Перейти к содержимому

Фотография

Достоверность определения пола с помощью УЗИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 669

Опрос: Достоверность метода определения пола с помощью УЗИ (585 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Сын лейтенанта Шмидта

Сын лейтенанта Шмидта
  • Свой человек
  • 899 сообщений
ЦММ делает SRY-тест с 10 недели беременности- определение пола плода выделением ДНК из крови матери. Достоверность 95-98%. так что если нужна уверенность лучше туда
  • 0

Happynational

Happynational
  • Гость
  • 26 сообщений

А есть здесь те кто уже делал этот тест?

• 0

Madinara

Madinara
  • Гость
  • 8 сообщений

Добрый день. Моя невестка делала в прошлом году такой тест  в ЦММ. Суть такая: берут кровь беременной женщины и исследуют ее на наличие  половых хромосом плода. Если определяются Y хромосомы, то это мальчик, если одни Х-  девочка. Тест очень достоверный. Нам сразу сказали- девочка и все сошлось :) .   Самое главное- он безопасный. Стоил он, если я не ошибаюсь, 28000 тенге. 

• 0

fashion0101

fashion0101
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Добрый день. Моя невестка делала в прошлом году такой тест в ЦММ. Суть такая: берут кровь беременной женщины и исследуют ее на наличие половых хромосом плода. Если определяются Y хромосомы, то это мальчик, если одни Х- девочка. Тест очень достоверный. Нам сразу сказали- девочка и все сошлось :) . Самое главное- он безопасный. Стоил он, если я не ошибаюсь, 28000 тенге.
а в чем суть?! Неужели, если определиться ре не того пола родители готовы его убрать?! ((((
  • 0

LoveDME

LoveDME
  • Свой человек
  • 547 сообщений
а в чем суть?! Неужели, если определиться ре не того пола родители готовы его убрать?! ((((

Я узнавала в чем суть этого дорогостоящего теста (тоже подумала, вряд ли просто любопытство). Оказывается есть болезни, которые передаются только определенному полу (вроде гемофилии и т.д, называются болезни сцепленные с полом). И тогда лояльные сделать аборт на ранней стадии беременности, чем подвергать опасности жизнь уже рожденного малыша. Вот этот тест специально для таких ситуаций. 

Сообщение отредактировал LoveDME: 12.02.2015, 12:34:52

• 1

fashion0101

fashion0101
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Я узнавала в чем суть этого дорогостоящего теста (тоже подумала, вряд ли просто любопытство). Оказывается есть болезни, которые передаются только определенному полу (вроде гемофилии и т.д, называются болезни сцепленные с полом). И тогда лояльные сделать аборт на ранней стадии беременности, чем подвергать опасности жизнь уже рожденного малыша. Вот этот тест специально для таких ситуаций.
Ааа ну тогда понятно...
  • 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
В гцрч прям так ясно показали на экране писюн моего 3го сыночка ;)))) я прям просила ее пожалуйста скажите, что доча, она говорит неееет какой там, он у вас прям так ножки расставил, типа смотрите на писюлек ;))) муж рад... а я все мечтаю о доченьке))) срок 20нед по узи был
  • 0

fashion0101

fashion0101
  • Частый гость
  • 61 сообщений

В гцрч прям так ясно показали на экране писюн моего 3го сыночка ;)))) я прям просила ее пожалуйста скажите, что доча, она говорит неееет какой там, он у вас прям так ножки расставил, типа смотрите на писюлек ;))) муж рад... а я все мечтаю о доченьке))) срок 20нед по узи был

а я наоборот, так мечтала о сыночке, а у нас вторая дочка ))) муж до сих пор в надежде, что узи ошиблось и моя мама кстати тоже )))) во сне все время сняться мужские имена почему то )))
  • 0

Kuralay

Kuralay
  • Постоялец
  • 395 сообщений
Fashion, я вас понимаю, сама тоже в таких чувствах была. Но потом задумалась после слов подруги что так дискриминировать ребенка нельзя, она же не виновата. Иначе, могут проблемы с ребёнком, так что будешь думать, лишь бы здоровый был. В середине беременности мне тоже снились сны что это мальчик, видимо это мозг мой просто мои мысли так отражает. Потом настроилась на девочку, и сейчас уже других мыслей не допускаю. Все таки 4 узи сказали что там принцесса, вот и ждем-с.
  • 0

fashion0101

fashion0101
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Fashion, я вас понимаю, сама тоже в таких чувствах была. Но потом задумалась после слов подруги что так дискриминировать ребенка нельзя, она же не виновата. Иначе, могут проблемы с ребёнком, так что будешь думать, лишь бы здоровый был. В середине беременности мне тоже снились сны что это мальчик, видимо это мозг мой просто мои мысли так отражает. Потом настроилась на девочку, и сейчас уже других мыслей не допускаю. Все таки 4 узи сказали что там принцесса, вот и ждем-с.

да, главное чтоб здоровый ре родился, а пол не важен, будут у нас еще пацаны, ин ша Аллах!!! Все в руках Всевышнего!!!
  • 0

Prowess

Prowess
  • Гость
  • 19 сообщений

Ну в 12 недель еще можно ошибиться, в 8 вообще не знаю что они там могут увидеть, половые органы еще до конца не сформированы, так же как и в 12.А вот в 20 недель, если это мальчик, то писюн ну прям видно, и перевоплотиться в другой орган уже невозможно))))Главное здоровый малыш, а так на все Воля Божия!

