а что там снега нет что-ли?
на ак булаке сезон поздно начинается
Своего сына я отдавал тренировать Сидорову Юре. Он начал ставить киндера в 2,5-3 года, и сейчас ем 5 лет и я его спокойно отпускаю на горе. На Чимбулаке в день открытия не было дневных абонементов, на професооре накладно выходило разовые брать, и мелкий со мной на первой катал. Друзей моих Юра обучал на сноуборде. Советую всем. Быстро, доступно (в смысле объяснения) и недорого. На борде где-то за 2-3 занятия, а на лыжах чуть более, а вообще - чем больше занимаетесь - тем лучше будете кататься в будущем. Телефон могу скинуть в личку (визитка дома).
Своего сына я отдавал тренировать Сидорову Юре. Он начал ставить киндера в 2,5-3 года, и сейчас ем 5 лет и я его спокойно отпускаю на горе. На Чимбулаке в день открытия не было дневных абонементов, на професооре накладно выходило разовые брать, и мелкий со мной на первой катал. Друзей моих Юра обучал на сноуборде. Советую всем. Быстро, доступно (в смысле объяснения) и недорого. На борде где-то за 2-3 занятия, а на лыжах чуть более, а вообще - чем больше занимаетесь - тем лучше будете кататься в будущем. Телефон могу скинуть в личку (визитка дома).
действительно интересная программа получитсяменя завтра не будет- я могу только по субботам . А вот Аланчик - завтра там должен быть . Мы сегодня в ёлках на родео пробовали .. я на голову а алан ну почти..завтра поставит .А в парке пока слабо.. но 360 аут -зделал как том уолиш..очень стильно получилось. Так что завтра без фанатизма-начинай готовиться к открытию парка ( 26 -27 числа ) ну и зарабатывай понемногу.. я думаю можно не так как все- а предлогать свои услуги уже умеющим кататься- скажем предложи им фан - спуск ,через все кочкари на чиме - с обучением того-сего , с попытками слайда на боксе..короче разнообразную программу. Это пока никто не делал- поробуй! предлагай клиентам - смело! Это не тупое паркетничество с утра до вечера- а сам знаешь..что Хых-хыыы .. Молодым доргу !! еее
Сообщение отредактировал Bluser: 12.12.2009, 22:30:09
Помогу вашей девочке встать на борд! могу увезти с города научить и вернуть обратно в целости и сохранностиПодскажите, знающие. Хотим нанять инструктора на Чиме по сноуборду для спортивной девочки 8 лет. Какие требования? Что нужно иметь? Расценки на обучение детей? Примерные дни - четверг и воскресенье.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.