что происходит на ул. Тимирязева (в районе КазГУ)?Все оцеплено, стоит 2 БТР.
Отправлено 10.10.2007, 10:31:49
А не проще вертолет потребовать? эт я про пробки
Отправлено 10.10.2007, 10:34:44
БТР были точно, 2 я видела стояли прям на ул. Тимирязева, проезжала где то в 7 утра, оцепленно все было конкретно, много подъехало закрытых машин (военных), незнаю как называются, скорые, причем все выглядело очень серьезно, спецназ с автоматами и т.па был ли мальчик?
всмысле бтры точно были?
Отправлено 10.10.2007, 10:52:32
Отправлено 10.10.2007, 11:00:56
фил фак на шевченко-амангельды. а весь шухер у эконом (юр) факаоказывается не так страшно все, преступники засели в деканате фил фака (кажется ) с пистолетами оса и рогатками, стреляли пульками из проволки в согнутыми в виде буквы "V". Двое полицейских пострадало: попали в щеки, остались завуврины, от госпитализации героинчески отказались.
Отправлено 10.10.2007, 11:03:23
Пердупреждали вроде....вопще если ученья, то по хорошему надо было бы через прессу ламатинцев предупреждать заранее, а то тут пынсионеры у нас в коллективе всполошились все уже с утра..только об этом и говорят хотя мне кажется это просто учения
04.10.2007 / 18:45 В Алматы пройдут учения ?Семсер-2007?
АЛМАТЫ. 4 октября. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ ? В Алматы 10 октября пройдут полномасштабные оперативно-тактические учения ?Семсер-2007?, сообщает Казинформ со ссылкой на городской департамент КНБ РК.
Учения проводятся в соответствии с планом работы Координационной группы Антитеррористического центра КНБ РК при ДКНБ РК по городу Алматы в целях практической отработки мероприятий по совершенствованию взаимодействия сил и средств, привлекаемых для проведения антитеррористических операций.
В качестве объекта для проведения учений выступит Дворец студентов при КазНУ им. Аль-Фараби. К реализации задач учений помимо силовых структур будут привлечены силы местных органов власти и управления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0