Перейти к содержимому

Фотография

по гладким трассам

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4131

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

prokurator
а когода я тебя обогнал я что- то тебя не увидел

Всмысле на обратном пути?

Тут есть 2 варианта:
1. Я поехал по объездной вокруг Талдыка, так как город не запомнил ночью.
2. Сразу за Талдыком есть заправка Гелиос, там я в очереди простоял минут 15. (как оказалось не зря, в Капчике очереди были больше, хотя мне бы хватило бенза и до Алма-Аты скорее всего.)

То что по прямой ты меня не обгонял это 100 % просто меня там вообще ни одна машине не обгоняла, хотя я больше 150 не разгонялся, у меня мангал в багажнике так лязгал на волнах что особо не топил :D
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

Я помню свою первую поездку на Приозёрск.
Выехжали как раз в 04.00! что не понарвилось - что всё равно не спишь до 04.00, собираешся или собираешь друзей.

Вот я о том и говорю, что поездка должна быть подготовлена, в течении недели все купить, проверить, погрузить, спланировать, а потом часов в 10 завалиться спать и выехать уже на готовой машине, не беспокоясь о сборах.
  • 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
2 Astaxov: 5 балонов пробила ВАЗ2110, железные диски не справлялись, пришлось камнями ровнять, а затем - пока все поехали на пляж, найти в Лепсах "STO" и всё сделать за 400 тенге.
  • 0

Starter

Starter

в поисках новых горизонтов...

• В доску свой
  • 3 256 сообщений

Вообще дорога домой мне очень понравилась и ехали как хотели, а не 90 с обгонами через спллошную

Да вся проблема и заключалась в том что дорогу знал только 1 человек и поехали не как всем удобно, а как предписывала традиция.

Конечно это смачный плевок в мою сторону я стерплю... и запомню на всю оставшуюся жизнь. Но Вы все до Балхаша добрались в целостности и сохранности.
  • 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
2 Prokurator: ни разу не получалось поспать, особенно после работы и сборов. А ложиться спать в 02.00 и вставть в 03.00 - чаще всего не резонно.
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
Это не плевок. Меня можно не любить за то, что я прямо говорю (я вообще чаще отрицательный персонаж), но такой уж я есть.
  • 0

Inet_Ka

Inet_Ka
  • В доску свой
  • 1 509 сообщений
prokurator никто никого не заставлял ехать, у вас был выбор не ехать...и потом о скорости было сразу оговорено, что едем не торопясь. Тише едешь, дальше будешь.
Млин, как будто всех привязали к одной машине и сказали: все едем на Балхаш и точка!
Каждый ехал по своему желанию и не нада теперь валить всю вину на одного человека.
  • 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
Когда я подъезжал на место отъезда - сразу предупреждал, что скорость будет 90-100 км.ч., всегда было так и будет.
даже при 23 мащинах одновременно.
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
Хорошо. Я не стану спорить. Не буду говорить что мне сказали мужики когда проехали Капчагай по правилам, когда я шел первым в колонее. Почему я и просил позвонить жену. Вариантов вернуться назад от Капчагая уже вроде как не было и недосказать это конечно не страшно. Не буду. Никто никого не заставлял, можно было ехать можно было не ехать, можно было ехать так как удобно мне, или кому то еще. Все не буду выяснять отношения. Просто мы все сделали свои выводы, и я их прямо высказал.
  • 0

_DalaS_

_DalaS_
  • В доску свой
  • 3 153 сообщений

Конечно это смачный плевок в мою сторону я стерплю... и запомню на всю оставшуюся жизнь. Но Вы все до Балхаша добрались в целостности и сохранности.[/color]

за то проверил нарот, кто может ехать талеко а кто нет.
это так сказать на ступил на грабли и теперь разборчивее будеш :D
ты приставь если на алаколь бы паехали :laugh:

2 алл
для тех кто хочет придумать ехать 2 группой. с выездом в 4 утра.

считайте время, выезд в субботу утром, приезд в 10 утра. приехали разложились размялись палатки поставили, ушол у вас час- полтора, сели паели с дороги, тут на сон пробило. ушли спать или спалоснулись и терпите до вечера. если паспали то еще -2 часа отдыху. и того уже после абед. часа 4, проснулись скупались разок другой, посидели перекусили, уже темнеет, те кто неспал с дороги быстро срубились, остальные погуляют ну максимум до 12 и их тоже срубит.

