Мокрожопы
Отправлено 27.09.2007, 16:23:23
Кстати, веломарш в плохую погоду погоду надо бы сделать. Вот снег выпадет, и надо сразу веломарш устроить, в доказательство того, что на велосипеде можно перемещаться в пространстве не только летом. Ведь велосипед не рассматривают как альтернативный вид транспорта, т.к. считают, что зимой на них ездят только камикидзе и личности с суицидальными наклонностями. Такие выражения, как "что, больной чтоли, зимой - и на велосипеде" или "да холодно ж!" я в основном и слышу... А веломарш зимой - это необычно, и сразу привлечёт внимание.
Отправлено 27.09.2007, 19:20:21
По-моему зимой меньше народу соберётся. И рекламка не удалась!Д, блин, я ж пошутил! Никто ж не собирается из мирного веломарша делать всемирное побоище. А про кровь- это чтоб внимание привлечь, реклама так сказать.
Кстати, веломарш в плохую погоду погоду надо бы сделать. Вот снег выпадет, и надо сразу веломарш устроить, в доказательство того, что на велосипеде можно перемещаться в пространстве не только летом. Ведь велосипед не рассматривают как альтернативный вид транспорта, т.к. считают, что зимой на них ездят только камикидзе и личности с суицидальными наклонностями. Такие выражения, как "что, больной чтоли, зимой - и на велосипеде" или "да холодно ж!" я в основном и слышу... А веломарш зимой - это необычно, и сразу привлечёт внимание.
Отправлено 28.09.2007, 12:55:01
А ты согласен с мокрой жопой в веломарше учавствовать? А то тут один боится булки свои промочить немного, но ему спасибо, он обещнулся мне ещё 2-х человек найти для компании. Четвертым будешь?А реклама не удалась из-за того что не нашлось человека кто бы официальное разрешение пробил. Так что веломарш бедет неофициально, поэтому и рекламы нет.
Отправлено 28.09.2007, 17:17:38
Вот видишь, Timur_j, не один я такой велофан. Найдутся ещё и другие, поверь.Мокрой будет всетаки не жопа наверное.
А ты согласен с мокрой жопой в веломарше учавствовать? А то тут один боится булки свои промочить немного, но ему спасибо, он обещнулся мне ещё 2-х человек найти для компании. Четвертым будешь?
Четвертым буду!
А сидеть здесь и обкакивать мои мечты голубые (не я голубой, а мечты - это для особо одурённых приколистов) может каждый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0