Всем доброго дня! Совсем не хочется закрывать велосезон, сегодня несмотря на дождь поездка на работу прошла благополучно Задумалась о покупке бахил, подскажите, будет ли покупка полезной?
Мокрожопы
Отправлено 17.10.2016, 15:21:46
Всем доброго дня! Совсем не хочется закрывать велосезон, сегодня несмотря на дождь поездка на работу прошла благополучно Задумалась о покупке бахил, подскажите, будет ли покупка полезной?
Бахилы - полезная штука. Будут полезные.
При недолгих поездках могут полностью защитить обувь. Со временем конечно промокнут, но не будет того мерзкого ощущения заливания свежих порций дождя на итак мокрые ноги.
Отправлено 17.10.2016, 21:42:58
сегодня хотел сначала поехать на машине, но увидев пробку по розыбакиева решил ехать на веле. упаковался полностью - штормовка не промокаемая, штаны влагозащитные, накидка на шлем, бахиллы, накидка на рюкзак. в итоге, чувстовал себя как в парильне, и больше вспотел, чем промок, особенно ноги.
Отправлено 18.10.2016, 01:56:45
Видел на Али такие штуки: https://ru.aliexpres...2749682242.html
Отправлено 18.10.2016, 07:19:46
Ну это только на топталках. К стати, что то подобное видел на рынке тулпар . Контейнер в самом верхнем ряду.
Сообщение отредактировал 1бродяга: 18.10.2016, 08:42:18
Отправлено 18.10.2016, 09:25:08
Пару велосипедистов в 6 часов утра наблюдал. Люди, чего вам не спится?
я вообще не понимаю, зачем рано приезжать. время приезда на лисапеде прогнозируемое. я обычно выезжаю позже, чем на машине и все равно вовремя приезжаю. ну запас в 30 мин. не помешает - если колесо прокололось + чтоб в спешке не ехать.
Отправлено 18.10.2016, 09:39:39
я вообще не понимаю, зачем рано приезжать. время приезда на лисапеде прогнозируемое. я обычно выезжаю позже, чем на машине и все равно вовремя приезжаю. ну запас в 30 мин. не помешает - если колесо прокололось + чтоб в спешке не ехать.
Ну люди не все с девяти работают
Отправлено 18.10.2016, 10:50:24
Были у меня такие. вернее до сих пор есть, только не таскаю после того, как в переднюю звездочку закрутило слегонца.
на этот сезон себе купил такие http://www.ebay.com/...var=&hash=item0 вроде жаловаться пока не на что, только потёр уже чутка.
Ну и верно сказано, одно дело в топталках - эти с али тоже норм. надо просто аккуратнее катать с ними. а если контакты, то смотреть другие типа тех, что я себе нынче прикупил
Сообщение отредактировал Toyama Tokanava: 18.10.2016, 10:52:36
Отправлено 18.10.2016, 10:57:07
При недолгих поездках могут полностью защитить обувь. Со временем конечно промокнут, но не будет того мерзкого ощущения заливания свежих порций дождя на итак мокрые ноги.
Я в бахиллах в любой дождь доезжал с сухими ногами. Промокают только если в лужу наступить - через дырки для шипов сочится снизу.
Так что имхо, бахиллы в дождь это маст. Даже если обувь не промокает, чистить бахиллы от грязищи гораздо проще (или не требуется - свернул так до следующей поездки и идешь себе в офис в чистой обуви). И надевать-снимать легче чем стреч и пакеты.
Отправлено 18.10.2016, 13:58:17
Я в бахиллах в любой дождь доезжал с сухими ногами. Промокают только если в лужу наступить - через дырки для шипов сочится снизу.
Так что имхо, бахиллы в дождь это маст. Даже если обувь не промокает, чистить бахиллы от грязищи гораздо проще (или не требуется - свернул так до следующей поездки и идешь себе в офис в чистой обуви). И надевать-снимать легче чем стреч и пакеты.
Спасибо
Отправлено 18.10.2016, 14:04:45
совершенно разные ощущения от езды
в трафике и за пол часа-час-полтора до
каждый выбирает свое
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0