Как правильно сдать/снять в аренду недвижимость?Все кроме объявлений
Отправлено 08.07.2005, 15:14:48
Хелп Хелп!
Отправлено 08.07.2005, 15:24:40
Так как сама работала риэлтором.
1. Вы можете написать заявление в милицию о том, что такие то такие незаконно проникли к Вам в дом и проживают, (закон о частной собственности) и с просьбой оказать содействие в их выселении. Но у Вас должны быть документы, что вы имеете на это право.
2. Заключить с ними договор, с одним с испытательным сроком 1 мес, а после законно расторгнуть его с тем что они не выполнили условия договора. А если не захотят выезжать то подать в суд, но у Вас тогда должны быть уплачены налоги по данному договору.
3. Привезти кого то из друзей и сказать что вы продали дом, и те пусть якобы новые хозяева выставляют их.
4. Закрыть все двери и поменять ключи, и т.д. В случае если они проникнут в дом опять заява в милицию умышленное проникновение в дом (закон о частной собственности).
По договору дается 3 дня на выезд Арендатора.
Если, что в личку или в аську стучись. Договора могу скинуть.
Сообщение отредактировал Кармен: 08.07.2005, 15:25:58
Отправлено 11.07.2005, 09:59:40
К сожалению не знаю подробностей всей этой истории... Думаю если есть возможность, то лучше вам проконсультироваться с грамотным юристом...
Отправлено 13.07.2005, 12:10:42
эт наверное давно было, щас менты не имеют права ничего выламывать и выгонять кого-то...в нашем подъезде у соседей была почти такая же ситуация. Приводили ментов, где-то 2-3 раза, но квартиранты-отморозки закрылись изнутри и делали вид, что никого нет дома. Не знаю каким образом они там забарикодировались, но пришлось ментам всю дверь выламывать...
К сожалению не знаю подробностей всей этой истории... Думаю если есть возможность, то лучше вам проконсультироваться с грамотным юристом...
Отправлено 13.07.2005, 13:54:10
Отправлено 14.07.2005, 12:32:40
Теперь по вечерам после нашего отьезда они идут по привычке в свое прежнее логово и пытаються найти чего-нидь ценное, что забыли унести....
Народ! Новый трабл! Соседи переставили где-то пол года назад забор (есстессно в свою пользу хапнув часть нашей территории), куда теперь обратиться дабы они двигали его обратно? акт на землю есть, все в порядке, там невооруженным глазом видно что они люди полностью_совсем_честные_и_чужого _им_не_надо!!!
Земельный комитет да? Помогите!
Отправлено 14.07.2005, 16:54:07
с наследованием все нормально, документы были оформлены полтора года назад, т.к. тетя находилась полностью у нас на содержании...В суд, по месту нахождения домостроения. Но, до суда нужно вступить в право наследование, а это только ч/з 6 мес.. Так что ждите.
в суд? или в какой-нидь земельный комитет?
Отправлено 15.07.2005, 09:37:49
Недвижимость оформлена на Вас? Тогда все просто. В суд, только в суд. В Земкоме вам так же скажут в судс наследованием все нормально, документы были оформлены полтора года назад, т.к. тетя находилась полностью у нас на содержании...В суд, по месту нахождения домостроения. Но, до суда нужно вступить в право наследование, а это только ч/з 6 мес.. Так что ждите.
в суд? или в какой-нидь земельный комитет?
А вообще вам нужно по тусоваться здесь http://forum.zakon.kz/
Отправлено 22.02.2006, 15:08:30
Лучше сам или через знакомых.
Унас получилось, нашли квартирантов через маклера, взял маклер денюжку и с них и с нас. А эти квартиранты через пол года фирму, где я работаю грабанули. Как вам, входишь в свою квартиру за платежками и посмотреть что почем и видишь документы и вещи с сейфа, который украли 2 недели назад.
Отправлено 22.02.2006, 21:30:41
Да уж... Детектив... И как, поймали воров...?Ненадо маклера.
Лучше сам или через знакомых.
Унас получилось, нашли квартирантов через маклера, взял маклер денюжку и с них и с нас. А эти квартиранты через пол года фирму, где я работаю грабанули. Как вам, входишь в свою квартиру за платежками и посмотреть что почем и видишь документы и вещи с сейфа, который украли 2 недели назад.
Отправлено 24.02.2006, 09:37:30
http://www.almatyfor...read.php?t=3904
Еще тут немного
http://vse.kz/index......ы аренду&st=0
Отправлено 24.02.2006, 14:01:20
Сообщение отредактировал GARRRIK: 24.02.2006, 14:02:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0