Перейти к содержимому

Фотография

Строительство PR и строительствофиговые видать дела у пиарщика КУАТ-а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

Сид

Сид
  • В доску свой
  • 1 151 сообщений
не сочтите за флуд
IMHO, почитаешь комменты - действительно, профессионалами в КЗ и не пахнет. и судя по всему не только PR, но и многих других сфер. зато у нас очень странный пардокс образовался в кого ни ткни, все блин в маркетинге и PR разбираются. просто страна маркетологов и пиарщиков по принципу нравится/не нравится и я бы сделал/ им нужно сделать и что самое главное готовы кричать о своем отношении к предмету на каждом углу.
Это не смешно, а очень даже грустно.
  • 0

Filipacchi

Filipacchi
  • Свой человек
  • 906 сообщений

не сочтите за флуд
в кого ни ткни, все блин в маркетинге и PR разбираются. просто страна маркетологов и пиарщиков по принципу нравится/не нравится и я бы сделал/ им нужно сделать и что самое главное готовы кричать о своем отношении к предмету на каждом углу.
Это не смешно, а очень даже грустно.

не надо печалиться!
если задуматься, то у нас везде так, думаю у каждого из нас есть соседка баб Дуся с первого этажа, которая считает себя ведущим экономистом РК и пророчит себе президентское кресло, как единственному человеку разбирающемуся в политике :D это жизнь...
  • 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений
на месте Куата я бы взяла Туреханова как пиарщика, знаю его как супер-профессионала по недвижимости (помню его клин в пресуху Астаны Моторс).......................................... ИМХО.
  • 0

Немец

Немец
  • В доску свой
  • 2 044 сообщений
Все, бздец...

Прощай пиарщик КУАТ-а, компании нужно уже искать хорошего маркетолога, риск-менеджера и антикризисного управляющего. И пора задуматься о ребрендинге...

21:50 07.12.2007 В Астане прошел очередной митинг рабочих строительной компании "Куат"

Астана. 7 декабря. "Казахстан Сегодня" - В Астане прошел очередной митинг рабочих строительной компании "Куат", передает агентство со ссылкой на телеканал "КТК".

По информации телеканала, "денег строители компании "Куат" не видят вот уже четвертый месяц".

"Сегодня строители вышли на очередной митинг. Эти строители не получали заработной платы с августа 2007 года. Всё это время они строили объекты, причём и элитное жильё и правительственные здания", - сообщает телеканал "КТК".

Александр Крылов, управляющий директор фирмы "КуатГрадСтрой" пообещал строителям вернуть все долги через 10 дней, передает телеканал "КТК".

В свою очередь строители компании подали заявку на проведение митинга 15-го декабря, в преддверии Дня независимости. Свои подписи под документом поставили уже около 600 человек - весь столичный коллектив одного из крупнейших застройщиков Казахстана.

Как сообщалось ранее, 1 ноября строители уже собирались в административном центре города, напротив резиденции президента "Акорда". В митинге, который продолжался почти три часа, участвовало около 300 человек. Митингующие на час перекрыли дорогу к центральной площади. Митинг был проведен несанкционированно.

При использовании информации ссылка на информационное агентство «Казахстан Сегодня» обязательна

• 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений

Все, бздец...

Прощай пиарщик КУАТ-а, компании нужно уже искать хорошего маркетолога, риск-менеджера и антикризисного управляющего. И пора задуматься о ребрендинге...

21:50 07.12.2007 В Астане прошел очередной митинг рабочих строительной компании "Куат"

Астана. 7 декабря. "Казахстан Сегодня" - В Астане прошел очередной митинг рабочих строительной компании "Куат", передает агентство со ссылкой на телеканал "КТК".

По информации телеканала, "денег строители компании "Куат" не видят вот уже четвертый месяц".

