Nokia N81 Nokia N 82Кто что слышал
Отправлено 31.07.2008, 19:36:46
Но в остальном - просто супер. Камера - отпад, особенно если поиграться с настройками.
Органайзер тоже в порядке.
Не разобрался пока с ЖПС только
JayKay и все - спасибо, что присоветовали!
Щастье а не труба
Отправлено 01.08.2008, 09:59:31
Вчера стал счастливым обладателем ЧОРНОЙ 82. Блин, какой кайф! Только все равно сонерик в плане телефонной книжки более юзер френдли.
Но в остальном - просто супер. Камера - отпад, особенно если поиграться с настройками.
Органайзер тоже в порядке.
Не разобрался пока с ЖПС только
JayKay и все - спасибо, что присоветовали!
Щастье а не труба
Труба-супер, уже две недели пользуюсь. Теперь и скайп и ася на трубе, в офисе на WI FI, вне офиса сразу автоматом переключается на GPRS. Качество разговора нормальное, на GPRS с небольшой задержкой.
И камера и GPS совместно с Garmin Mobile XT работают отлично!
Мне N82 больше понравилась чем N95. Не люблю раскладушки.
Отправлено 24.08.2008, 15:38:38
Коли не секрет - какой программой пользуешься для аси и скайпа?
Сообщение отредактировал John: 24.08.2008, 15:39:39
Отправлено 25.08.2008, 09:51:03
Всем привет.
Взял пару дней назад N82. Всё замечательно, всем нравится. Но вот один вопрос - у меня (при не очень активном использовании) батареи хватает на день-два Это общая проблема или мне попалась фиговая батарейка?
А "не очень активное использование" - это как именно? Просто смарты, как известно, "едят" заряд охотнее обычных трубок. Я, правда, не знаю, какой емкости там батарейка...
Отправлено 22.09.2008, 02:17:17
У меня Н82, пользуюсь ей уже пол года. Короче, появилась проблемка с а ксилометром. При перевороте аппарата из вертикального положения в горизонтальное, смарт включает горизонтальную раскладку нормально, уже почти что в конце поворота, а когда наоборот переворачиваешь (из горизонтального в вертикальное), то уже практически сразу при повороте на 15 градусов он включает вертикильную раскладку. Это очень раздражает, потому как например при просмотре интернет страниц, иногда, когда чуть-чуть, не специально наклоняешь телефон, он начинает раскладку туда сюда переключать.
У кого-нибудьч было такое. Тряска телефона или там еще какие-то действия ничего не меняют. Похоже он теперь так работает. Как думаете, с таким на гарантийный сервис можно податься?
Сообщение отредактировал Bell-hop: 22.09.2008, 02:21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0