Тут наши ребята полетали, хочу поделиться радостью.
Стас Таранов : На зависть всем.... Погода сегодня была еще мощнее чем вчера, даже волновые облака были... Потоки 3-4 и веееездееее.... Летали я, Дима Копытов, Слас и Коля. Коля облетал Ламинар с Уш-Коныра, с чем его и поздравляем. Палыч попытался зацепиться на стенке но не смог. Маршрут поставили еще больше чем вчера, поскольку оценив ветер в долине, мне показалось что он слабый, так и было, Летеили Талп с возвращением на Кызыласкер. Заехали чуть пораньше , уже в 12 были на горе, стартанули примерно в час, пол второго. Слас долетел до Каракастека и сел, говорит устал, это кажется его самый дальний улет, у меня же тоже свой личный рекорд, долетел до Талапа и вернулся на 31км. в общей сложности около 80км. Трек будет завтра, сегодня нет сил сливать.Плюс я разогнал свое крыло до 130 км/ч. Скажу вам что триммер вещ оооофигительнейшая, на комбаты можно дозаказать и поставить. Было очень холодно, как ночью, как на горе, так и в полете. Прилетев на 31й не мог сесть, потоки веееездее, прет все и кирпичи летают, но оооочень хотел сесть, потому что устал, летел уже третий с половиной час и хотел сильно писать. Вова Кравцов седня тандемил и тоже ооочень долго летал и местами не мог сесть. В общем день и погода огонь, мы все молодцы, хочется что бы все так же летали постоянно!