Перейти к содержимому

Фотография

FallOut 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

Maroder

Maroder
  • Постоялец
  • 330 сообщений
идете в город-убежище подходите к компу который находится рядом с доктром и долго ищете якобы инфу , комп вас посылает посылает , но вы не опступаете , тогда он говорит чтобы вы пришли и посетили комп на 3 уровне после прохождения игры,так вот вы подходите к нему . и у вас повышается уровень , так не оходя от компа можно подня до 99 уровня
  • 0

litePhreon

litePhreon
  • Свой человек
  • 907 сообщений

тогда он говорит чтобы вы пришли и посетили комп на 3 уровне после прохождения игры,так вот вы подходите к нему . и у вас повышается уровень , так не оходя от компа можно подня до 99 уровня

после прохождения или во время прохождения?

если после прохождения, то уровень по максимуму можно также получить после прочтения одной книжки. книгу дает священник-алкоголик.
  • 0

Maroder

Maroder
  • Постоялец
  • 330 сообщений
нет только после прохождения , а книга повышает только навыки (воросвтво , мелкое оружие и др)а комп уровни
  • 0

Dima-S

Dima-S
  • Гость
  • 42 сообщений
Кстати, вы не знаете где в Астане можно взять Fallout 2 с качественным переводом. скажите пожалуйста. Перевод от Левкорп или на английском языке. Спасибо! Оторву вместе с руками :eek:
  • 0

Beerman

Beerman
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Тот же вопрос для алматинцев: ПЛЗ!!!! Поделитесь! Погибаю! Умру, если в 1946753-й раз не пройду! :)
  • 0

Glucka

Glucka
  • Свой человек
  • 676 сообщений

Тот же вопрос для алматинцев: ПЛЗ!!!! Поделитесь! Погибаю! Умру, если в 1946753-й раз не пройду! :)

Не дам умереть хорошему человеку при условии самовывоза. подробности - через аську или личку.
  • 0

Squall

Squall

Читатель

• Свой человек
  • 913 сообщений
Fallout rulezz прошел 100 раз...И нашел ДВД с Фолл1,2, тактис от Левкорп!!!!
  • 0

YomayO

YomayO
  • Свой человек
  • 910 сообщений
Старый добрый Фалаут. Мега-супер-пупер-рулезная игра. Это как наркотик, меня самого подсадили, потом я сажал других. :D Сначала я не понимал что ЭТО, а потом я понял, вникся и не мог больше оторваться. После 2-го нашел первый и прошел его. Как я расстроился, когда увидел сделали с FallOut Tactics - одно сплошное мясо с отсутвием сюжета. Arcanum не понравился. Если выйдет настоящая долгожданная 3-часть буду оочень рад, потому что слышал что 3 часть разрабатывать в ближайшее время не собирались.
  • 0

Evil Grinch

Evil Grinch
  • Гость
  • 39 сообщений

Старый добрый Фалаут. Мега-супер-пупер-рулезная игра. Это как наркотик, меня самого подсадили, потом я сажал других. :D Сначала я не понимал что ЭТО, а потом я понял, вникся и не мог больше оторваться. После 2-го нашел первый и прошел его. Как я расстроился, когда увидел сделали с FallOut Tactics - одно сплошное мясо с отсутвием сюжета. Arcanum не понравился. Если выйдет настоящая долгожданная 3-часть  буду оочень рад, потому что слышал что 3 часть разрабатывать в ближайшее время не собирались.

Точно могу тебе сказать, что 3 часть делают, выйдет помойму осенью след. года, так что ещё ждать и ждать, а пока ждём можно пройти первый Fallout на n-ный раз...
PS. Кстати, если кто может записать мне Fallout 1,2,Tactics тока любой версии, английской-ли, русской, можно оригинал то пожалуйста, пишите письма evil_grinch@xgate.kz!...