спим, утро, паели размялись скупались домой.
а теперь пакажите мне, где нужно вставить полноценный отдых? :lol:
это была вторая причина, почему я непоехал и на поеду на так мало времени.

некаму ничего не предывляю, просто просто писча для размышления :lol:
  • 0

_DalaS_

_DalaS_
  • В доску свой
  • 3 153 сообщений
я забыл добавить поиск основной группы, это еще + часок :D
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

а теперь пакажите мне, где нужно вставить полноценный отдых? :D

Что это? Что означает полноценный отдых?
  • 0

_DalaS_

_DalaS_
  • В доску свой
  • 3 153 сообщений

а теперь пакажите мне, где нужно вставить полноценный отдых? :D

Что это? Что означает полноценный отдых?

акуна матата :laugh:
нет проблем.

ну и, кто отдыхал тот поймет...
  • 0

323

323
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
УУУФФФ, прочухался.(выспался в смысле)
я ничего не пропустил ? :lol:
ладно проехали
робяты - долой упаднические настроения !!!!
стартер - big РАХМЕТ за организацию.
впечатлений - уйма
ЦТ-ки, кто там был и не был , завидуйте поезка УДАЛАСЬ
всего было много и отменного качества :
озера(капчагай - лужа по сравнению с балхашом)
песка(правда не на берегу)
гальки(в изобилии)
рыбы(80 тг за шт)
мяса
водки
пива
солнца(временами слишком много)
комаров и еще кокой то хрени(средства не помогают)
ну и некоторых колоритных участников поезки, привносивших посильную лепту(в плане развлечений)
а на трассе как в бане - все видно. невооруженным взглядом.
кто на что способен.
:D :laugh: :lol:
  • 0

-=ANDREY=-

-=ANDREY=-

Читатель

• Свой человек
  • 627 сообщений

prokurator
а когода я тебя обогнал я что- то тебя не увидел

Всмысле на обратном пути?

Тут есть 2 варианта:
1. Я поехал по объездной вокруг Талдыка, так как город не запомнил ночью.
2. Сразу за Талдыком есть заправка Гелиос, там я в очереди простоял минут 15. (как оказалось не зря, в Капчике очереди были больше, хотя мне бы хватило бенза и до Алма-Аты скорее всего.)

То что по прямой ты меня не обгонял это 100 % просто меня там вообще ни одна машине не обгоняла, хотя я больше 150 не разгонялся, у меня мангал в багажнике так лязгал на волнах что особо не топил :lol:

так ты на 2 часа раньше уехал а я тебя догнал :D ты на гелиосе стоял я не стал там заправляться :laugh:
  • 0

-=ANDREY=-

-=ANDREY=-

Читатель

• Свой человек
  • 627 сообщений

Вообще дорога домой мне очень понравилась и ехали как хотели, а не 90 с обгонами через спллошную

Да вся проблема и заключалась в том что дорогу знал только 1 человек и поехали не как всем удобно, а как предписывала традиция.

Конечно это смачный плевок в мою сторону я стерплю... и запомню на всю оставшуюся жизнь. Но Вы все до Балхаша добрались в целостности и сохранности.

и мне, тоже......
старый не бери в голову я стобой хоть на войну
  • 0

Lenusya

Lenusya

Арт Фантастичная натура

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
сорри, конечно, что вмешиваюсь, но спокойно читать это тоже не могу: мне кажется, по-меньшей мере, неэтичным вместо благодарности организатору поездки выказывать свое недовольство тем, как он все организовал и как он безопасно, между прочим, вел колонну. Вопрос к недовольным: а почему бы вам самим в таком случае было не взяться за организацию и не сделать все так, как ВАМ было удобно? :laugh: И правильно было подмечено, что никто никого за собой не тащил - все добровольно поехали. критиковать может каждый, а делать - единицы
Стартер! Не бери в голову! Просто делай выводы на будущее и все будет ОК! :D
с нами, активистами, тоже не все ездят - первые покатушки сразу расставляют точки над "И", - кто остается, тот остается.
  • 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

+100

Ну? - когда планируем следующее путешествие?
  • 0

Starter

Starter

• В доску свой
  • 3 256 сообщений

+100

Ну? - когда планируем следующее путешествие?

Думаю... на 5 июля.
  • 0

Starter

Starter

• В доску свой
  • 3 256 сообщений
25 июня на АВТОСРЕДЕ вечером буду раздавать комплекты DVD + Photo. Жду всех участников поездки и просто желающих.

PS кто не приедет, сам домой завезу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.