Уроки по сноуборду и горным лыжамтренера
Отправлено 16.11.2009, 14:35:58
но только это до поры, до времени - случись какая фигня, и встанет вопрос кто-виноват, что было сделано-дабы тово не случилось и опа - ой-бай-кто-ж-знал, широко разводить будете руки и приседать.
Отправлено 16.11.2009, 14:40:47
ну так я понимаю каким либо образом (официальным) сертифицированных инструкторов у нас нету? забавно... я бы сказал - неожиданно!
как это нету, есть!
несколько лет назад приезжала новосибская школа, проводила курсы по повышению квалификации
по окончании курсов были выданы сертификаты и корочки с которыми можно работать инструктором
Отправлено 16.11.2009, 17:01:31
ну если подходить дотошно, то данная школа не прошла сертификаию в местных органах лицензирования, так что де юре ниче не отличатся от того что вам выпишут доверенность в каком нибудь Буркина Фасо.как это нету, есть!
несколько лет назад приезжала новосибская школа, проводила курсы по повышению квалификации
по окончании курсов были выданы сертификаты и корочки с которыми можно работать инструктором
в россии ето делает НЛИ . и только они уполномочены выдавать соответсвующие сертификаты.
Отправлено 16.11.2009, 17:13:53
уж коли у человека есть сертификат от наманых-признанных школ, то честно говоря на "местные органы лицензирования" большой буркина-фасо и пол-гваделупы впридачу.ну если подходить дотошно, то данная школа не прошла сертификаию в местных органах лицензирования, так что де юре ниче не отличатся от того что вам выпишут доверенность в каком нибудь Буркина Фасо.
Отправлено 17.11.2009, 10:54:11
Начинаем групповые занятия! (для тех, кто уже имеет определённый уровень катания):
* Французская техника
* Карвинговая
* Беккантри
* Элементы фристайла
Индивидуальные занятия (для начинающих):
* Забираю из города на своём автомобиле
* Подбираю лыжи\борд из собственного проката
* Тренируемся
* Возвращаемся в город
777 595 82 70, 295 20 21 (в рабочее время)
Отправлено 17.11.2009, 11:12:23
альтернативные способы привлечения клиентов (СПАМУ- НЕТ)
отчетик бы какой написали да отзывы учеников, мож и фотки какие. а так кроме отторжения ничего такая навязчивая реклама не вызывает. или ето только у меня?
с наилучми пожеланиями и радея за повсеместное улучшение техники катания.
Отправлено 17.11.2009, 14:08:17
ну а ежели утрируете- похвастайте своими достижениями)))
весьма поучительный текст ниже:
10. Давай я буду твоим инструктором.
Наш последний совет заключается в том, что обучаться следует у того, кто знает, как это надо делать. Друзья, приятели и возлюбленные обычно заканчивают обучение выяснением отношений. "Это общий сценарий для всех друзей в горнолыжном спорте" - говорит Westfeldt.
Почему стОит раскошелиться больше, чем на цену скипасса для того, чтобы учиться кататься у инструктора, а не у кого-то из Ваших близких друзей? Мы не можем дать гарантию, что никто из инструкторов не даст Вам ни одного неправильного совета, но разница заключается в том, что инструктор, у которого Вы обучаетесь, умеет оценивать лыжную технику и объяснять, как исправить ошибку в зародыше, не давая ей развиваться дальше.
Действительно ли имеет значение, надо ли использовать правильную технику, пока Вы катаетесь, что называется, для себя? Нет, если не хотите поднимать уровень своего технического мастерства. Курс обучения поможет Вам развить больший диапазон техники, которая поможет Вам более уверенно проходить различные ландшафты, которые "подбрасывает" Вам гора. Узнавая возможность наиболее эффективного использования Вашего снаряжения, Вы сможете кататься на лыжах более эффективно, не говоря уж о безопасности.
И у Вас останется еще много энергии в конце дня для апрес-ски и Вы сможете поднять за это бокал пива.
ну и пару мыслей на тему тут
Сообщение отредактировал smexx: 17.11.2009, 14:27:35
Отправлено 17.11.2009, 17:13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0