Продам камри 40 в идеале. 2007 год. Белая. Араб. Покупалась новой в Алмате. Пробег 45.000 оригинал. + зимняя резина. Кожа и подогрев.
Добрый вечер. Цену озвучьте пожалуйста.
Астана - Боровое можно запросто 180км/ч.Это как нужно херачить по трасе, чтобы зеркало отвалилось? )))))
Ай маладец!!!
У мну та же картина, херачил по трассе, от вибации открутилось правое зеркало и левый задний брызговик. Зеркало успел поймать и привинтить обратно, а брызговиг вовремя не усмотрел и он наполовину стерелся от колесо. Пришлось заказывать.
Там кстати хорошая дорога, ничо не трясется и не вибрирует. А вот от Куртов до Бурыбайтала или Талдыкские направления - это жесть.Астана - Боровое можно запросто 180км/ч.
Как то на спорт баке-прокатился, после 160 пришлось остановится, т.к. куртке(не байковская) пришел амбец.
Значит вот для чего нужна bike-куртка я не знал что они отличаются (серьезно)Астана - Боровое можно запросто 180км/ч.
Это как нужно херачить по трасе, чтобы зеркало отвалилось? )))))
Ай маладец!!!
У мну та же картина, херачил по трассе, от вибации открутилось правое зеркало и левый задний брызговик. Зеркало успел поймать и привинтить обратно, а брызговиг вовремя не усмотрел и он наполовину стерелся от колесо. Пришлось заказывать.
Как то на спорт баке-прокатился, после 160 пришлось остановится, т.к. куртке(не байковская) пришел амбец.
Ветер это еще ничего. При падении с байка на скорости за 100 км джинсы и обычная куртка сгорают за 1-3 секунды, потом горит кожа и мясо, и так пока жертва не начинает костями тереть об асфальт. Кто в теме, на байках в обычной одежде не катаются.Значит вот для чего нужна bike-куртка я не знал что они отличаются (серьезно)
Уфффф, жесть!!! соответственно и цена обоснована!!!Ветер это еще ничего. При падении с байка на скорости за 100 км джинсы и обычная куртка сгорают за 1-3 секунды, потом горит кожа и мясо, и так пока жертва не начинает костями тереть об асфальт. Кто в теме, на байках в обычной одежде не катаются.
Значит вот для чего нужна bike-куртка я не знал что они отличаются (серьезно)
Сообщение отредактировал Papa Jama: 09.07.2012, 12:32:42
Не в тему авто, но в продолжении темы мотоэкипировки. Друг на мотоцикле BMW (не байк, ENDURO) на скорости 70км/час врезался в автомобиль, итог: сломанная лопатка, ободранная до кости левая коленка, сломанная левая рука, недееспособность в течении 3 мес, шлем спас шею и голову, но ушел на свалку, куртка из бычьей кожи толщиной 3мм стерлась в месте соприкосновения с асфальтом до дыр, мотоцикл восстановить не удалось.Ветер это еще ничего. При падении с байка на скорости за 100 км джинсы и обычная куртка сгорают за 1-3 секунды, потом горит кожа и мясо, и так пока жертва не начинает костями тереть об асфальт. Кто в теме, на байках в обычной одежде не катаются.
Сообщение отредактировал Camry-forever: 09.07.2012, 16:39:30
наконец-то пришла моя посылка )))) как видите шла она 2 месяца. но это из-за того, что доставка в Алматы, продавцами не осуществлялась. пришлось чуток помучаться: вначале получить их в Штаты, а потом отправить в Казахстантока приехал со встречи сороковок )) присутствовали vicente, slkz, papa jama, benedek, dauletkerey!!! пагрили про тачки и не тока )))
тока вот узнали, что ожидаю посылку с ништяками, заказанную с ebay )))))) потом опишусь
Вы убили во мне желание садиться на Bike ВАЩЕ пойду по сижу в своей машинкеНе в тему авто, но в продолжении темы мотоэкипировки. Друг на мотоцикле BMW (не байк, ENDURO) на скорости 70км/час врезался в автомобиль, итог: сломанная лопатка, ободранная до кости левая коленка, сломанная левая рука, недееспособность в течении 3 мес, шлем спас шею и голову, но ушел на свалку, куртка из бычьей кожи толщиной 3мм стерлась в месте соприкосновения с асфальтом до дыр, мотоцикл восстановить не удалось.
Ветер это еще ничего. При падении с байка на скорости за 100 км джинсы и обычная куртка сгорают за 1-3 секунды, потом горит кожа и мясо, и так пока жертва не начинает костями тереть об асфальт. Кто в теме, на байках в обычной одежде не катаются.
Его любимая поговорка: машина для тела, мотоцикл для души!
Как писал Dye: Восстановится и скорее всего опять сядет но мотоцикл, они фанатики, без вариантов.Вы убили во мне желание садиться на Bike ВАЩЕ пойду по сижу в своей машинке
Не в тему авто, но в продолжении темы мотоэкипировки. Друг на мотоцикле BMW (не байк, ENDURO) на скорости 70км/час врезался в автомобиль, итог: сломанная лопатка, ободранная до кости левая коленка, сломанная левая рука, недееспособность в течении 3 мес, шлем спас шею и голову, но ушел на свалку, куртка из бычьей кожи толщиной 3мм стерлась в месте соприкосновения с асфальтом до дыр, мотоцикл восстановить не удалось.
Его любимая поговорка: машина для тела, мотоцикл для души!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.