сис привет.
на работе все ок. все в порядке. насчет дисков. может быть все соберемся? коресами в родеме? поужинать? я б тебе диски и отдала бы?
разговор с вражиной;)
Автор Roxi, 16.06.2003, 04:36
Отправлено 23.08.2005, 12:13:06
сис, если поужинать, то я, кажется, только в субб или вск смогу. о! а давйте в вск! перед выходным ведь.
птч есть вероятность. что я уеду на праздники.
и еще.. есть вероятность, что придется рибивать от маньяка в борьбе за диски при встрече с коресами )))))
птч есть вероятность. что я уеду на праздники.
и еще.. есть вероятность, что придется рибивать от маньяка в борьбе за диски при встрече с коресами )))))
Отправлено 23.08.2005, 16:37:36
наши попрошайки
договорившись встретиться с Гу в обед. я не торопясь вышла из офиса. дорога пролегает по толе би. на пути есть пятачок где всегда сидит /лежит/ парень с перебинтованной ногой. просит подаяний. и вот сегодня опять иду мимо него. и знаете что я увидела? этот самый калека, живущий на подаяния честного народа... разговаривает по мобильному телефону. моему удивлению не было предела. то ли наши нищие стали богатыми, то ли телефон уже все-таки не роскошь. вот о чем я подумала.
договорившись встретиться с Гу в обед. я не торопясь вышла из офиса. дорога пролегает по толе би. на пути есть пятачок где всегда сидит /лежит/ парень с перебинтованной ногой. просит подаяний. и вот сегодня опять иду мимо него. и знаете что я увидела? этот самый калека, живущий на подаяния честного народа... разговаривает по мобильному телефону. моему удивлению не было предела. то ли наши нищие стали богатыми, то ли телефон уже все-таки не роскошь. вот о чем я подумала.
Отправлено 23.08.2005, 19:14:19
Вик, респект
классное у тебя было воскресенье!
А у меня в Ате за привычкой к местности и обстоятельствам вообще деградация тихая пошла на счет мест отдыха, там - не хочу, там - надоело .
А здесь - практически каждый второй-третий день такой...
что же будет, когда получу загран паспорт....
и почему шенген-визы автоматом и нахаляву еще не дают...
классное у тебя было воскресенье!
А у меня в Ате за привычкой к местности и обстоятельствам вообще деградация тихая пошла на счет мест отдыха, там - не хочу, там - надоело .
А здесь - практически каждый второй-третий день такой...
что же будет, когда получу загран паспорт....
и почему шенген-визы автоматом и нахаляву еще не дают...
Отправлено 24.08.2005, 11:17:02
Отправлено 24.08.2005, 19:12:28
Скучаю конечно... даже очень скучаю
тут конечно классно: город со своей историей и атмосферой, жизнь бьет ключем, море... мрррр... море...
на работу хожу по маленькой улочке, мощеной камнем и люки еще стоят от 40-го года... старинные здания, 18** года постройки... романтика, блин
а вообще - город очень быстро развивается и растет....
мужикофф тут валом... старый анекдотец вспоминается часто:
Внучка: бабушка, я тут прочитала что у человека в жизни должна быть настоящая большая и чистая любоффф.... а у тебя она была?
Бабушка (мечтательно подняв глазки): Ах, морячки, морячки ...
уже умудрилась здесь влиться так замечательно (или впиться? ) в одну компанию, познакомилась через сайт с ними
в общем - хожу и наслаждаюсь жизнью по полной программе
но домой тянет... у вас там солнце... друзья... моя машинка... МА-А-А-МА.... ууууу
тут конечно классно: город со своей историей и атмосферой, жизнь бьет ключем, море... мрррр... море...
на работу хожу по маленькой улочке, мощеной камнем и люки еще стоят от 40-го года... старинные здания, 18** года постройки... романтика, блин
а вообще - город очень быстро развивается и растет....
мужикофф тут валом... старый анекдотец вспоминается часто:
Внучка: бабушка, я тут прочитала что у человека в жизни должна быть настоящая большая и чистая любоффф.... а у тебя она была?
Бабушка (мечтательно подняв глазки): Ах, морячки, морячки ...
уже умудрилась здесь влиться так замечательно (или впиться? ) в одну компанию, познакомилась через сайт с ними
в общем - хожу и наслаждаюсь жизнью по полной программе
но домой тянет... у вас там солнце... друзья... моя машинка... МА-А-А-МА.... ууууу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0