Сообщение отредактировал Evil Grinch: 19.08.2005, 13:08:53

• 0

Zergii

Zergii
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Возрадуйтесь, фанаты ВЕЛИЧАЙШЕЙ игры всех времен и народов! ))
Мужду прочим, уже доволько таки давно известно, что осенью 2006-го планируется выпуск игра Fallout3, вместе с ней выйдет худ. фильм, снятый по 3-ему Фолу! Какая-та кинокомпания серьёзно заинтересовалая и финансирует.. Что, в принципе, сейчас и понятно - появилась тенденция такая - фильмы по играм снимать! =)
  • 0

All I wanna do, just have sm fun

All I wanna do, just have sm fun
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений
откуда такая инфа - фал 3-й на 2006г.?
его нет и не будет
  • 0

Zergii

Zergii
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Будет. Инфа официальная. Скоро статью выкину, как найду.. :smoke:
  • 0

DmTGreat

DmTGreat
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Ждемс... порадуй :smoke:
  • 0

Zergii

Zergii
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
В последнее время на фанатов Fallout'а буквально обрушилась куча радостных новостей. Сначала, благодаря стараниям фирмы Bethesda, проекту Fallout 3 была дана отмашка, и вот теперь стало известно, что разбогатевшая на играх серии The Elder Scrolls компания начала переговоры (и надо сказать довольно успешные!) по съемкам фильма Fallout: А Post-Nuclear Movie (таково рабочее название).

Первым делом Bethesda обратилась к молодому, но перспективному режиссеру Уильяму Джойнсу (William Joines), который еще в 2003 году предпринял попытку снять фильм по любимой игре. Тогда это была коротка 15-минутная зарисовка, получившая очень приличные отзывы у критиков.
Благодаря этому фильму Тодд Говард (Todd Howard), исполнительный продюсер Bethesda, и заметил Джойнса.

Как стало известно из независимых источников, переговоры о съемках ведутся уже месяц, но только сейчас стали известны подробности. Итак, помимо режиссера известны и другие члены сьемочной группы. Это: Марк Морган, который сочинял музыку для обоих частей Fallout'а; известный по роли Хеллбоя в одноименном фильме актер Рон Перлман, принимавший участие в озвучивании обоих частей игры; актеры Тони Шелхуб и Дэвид Уорнер, работавшие над озвучкой Fallout 1. Эти кандидаты уже выразили свое предварительное согласие, отметив, что Fallout - "великая игра, ставшая для них вехой в карьере". Что касается сценаристов, то переговоры с бывшими сотрудниками Interplay и BlackIsle ничем не завершились, поэтому Bethesda продолжает поиски достойных кандидатур. При этом отмечается, что сценаристы "должны понимать дух Fallout'а, для чего просто обязаны пройти обе игры". Спецэффектами, скорее всего, займется хорошо зарекомендовавшая себя по трилогии "Властелин Колец" студия Weta Digital, а костюмами и воссозданием атмосферы - ее отделение Weta Workshop. К соглашению стороны еще не пришли, но ход событий позволяет на это надеяться. Тем более, что по словам Тодда Говарда, большая часть съемок пройдет в Австралии, где, как он выразился, "много подходящих пейзажей", а студия Weta базируется именно там. Под свое крыло проект возьмет New Line Cinema, в руководстве которой, как оказалось, тоже есть фанаты Fallout'а (хотя конкретные имена не называются :(

Планируемый бюджет фильма в 40 млн. долларов с первого взгляда может показаться мизерным для столь обширного проекта, но, если подумать, Fallout сам по себе довольно минималистичен, большую его часть можно снять в естественных условиях, например, в пустынях Австралии. Правда, текущий бюджет еще первоначальный, и может измениться в зависимости от сценария и благосклонности боссов New Line :)

Что касается сюжета - здесь не все так однозначно. Как выразились в Bethesda: "Нам надо продвигать наш проект на рынок! Поэтому будущая игра - Fallout 3 - и фильм должны быть одним целым". Это может значит только одно - фильм будет либо по будущей игре, либо по ее мотивам. Мечты о кино по Fallout 1/2 можно задвинуть в темный угол. Но само действие, происходящее во вселенной Wasteland, уже огромный подарок фанам.

Сейчас оба проекта движутся в ускоренных темпах. Bethesda хочет побыстрее выпустить в свет и фильм, и игру (причем почти одновременно); называется ориентировочная дата выхода - сентрябрь 2006 года (ждите официального анонса с уточненными данными в ближайшее время!). На вопросы, что выйдет первым, в Bethesda пока пожимают плечами.

