Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10078

Ramiros

Ramiros
  • Свой человек
  • 802 сообщений

Хруст в промежуточном валу между рейкой и рул колонкой.Хруст в шлицевом соединении.

Есть разница, между хрустом и стуком??? :confused:

положите палец на стык шлицевого соединения и слегка покачайте руль(придется встать на колени чтобы дотятуться)и люфт почувствуете.Крестовины кстати очень редко разбивает на этой машине

Сообщение отредактировал Ramiros: 12.06.2012, 13:42:06

• 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Закончил эксперименты с моторными маслами, с момента последней замены прошло 2 недели, проехал около 5 тысяч километров. По трассе 4 тысячи с хвостиком и тысячу по городу. Угар по щупу не более 2-х миллиметров, считаю что это отличный результат. Самое интересное, что залит мобил 1, синтетика 5W30 из пиндостана. Вот такой неожиданный результат.

До этого с нуля до 50-ти тысяч лил мобил 1 в ТЦА, угара небыло. Потом мне на ТЦА залили х$й знает что, масло почернело и выгорело ниже минимума по щупу за 2-3 тысячи пробега.
После этого залил toyota 5W30, угара опять небыло. Следующая замена тем же маслом - начало угарать, особенно сильно по трассе, долив на 10 тык составил больше литра.
Теперь вот удачный эксперимент с мобилом :)
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Друзья, привеетт. Не ругайтесь, не нашел посты про стук в руле))))) просто коротко кому обратиться, что подтянуть :D стук время от времени, не сильный пока))))

если стучит када лежачих полицаев проезжаешь, или кочки-ямы, то скорее всего это крестовина рулевого вала (их там два, только спец может определить какая из них стучит)... если стучит, када едешь, рулишь рулем влево-вправо, т.е. люфтит, то скорее всего сам рулевой вал уже умирает, его менять в сборе с крестовинами (вчера только свой вал заменил)))) хрустеть может еще и граната, при разворотах и поворотах...

Наверное больше второе, при не больших поворотах руля..... :faceoff: это к деньгам я так понял?!!
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Linman, я так понял у Нас с тобой проблема одного характера, отпишись потом плиз, что да как сделали и по ценам, я с твоих мастеров начну все это дело тогда.
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Хруст в промежуточном валу между рейкой и рул колонкой.Хруст в шлицевом соединении.

Есть разница, между хрустом и стуком??? :confused:

положите палец на стык шлицевого соединения и слегка покачайте руль(придется встать на колени чтобы дотятуться)и люфт почувствуете.Крестовины кстати очень редко разбивает на этой машине

Блин, по моему люфт все таки :faceoff:
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Linman, я так понял у Нас с тобой проблема одного характера, отпишись потом плиз, что да как сделали и по ценам, я с твоих мастеров начну все это дело тогда.

в ЛС отписал
  • 0

timofei87

timofei87
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Кто нить ставил ксенон на задний ход на камри 40???
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

посоветуйся с Vincente, он у Нас гуру СВЕТА!!!
  • 0

timofei87

timofei87
  • Постоялец
  • 408 сообщений
хорошо спасибо)))
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Папа Яма!!! Улыбнуло :lol:
  • 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
Привет, Ребята! Вчера заворачивала с Аль Фараби на Навои со второго ряда, в мой правый бок въехал, тот, который хотел с правого ряда перестроиться в левый. ГАИ не вызывала, развели не месте. Вмятин нет, но требуется полная полировка авто, весь правый бок.
Скиньте пожалуйста, в личку, контакты качественной полировки.
Спасибо!

Сообщение отредактировал amsterdam: 13.06.2012, 12:55:05

• 0

r_k

r_k
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений
Всем привет!
Я извиняюсь, но есть 1 комплект тормозных дисков (парт номер 43512-33140) фирмы Duralast и колодки оригинал, все пришло с штатов, с машиной. Машину продали, это лежит без дела. Отдам комплект за 45 000 тенге. Так же есть ветровики, два комплекта, один с молдингом хромовым, второй без, просто темные, тоже там покупали и в машину положили. Все отменного качества, с США!

Еще раз извиняюсь, пишите в ЛС.

Сообщение отредактировал r_k: 13.06.2012, 16:15:49

• 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Ну, народ, отпишитесь кто нибудь по поводу масло в коробку, я на выходных хотел поменять!!! и посоветуйте где купить фильтр на коробку и заменить лучше всего. У меня вариант пока, Castrol сервис центр на домостроительной. :smoke:
  • 0

timofei87

timofei87
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Ну, народ, отпишитесь кто нибудь по поводу масло в коробку, я на выходных хотел поменять!!! и посоветуйте где купить фильтр на коробку и заменить лучше всего. У меня вариант пока, Castrol сервис центр на домостроительной. :smoke:

Я масло и фильтр брал в ТСП, масло WS (для 2.4) и фильтр с прокладкой. Менял у своего постоянного СТОшника в коктеме, но к нему на выходные вряд ли попасть, постоянно у него народ. Но я делал частичную замену масла, вошло 4 литра, может зайти и больше (ТСП продает масло в банках по 4 и 1 литрах). У меня при замене остался нетронутый 1 литр масла, я его обратно сдал в ТСП, главное не выкидывать чек. В общем где то ушло 23 000 тенге. Удачи!
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Я масло и фильтр брал в ТСП, масло WS (для 2.4) и фильтр с прокладкой. Менял у своего постоянного СТОшника в коктеме, но к нему на выходные вряд ли попасть, постоянно у него народ. Но я делал частичную замену масла, вошло 4 литра, может зайти и больше (ТСП продает масло в банках по 4 и 1 литрах). У меня при замене остался нетронутый 1 литр масла, я его обратно сдал в ТСП, главное не выкидывать чек. В общем где то ушло 23 000 тенге. Удачи!

Круто, я хочу сделать полную замену, литров 7 получается. Мастер хороший, сможет сделать полную замену масла?
И можно номер в личку?!! спасибо
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

http://vse.kz/topic/.../page__st__8800 здесь отписывался по поводу замены масла в АКПП...
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

посоветуйся с Vicente, он у Нас гуру СВЕТА!!!

гыгыгы )))))))))) еще не отписывался, поставил се в подсветку номера оч яркие лампочки IPF синего цвета
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Привет, Ребята! Вчера заворачивала с Аль Фараби на Навои со второго ряда, в мой правый бок въехал, тот, который хотел с правого ряда перестроиться в левый. ГАИ не вызывала, развели не месте. Вмятин нет, но требуется полная полировка авто, весь правый бок.
Скиньте пожалуйста, в личку, контакты качественной полировки.
Спасибо!

701 272 17 27
777 362 60 90
707 389 44 77
Хан Юрий

рекомендую этого мастера
  • 0

fatmonkey

fatmonkey
  • Частый гость
  • 77 сообщений
На днях был у Евгения, он сказал что не работает датчик давления в переднем колесе. Где их купить? И примерно сколько они обходятся по цене?
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
цена 7-8 тыс тг за 1 датчик. в "колесах" есть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.