"Сегодня строители вышли на очередной митинг. Эти строители не получали заработной платы с августа 2007 года. Всё это время они строили объекты, причём и элитное жильё и правительственные здания", - сообщает телеканал "КТК".

Александр Крылов, управляющий директор фирмы "КуатГрадСтрой" пообещал строителям вернуть все долги через 10 дней, передает телеканал "КТК".

В свою очередь строители компании подали заявку на проведение митинга 15-го декабря, в преддверии Дня независимости. Свои подписи под документом поставили уже около 600 человек - весь столичный коллектив одного из крупнейших застройщиков Казахстана.

Как сообщалось ранее, 1 ноября строители уже собирались в административном центре города, напротив резиденции президента "Акорда". В митинге, который продолжался почти три часа, участвовало около 300 человек. Митингующие на час перекрыли дорогу к центральной площади. Митинг был проведен несанкционированно.

При использовании информации ссылка на информационное агентство «Казахстан Сегодня» обязательна

это плохо. Куатовцы хотели наверное бабки с Казыны получить, не дождались.
  • 0

Немец

Немец
  • В доску свой
  • 2 044 сообщений

на месте Куата я бы взяла Туреханова как пиарщика, знаю его как супер-профессионала по недвижимости (помню его клин в пресуху Астаны Моторс).......................................... ИМХО.

напомните, плиз про клин. И что значит супер профессионал? он смог убедить всех что "Базис" не принадлежит семье???
  • 0

realtors

realtors
  • Гость
  • 20 сообщений
Базис - офф!
  • 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений

напомните, плиз про клин. И что значит супер профессионал? он смог убедить всех что "Базис" не принадлежит семье???

где хочет свой бренд показать, там и показывает, сколько упоминаний хочет, столько и сделает. насколько помню мониторил и сводил все точку. насчет астаны просто пришел на пресуху, сделал дело, ушел. вечером его эксперта знала вся страна. насчет базиса не в тему.
  • 0

Немец

Немец
  • В доску свой
  • 2 044 сообщений

где хочет свой бренд показать, там и показывает, сколько упоминаний хочет, столько и сделает. насколько помню мониторил и сводил все точку. насчет астаны просто пришел на пресуху, сделал дело, ушел. вечером его эксперта знала вся страна. насчет базиса не в тему.

Честно говоря, опросил порядка 15 человек маркетологов, все пожали плечами. Значит все таки не вся страна...
  • 0

Lateral

Lateral
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений
а я его знаю. тот еще перец. его самого может кто и знает, спрашивать надо тех кого или что он раскручивал. думаю так.

Сообщение отредактировал Lateral: 13.12.2007, 23:26:16

• 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений

Честно говоря, опросил порядка 15 человек маркетологов, все пожали плечами. Значит все таки не вся страна...

говорят, что плохо искал....
  • 0

fragile

fragile
  • Гость
  • 9 сообщений
согласен с Гуру маркетинга
основная проблема не в незнании пиарщиков о действиях в кризисной ситуации, а в их руководстве, которое в случае кризиса, как страусы засовывают свою голову в песок. сам работаю в строительной компании и на фоне кризиса ни наша компания, ни конкуренты не предприняли правильных шагов. либо отмалчиваемся либо заказываем популистские статьи, вызывая еще большее разражение
  • 0

fragile

fragile
  • Гость
  • 9 сообщений
сейчас каждый знает что-то маркетинг и пиар, что надо делать и не надо. больше всего раздражает когда к таким относится твой шеф
  • 0

Shantal

Shantal
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений
ну вообще-то г-н Нам лично на встрече с нами дольщиками сообщил нам, что он - маркетолог, пиарщик, строитель, менеджер и т.д. и все в одном флаконе "НАМ" - лучший менеджер Европы"
Так что это вам не хухры-мухры...
  • 0

Каражигитов Улан

Каражигитов Улан

Apple Retailer

• В доску свой
  • 2 850 сообщений
многопрофильный чел, это НАМ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.