Пока над фильмом и игрой трудятся фактически одни и те же люди, что очень тормозит работу. Как сказал Тодд Говард, впоследствии игрой будет заниматься исключительно Bethesda, а картиной - New Line. Сам Говард при этом будет лишь курировать работу над фильмом, предоставив возможность снимать его настоящим профессионалам (что должно ускорить процесс). В связи с этим он пообещал привлечь новых специалистов для работы и над самой игрой, чтобы успеть вовремя. И тут еще одна радость для фанатов: компания New Line Cinema согласилась вложить дополнительные средства в разработку Fallout 3, а, значит, нас ждет действительно классная игра.

В любом случае, поживем - увидим. До сентября следующего года еще долго, но эти новости позволяют ждать этого времени с удвоенным, нет, утроенным оптимизмом! Наконец-то нас, фанатов Fallout'а, заметили! Даешь Wasteland в массы!!!

Изображение
  • 0

Ralfi

Ralfi
  • Свой человек
  • 651 сообщений
Самая рульная игра можно пройти как угодно все как в жизни
3 действительно будет ее закончит другая компания вот
Ждем 3 фолаут
  • 0

eroha

eroha
  • В доску свой
  • 1 762 сообщений
я играл в эту игру целый год
неспеша прошел ее за 2 дня
потом просто гулял по миру и захватывал города и занимался бизнесом
игра замечательная продуманная неотягощенная примудростями присущи современным играм все просто и понятно
зато fallout tactics меня чесно расстроил своей тупизной
  • 0

marikcool

marikcool
  • Свой человек
  • 602 сообщений
тактикс эт совсем другой жанр, и он исполнен отлично.
это просто другая игра в мире фаллоут, так будет правильнее.
  • 0

Korean_G

Korean_G
  • В доску свой
  • 1 181 сообщений

тактикс эт совсем другой жанр, и он исполнен отлично.
это просто другая игра в мире фаллоут, так будет правильнее.

Fallout Tactics ето игра созданая что бы тупо срубить денег на известном франчайзе!
  • 0

Reverend Ralph

Reverend Ralph
  • Постоялец
  • 444 сообщений
ну тактикс можно было сделать куда лучше, при должном старании имхо.
  • 0

Denis3000

Denis3000
  • Частый гость
  • 95 сообщений
А мне тактикс очень понравился, отличная музыка (очень подходящий амбиент) и озвучка, куча новых перков, великолепный сюжет и возможность всласть настрелятся, как щас помню, идут на нас волнами детклавы а мы из всех стволов - дробовиков, тяжёлых пулемётов - тратата и клочья летят ;) .
Конечно тактикс это совсем другая игра, свободу действий заменили жёстко заданные миссии, вместо ощущения выживания в пустоши - карьерный рост и указания руководства. Но не следует думать что эти изменения необратимы, что идея фоллаута навеки осквернена и все последующие игры из вселенной фола будут иметь помиссионную структуру. Это жанровое ответвление во вселенной фоллаут, оно существует отдельно и не пересекается с оригинальной игрой, понимание этого необходимо для объективной оценки игры.
Fallout Tactics - яркий представитель жанра тактических стратегий близкий по духу к джаджед альянс. Из плюсов игры можно отметить отличный сюжет который равномерно развивается по ходу игры, очень атмосферная музыка замечательно передающая атмосферу постапокалиптического будущего, великолепная озвучка и текстовка(примерно посередине игры поболтайте с барменом у которого надо забрать часть от робота ;) (только для английской версии)). Большой выбор оружия - от кастетов и бутылочных розочек до автоматических дробовиков, штурмовых винтовок и монструозных футуристических девайсов(включая атомную бомбу!) причем бесполезных почти нет и любимый ствол меняется почти каждую миссию.
Недостатки игры проистекают из её достоинств, ролевая система SPECIAL отлично зарекомендовавшая себя в фолаут1-2 оказалась мало приспособленной для носящего сугубо боевую направленность геймплея тактика, все социальные умения оказались бесполезными, а харизма обычно урезалась до минимума в самом начале. Боевая механика фола оказалась слишком примитивной для интенсивных баталий с многочисленными участниками характерных для тактика. Неразберихи добавлял также спорный реалтаймовый режим, который ухудшал контроль над ситуацией, но был настолько удобен что лично я прошел большинство миссий в нём.
В целом FT был отличной игрой и надеюсь что после ф3 выйдет и фт2.

Сообщение отредактировал Denis3000: 20.08.2007, 12:14:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.