Достоверность определения пола с помощью УЗИ
Отправлено 12.02.2015, 11:46:44
А есть здесь те кто уже делал этот тест?
Добрый день. Моя невестка делала в прошлом году такой тест в ЦММ. Суть такая: берут кровь беременной женщины и исследуют ее на наличие половых хромосом плода. Если определяются Y хромосомы, то это мальчик, если одни Х- девочка. Тест очень достоверный. Нам сразу сказали- девочка и все сошлось . Самое главное- он безопасный. Стоил он, если я не ошибаюсь, 28000 тенге.
Отправлено 12.02.2015, 12:02:04
а в чем суть?! Неужели, если определиться ре не того пола родители готовы его убрать?! ((((Добрый день. Моя невестка делала в прошлом году такой тест в ЦММ. Суть такая: берут кровь беременной женщины и исследуют ее на наличие половых хромосом плода. Если определяются Y хромосомы, то это мальчик, если одни Х- девочка. Тест очень достоверный. Нам сразу сказали- девочка и все сошлось . Самое главное- он безопасный. Стоил он, если я не ошибаюсь, 28000 тенге.
А есть здесь те кто уже делал этот тест?
Отправлено 12.02.2015, 12:33:06
а в чем суть?! Неужели, если определиться ре не того пола родители готовы его убрать?! ((((
Я узнавала в чем суть этого дорогостоящего теста (тоже подумала, вряд ли просто любопытство). Оказывается есть болезни, которые передаются только определенному полу (вроде гемофилии и т.д, называются болезни сцепленные с полом). И тогда лояльные сделать аборт на ранней стадии беременности, чем подвергать опасности жизнь уже рожденного малыша. Вот этот тест специально для таких ситуаций.
Сообщение отредактировал LoveDME: 12.02.2015, 12:34:52
Отправлено 12.02.2015, 17:33:46
Ааа ну тогда понятно...Я узнавала в чем суть этого дорогостоящего теста (тоже подумала, вряд ли просто любопытство). Оказывается есть болезни, которые передаются только определенному полу (вроде гемофилии и т.д, называются болезни сцепленные с полом). И тогда лояльные сделать аборт на ранней стадии беременности, чем подвергать опасности жизнь уже рожденного малыша. Вот этот тест специально для таких ситуаций.а в чем суть?! Неужели, если определиться ре не того пола родители готовы его убрать?! ((((
Отправлено 16.02.2015, 17:21:35
Отправлено 17.02.2015, 17:25:54
В гцрч прям так ясно показали на экране писюн моего 3го сыночка ))) я прям просила ее пожалуйста скажите, что доча, она говорит неееет какой там, он у вас прям так ножки расставил, типа смотрите на писюлек )) муж рад... а я все мечтаю о доченьке))) срок 20нед по узи был
а я наоборот, так мечтала о сыночке, а у нас вторая дочка ))) муж до сих пор в надежде, что узи ошиблось и моя мама кстати тоже )))) во сне все время сняться мужские имена почему то )))
Отправлено 18.02.2015, 13:15:55
Отправлено 18.02.2015, 22:13:38
да, главное чтоб здоровый ре родился, а пол не важен, будут у нас еще пацаны, ин ша Аллах!!! Все в руках Всевышнего!!!Fashion, я вас понимаю, сама тоже в таких чувствах была. Но потом задумалась после слов подруги что так дискриминировать ребенка нельзя, она же не виновата. Иначе, могут проблемы с ребёнком, так что будешь думать, лишь бы здоровый был. В середине беременности мне тоже снились сны что это мальчик, видимо это мозг мой просто мои мысли так отражает. Потом настроилась на девочку, и сейчас уже других мыслей не допускаю. Все таки 4 узи сказали что там принцесса, вот и ждем-с.
Отправлено 26.02.2015, 14:32:08
Блин, моей подруге вплоть до родов ставили мальчика, синей одежды накупили, синюю коляску и имя придумали - Валерий. А родилась Лерка!!! Правда, до школы такая пацанка была, а теперь прям девушка....Ну в 12 недель еще можно ошибиться, в 8 вообще не знаю что они там могут увидеть, половые органы еще до конца не сформированы, так же как и в 12.А вот в 20 недель, если это мальчик, то писюн ну прям видно, и перевоплотиться в другой орган уже невозможно))))Главное здоровый малыш, а так на все Воля Божия!
Так что, Темирланчик, интрига сохраняется. Если что, у вас есть повод в 4 раз сходить за лялькой
Мне в 12 недель Голентовский сказал, что "предположительно мальчик". Сынок у нас есть, конечно, хочется дочу. Сейчас 17 недель, с нетерпением жду след узи, а пока гадаем на народных приметах. И вот ведь странное дело: интуиция моя молчит
В любом случае желаю всем рождения здоровых малышей!. Как говорит моя мама, " в крайнем случае сделаешь снох своими дочерями "
Была вчера у Голентовского Михаила, срок 15 недель, сказал что есть слабый намек на девочку, в процентном соотношении 90 % , не много расстроилась, так как дочка уже есть, хотели мальчика. Кто нибудь может сказать, может у кого было, он когда нибудь ошибался а?
