vicente. Снова и снова наворачиваешь свою ласточку)))) У меня такой вопрос: установишь кожаный салон, а сверху снова какой-нить "а-ля велюровый" чехол постелишь? Ведь кожаный салон сам по себе в эксплуатации не очень практичен (зимой дубово-холодный, летом прилипает и потеет пятая точка)...
На счет лампочек, базар жок, молчу, ибо здесь на ветке кроме тебя лампочки так часто и со вкусом никто не меняет
Пленка вот довольно интересная штука, как она на черном авто будет смотерться? на белом вроде смотрится не плохо...
Вообщем, ждем фотоотчет
в этом году ничего с тачкой уже делать не буду в плане тюнинга, хватамба... в планах тока передние арки и заднюю полку обесшумить
вчера в обед установил чехлы, намучался, потратил 1,5 часа. вчера было сравнительно жарко, машина на солнце простояла час другой, в итоге присел, покатался, ничего не прилипло )))) ну а если и так, то постелю ченить...
а желтыми лампочками "загорелся" как-то случайно, подумал а почему бы и нет. ну а после просмотра гонки 24 часа Ле-Мана, решил уже окончательно - надо ставить!!! горели они у них роскошно
по поводу пленки, мне и самому оч интересно что получится )))