Блин, моей подруге вплоть до родов ставили мальчика, синей одежды накупили, синюю коляску и имя придумали - Валерий. А родилась Лерка!!! Правда, до школы такая пацанка была, а теперь прям девушка....
Так что, Темирланчик, интрига сохраняется. Если что, у вас есть повод в 4 раз сходить за лялькой ;)
Мне в 12 недель Голентовский сказал, что "предположительно мальчик". Сынок у нас есть, конечно, хочется дочу. Сейчас 17 недель, с нетерпением жду след узи, а пока гадаем на народных приметах. И вот ведь странное дело: интуиция моя молчит :)
В любом случае желаю всем рождения здоровых малышей!. Как говорит моя мама, " в крайнем случае сделаешь снох своими дочерями " :)

Была вчера у Голентовского Михаила, срок 15 недель, сказал что есть слабый намек на девочку, в процентном соотношении 90 % , не много расстроилась, так как дочка уже есть, хотели мальчика. Кто нибудь может сказать, может у кого было, он когда нибудь ошибался а?

Поделитесь, пожалуйста, кто в итоге внутри вас оказался - мальчишка или девочка? Мне Голентовский на сроке 13 недель сказал, что есть намек на девочку. Но процентами ничего не сказал. Генетик врач сказала, что если Голентовский не говорит в процентном соотношении, то значит не уверен еще, что точно девочка.

• 0

Prowess

Prowess
  • Гость
  • 19 сообщений

Добрый вечер. Мне на первом скрининге в 12 нед Голентовский сказал предположительно мальчик. А в 20 нед в привате раз глядели девочку. Но все равно в сомнениях.

Поделитесь, пожалуйста, был ли прав Голентовский в определении пола? Мальчик у Вас или всё-таки на 12-ой недельке он ошибся? :-)

Сама просто в такой же ситуации, читаю, интересно просто, насколько Голентовский четко определяет пол на 12-13 недель.

• 0

Prowess

Prowess
  • Гость
  • 19 сообщений

Привет всем.

Девочки, подскажите. пожалуйста, именно из опыта своего или знакомых. Голентовский н 12-13 неделек уже редположил пол. Конечно, он не давал высокой вероятности, но предположил довольно смело. Что Вы думаете по этому поводу, на таком сроке большая вероятность ошибки или пока невозможно 100% увериться? И что вы думаете именно об определении пола на таком сроке именно доктором Голентовским?

Спасибо большое, дорогие, за мнение. Уж очень интересно.

• 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений
Мне в 13 недель Голентовский напророчил мальчика. Сыну уже 2 месяца ;)
  • 0

Diana Lakhina

Diana Lakhina
  • Гость
  • 17 сообщений
Так интересно что кому то Голентовский в 12 недель говорит про пол. Я когда в 13 недель пришла на узи, хотя там было хорошо видно что "бугорок" великоват для девочки, он наотрез отказался даже намекать на пол, сказал что рано. А в 19 недель уже сказал что 100% мальчик. На следующих узи уже подтверждал. Поэтому сомнений не было. Родился сынок!
Всем моим подругам он тоже верно определял пол, даже двойню девчонок. Он если сомневается говорит об этом, но лучше конечно после 16 недели, еще лучше ближе к 20 идти, там уж наверняка скажет :)
  • 0

LoveDME

LoveDME
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Привет всем.

Девочки, подскажите. пожалуйста, именно из опыта своего или знакомых. Голентовский н 12-13 неделек уже редположил пол. Конечно, он не давал высокой вероятности, но предположил довольно смело. Что Вы думаете по этому поводу, на таком сроке большая вероятность ошибки или пока невозможно 100% увериться? И что вы думаете именно об определении пола на таком сроке именно доктором Голентовским?

Мне в 12 недель сказал - похоже на девочку, но я не уверен. В 20 недель сказали мальчик. Родился мальчик. Но Голентовский когда сомневается, то говорит об этом. 

• 0

Prowess

Prowess
  • Гость
  • 19 сообщений

Привет всем.

Мне в 12 недель сказал - похоже на девочку, но я не уверен. В 20 недель сказали мальчик. Родился мальчик. Но Голентовский когда сомневается, то говорит об этом. 

Спасибо за ответ. В 12-13 недель он спросил меня, хочу ли я услышать его предположение. Я согласилась. Он сказал, что по его предположению похоже на девочку, но придете на 20-ой неделе, и мы все разглядим подробно. И в связи с этим возникли сомнения. Он не говорил, что уверен, не говорил, что точно, но в тоже время предположил. И вот, жду. :-)

• 0

маленькие разбойники

маленькие разбойники
  • Постоялец
  • 340 сообщений

А у нас киндер сюрприз. Сегодня было 3ье УЗИ, и малыш не показывает какого он пола. В 19 недель было УЗИ у Караваевой, в 22 недели в ГЦРЧ, врачи сказали, что по опыту сердцебиение мальчиков и девочек отличается, и сделали свое предположение. Теперь ждем доплер через пару неделек, узист обещала посмотреть, кто там у нас. Вот дети! Так могут заинтриговать, а родители мучайтесь от любопытства!

• 0

Солнышко

Солнышко
  • В доску свой
  • 1 248 сообщений

у меня доча 12 лет назад была сюрпризом до последнего пряталась от УЗИ, но я была уверена что доча, хотя по пузу пророчили мальчика. Сейчас нет никаких предчувствий, Боренштейн на 15 недельки сказала что девочка. Что Бог даст то и возьмем.

Сообщение отредактировал Солнышко: 09.04.2015, 18:39:24

• 0

Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений

Мне с доченькой в 11 недель, тогда ещё, маркум Али Шапетович сказал, похоже что девочка. А в 20 недель Голентовский подтвердил, что девочка! Сейчас дочке 1,10 г. 

Это была моя мечта! ))Всегда хотела дочку! Старший у меня сыночек, скоро 6 лет! Обожаю обоих! ))

А еще, будучи беременной сыном, ходила на лечение одной бабушке, она мне в 15 недель сказала - Родишь сына! Так и вышло! ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.