Поделитесь, пожалуйста, кто в итоге внутри вас оказался - мальчишка или девочка? Мне Голентовский на сроке 13 недель сказал, что есть намек на девочку. Но процентами ничего не сказал. Генетик врач сказала, что если Голентовский не говорит в процентном соотношении, то значит не уверен еще, что точно девочка.
Отправлено 26.02.2015, 14:41:24
Добрый вечер. Мне на первом скрининге в 12 нед Голентовский сказал предположительно мальчик. А в 20 нед в привате раз глядели девочку. Но все равно в сомнениях.
Поделитесь, пожалуйста, был ли прав Голентовский в определении пола? Мальчик у Вас или всё-таки на 12-ой недельке он ошибся? :-)
Сама просто в такой же ситуации, читаю, интересно просто, насколько Голентовский четко определяет пол на 12-13 недель.
Отправлено 26.02.2015, 14:43:29
Привет всем.
Девочки, подскажите. пожалуйста, именно из опыта своего или знакомых. Голентовский н 12-13 неделек уже редположил пол. Конечно, он не давал высокой вероятности, но предположил довольно смело. Что Вы думаете по этому поводу, на таком сроке большая вероятность ошибки или пока невозможно 100% увериться? И что вы думаете именно об определении пола на таком сроке именно доктором Голентовским?
Спасибо большое, дорогие, за мнение. Уж очень интересно.
Отправлено 06.03.2015, 00:26:50
Всем моим подругам он тоже верно определял пол, даже двойню девчонок. Он если сомневается говорит об этом, но лучше конечно после 16 недели, еще лучше ближе к 20 идти, там уж наверняка скажет
Отправлено 07.03.2015, 11:11:27
Привет всем.
Девочки, подскажите. пожалуйста, именно из опыта своего или знакомых. Голентовский н 12-13 неделек уже редположил пол. Конечно, он не давал высокой вероятности, но предположил довольно смело. Что Вы думаете по этому поводу, на таком сроке большая вероятность ошибки или пока невозможно 100% увериться? И что вы думаете именно об определении пола на таком сроке именно доктором Голентовским?
Мне в 12 недель сказал - похоже на девочку, но я не уверен. В 20 недель сказали мальчик. Родился мальчик. Но Голентовский когда сомневается, то говорит об этом.
Отправлено 08.04.2015, 18:48:11
Привет всем.
Мне в 12 недель сказал - похоже на девочку, но я не уверен. В 20 недель сказали мальчик. Родился мальчик. Но Голентовский когда сомневается, то говорит об этом.
Спасибо за ответ. В 12-13 недель он спросил меня, хочу ли я услышать его предположение. Я согласилась. Он сказал, что по его предположению похоже на девочку, но придете на 20-ой неделе, и мы все разглядим подробно. И в связи с этим возникли сомнения. Он не говорил, что уверен, не говорил, что точно, но в тоже время предположил. И вот, жду. :-)
Отправлено 09.04.2015, 15:06:17
А у нас киндер сюрприз. Сегодня было 3ье УЗИ, и малыш не показывает какого он пола. В 19 недель было УЗИ у Караваевой, в 22 недели в ГЦРЧ, врачи сказали, что по опыту сердцебиение мальчиков и девочек отличается, и сделали свое предположение. Теперь ждем доплер через пару неделек, узист обещала посмотреть, кто там у нас. Вот дети! Так могут заинтриговать, а родители мучайтесь от любопытства!
Отправлено 09.04.2015, 18:39:01
у меня доча 12 лет назад была сюрпризом до последнего пряталась от УЗИ, но я была уверена что доча, хотя по пузу пророчили мальчика. Сейчас нет никаких предчувствий, Боренштейн на 15 недельки сказала что девочка. Что Бог даст то и возьмем.
Сообщение отредактировал Солнышко: 09.04.2015, 18:39:24
Отправлено 09.04.2015, 23:13:25
Мне с доченькой в 11 недель, тогда ещё, маркум Али Шапетович сказал, похоже что девочка. А в 20 недель Голентовский подтвердил, что девочка! Сейчас дочке 1,10 г.
Это была моя мечта! ))Всегда хотела дочку! Старший у меня сыночек, скоро 6 лет! Обожаю обоих! ))
А еще, будучи беременной сыном, ходила на лечение одной бабушке, она мне в 15 недель сказала - Родишь сына! Так и вышло! ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0