"Иллюзион"новый кинотеатр - отзывы и пожелания
Отправлено 10.10.2007, 21:31:03

я очень рада, что вам у нас понравилось, мне тоже очень нравятся подлокотники подъемные, как-то сразу можно пообниматься и фильм посмотреть, почти как дома на диване )))))моей девушке понравилось, что подлокотники тут поднимаются-теперь ничто ей не мешает лежать на мне. я заценил звук-супер!
Отправлено 11.10.2007, 18:22:36

особенно если на трех креслах рядом никого нетмне тоже очень нравятся подлокотники подъемные, как-то сразу можно пообниматься и фильм посмотреть, почти как дома на диване )))))

где-то еще я видел подлокотники подъемные... тоже оценил. В "Проме"? или в "Стар Синеме"? а самые неудобные подлокотники в "СВ".
Отправлено 15.10.2007, 09:22:03

первое: сидели на 7-ом ряду, весь фильм слушали как шумит аппаратура в монтажке, при чем его и на пятом ряду тоже было слышно (это супер-звук, нигде такого не слышал)
второе: по прошествии 15-20 минут фильма, начал завваливать народ в зал, как оказалось БЕЗБИЛЕТНИКИ, им попросту пофиг что там уже люди кино смотрят, они там походили повыбирали куда им сесть, пока их не успокоили.
далее вторая волна этих "зайцев", и опять все по новой, пока на них не наорали они не успокоились
зато вчера оценили по достоинству боулинг, шарики ровные, не скользкие, все супер!
Отправлено 15.10.2007, 11:12:42

Вообщем неплохо. Целинный все же лучше
Но сам ТРЦ заметно лучше всех остальных в тч и Меги
Очень уютно все сделано
Обилие "зелени" и лавочек притупляет ощущение толпы
Вообщем стоит сходить
Кинотеатр - чистый(пока), сиденья удобные, звук так себе.
Отправлено 16.10.2007, 00:32:53

Я еще очень сильно хочу знать, что Вам всем не понравилось, и что сейчас пока не поздно надо исправлять. Буду очень рада всем вашим замечаниям.... т.к. Мы хотим сделать наш кинотеатр одним из лучших в Алмате. Только, одна просьба, пишите без злости и без обид, только то что Вам не понравилось... (все технические неполадки мы сейчас исправляем)
Отправлено 16.10.2007, 00:38:57

Чем Целинный лучше, ответь пожалуйста. Что конкретно????Вчера были в желтом зале. Крутили фильм для 8-ми человек
Вообщем неплохо. Целинный все же лучше
Но сам ТРЦ заметно лучше всех остальных в тч и Меги
Очень уютно все сделано
Обилие "зелени" и лавочек притупляет ощущение толпы
Вообщем стоит сходить
Кинотеатр - чистый(пока), сиденья удобные, звук так себе.
Тем, что там людей больше??? А разве не приятнее смотреть кино, когда никто сзади не жует и не чавкает????
Отправлено 16.10.2007, 00:42:57

сходил в этот Иллюзион, был в 4-ом зале, что-то Вы тут отписывали про супер звук и супер дизайн, а мы такого не услышали и не заметили.
первое: сидели на 7-ом ряду, весь фильм слушали как шумит аппаратура в монтажке, при чем его и на пятом ряду тоже было слышно (это супер-звук, нигде такого не слышал)
второе: по прошествии 15-20 минут фильма, начал завваливать народ в зал, как оказалось БЕЗБИЛЕТНИКИ, им попросту пофиг что там уже люди кино смотрят, они там походили повыбирали куда им сесть, пока их не успокоили.
далее вторая волна этих "зайцев", и опять все по новой, пока на них не наорали они не успокоились
зато вчера оценили по достоинству боулинг, шарики ровные, не скользкие, все супер!
С безбилетниками мы боремся, но пока это все наши люди, монтажники и настройщики оборудования, ну и соответственно персонал, которому в новинку работа в кинотеатре. Но только сегодня я ввела сторие провила, что без моего разрешения ни один из персонала больше не имеет права входить в зал кинотеатра во время сеанса.....
Я буду очень рада, если вы будете указывать на всеи косяки в работе...
СПАСИБО
Сообщение отредактировал Ksenya_s: 16.10.2007, 00:43:40
Отправлено 16.10.2007, 10:20:54

В общем, кинотеатр мне понравился - немного народу, есть фастфуд рядом (и даже диванчики сверху них), сиденья - новьё!, подлокотники "убираемые", цены - более-менее приемлемые, но все же 750 тг. (~6$) - это дороговато для Казахстана...в штатах так детский стоит (взрослый ~10$), но на фильм, который только-только "со сковородки"....да и уровень жизни и з.п. другой там....но это другая тема!
Буду ходить к вам, т.к. к тому же и "палева" там меньше, чем в Целинном и иже с ним...

Отправлено 16.10.2007, 10:35:18

Чем Целинный лучше, ответь пожалуйста. Что конкретно????
Тем, что там людей больше??? А разве не приятнее смотреть кино, когда никто сзади не жует и не чавкает????
Отправлено 16.10.2007, 21:08:37

А почему билетерша так и наровит заглянуть в зал, чтобы улыбнуться и посмотреть на какого-то безбилетника (то ли парень её, то ли родственник) - слишком часто во время просмотра дверь в зал открывается/закрывается....причем из-за контролерши...
В общем, кинотеатр мне понравился - немного народу, есть фастфуд рядом (и даже диванчики сверху них), сиденья - новьё!, подлокотники "убираемые", цены - более-менее приемлемые, но все же 750 тг. (~6$) - это дороговато для Казахстана...в штатах так детский стоит (взрослый ~10$), но на фильм, который только-только "со сковородки"....да и уровень жизни и з.п. другой там....но это другая тема!
Буду ходить к вам, т.к. к тому же и "палева" там меньше, чем в Целинном и иже с ним...
Ну да, штаты это всеж другой уровень жизни....
А билетеры в зал заглядывают еще и потому что им надо смотреть за порядком в зале... Скоро будут шторы, так что станет гораздо лучше.... и с этой недели запустили видеонаблюдение, так что аккуратнее )))))
Отправлено 18.10.2007, 07:59:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0