Nokia N81 Nokia N 82Кто что слышал
Отправлено 17.02.2008, 19:34:41
в комплекте зарядка, провод USB для подключения к компьютеру, провод телефон<->выдеовыход для подключения к телевизору, флэшка микро СД 2 Гб. Диск, мануал., гарнитура - с обычным входом.
Телефон имеет очень приятный вес, для своего размера - а телефон не маленький, не худенький, хорошо лежит в руке.
камера 5 мегапикселей, качество очень хорошее, камеру защищает затвор, вспышка ксенон - полностью себя оправдывает -в плохоосвещенных местах качество получается просто супер. видео не снимал. GPS я еще не понимаю для чего он нужен, в городе ориентируюсь без него
еще вопросы будут - задавайте.
Отправлено 23.02.2008, 20:20:37
у N82 самый лучший звук, который я слышал на сотках, сейчас пользуюсь ею.
..
Одной из болячек N82 на многих форумах называют именно звук(глухой звук, высоких не хватает, из под подушки, ...).
Не каждый телефон такой, но многим "повезло" - при покупке проверяйте этот момент.
http://forum.ixbt.co...i?id=16:37388-3
И еще, ну уж очень сомнительной мне кажется цена в 60000 тнг в цуме.
Где и кто их делает?
Сообщение отредактировал Бреславец: 23.02.2008, 20:33:13
Отправлено 24.02.2008, 10:57:00
Должны быть полюбовно! если нет, то значит продавец вытащил! нужно требовать! флэшка на 2 гига хоть на месте?Странно, но не диска ни Юэсби мне не дал в комплек
насчет звука, ну если имеется в виду при разговоре, то есть немного, какбуд-то чуть чуть приглушенный, хотя меня это не раздражает.. если слушать музыку, то через динамики музыка средне звучит, на моем утерянном N73-м звук через колонки мне больше нравился, если слушать музыку или разговаривать в наушниках то качество хорошее, ничем от предъидущих нокий не отличается.. есть правда дополнительная функция что-то типа ""расширенное стерео", если включить ее то в наушниках звук становится приятней, но вот если использовать опцию при прослушивании музыки через динамики, то качество наоборот теряется.. она (расширенное стерео) также распространяется на мелодию звонка, так что лучше ее включать, если слушать музыку в наушниках.
вот еще вопрос возник, как можно перенастроить маленькую кнопку расположенную возле клавиши "c" и вообще не понимаю нафига ее туда воткнули, при нажатии вылезает меню с историей запуска приложений, для меня абсолютно не нужная функция, хочу перенастроить ее на что-нибудь другое, например на калькулятор, но в настройках эту кнопку вообще не отобразили ..
Сообщение отредактировал Сварог: 24.02.2008, 11:03:05
Отправлено 25.02.2008, 12:00:56
это конопку никак не перенастроишь, если только не поставить сторонюю прогу. а у меня к ней претензий нет: список из 5тя наиболее часто используемых контактов, переход на последнюю музыку, которую ты слушал (даже если плеер выключен). дововльно удобно. остальными пунктами пока не пользуюсьот еще вопрос возник, как можно перенастроить маленькую кнопку расположенную возле клавиши "c" и вообще не понимаю нафига ее туда воткнули, при нажатии вылезает меню с историей запуска приложений, для меня абсолютно не нужная функция, хочу перенастроить ее на что-нибудь другое, например на калькулятор, но в настройках эту кнопку вообще не отобразили
Отправлено 03.03.2008, 21:29:16
спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0