Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10078

Айдыныч

Айдыныч
  • Свой человек
  • 750 сообщений
Кик-даун

Кик-даун (kickdown) - режим в автоматической коробке передач, при котором водитель резко и до упора нажимает на педаль газа, что заставляет автомат понизить передачу для обеспечения быстрого разгона

Ни у кого не переключается на 3, 2 при нажатии педали в пол когда едешь на 4, 40-50 кмчас?

• 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Друзья, принимайте меня в сои ряды Motul, залил наконец 5W-40. :D

через месяц тоже масло буду менять, тож Motul залью уже...))) в Автопилоте замену делал? почем встало все?

Да, в Пилоте, масло 5W-40 10500+промывка 3000тыс+фильтр масленной 1000тыс. 14500, замена бесплатно.
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

:lol: Как можно так плюнуть на требования завода изготовителя????? :D

)))))) завод вообще 0W-20 требует)))
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

А с чем связан выбор именно 5w40, а не 5W30?

Предлагали 5W-30, что не почувствовал разницу.

Извините, конечно, но как не почувствовали и какую разницу?

В том плане что разница, я так понял только в густоте масла???!!
  • 0

timofei87

timofei87
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Кик-даун

Кик-даун (kickdown) - режим в автоматической коробке передач, при котором водитель резко и до упора нажимает на педаль газа, что заставляет автомат понизить передачу для обеспечения быстрого разгона

Ни у кого не переключается на 3, 2 при нажатии педали в пол когда едешь на 4, 40-50 кмчас?

Я так понял у тебя получается?!))) Когда на лехусе ездил там явно видно было что срабатывало ускорение, а на камри не могу понял, тупо набирает обороты)

Сообщение отредактировал timofei87: 08.06.2012, 17:05:19

• 0

Айдыныч

Айдыныч
  • Свой человек
  • 750 сообщений
Не ну на нижнюю передачу переключается, не так как на цифире, но переключается
  • 0

timofei87

timofei87
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Не ну на нижнюю передачу переключается, не так как на цифире, но переключается

Теперь ПОнятно)
  • 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений
Кому интерестно, сравнение с 50-кой:
http://vse.kz/topic/...0/page__st__200
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Вообщем, позвонил в ТЦЖ, там сам рулевой вал стоит 28 800тг + 10000тг работа + 7500тг геометрия = 46300тг за все, год гарантии...

Также в городе нашел рулевой вал за 26 300тг оригинал... вот думаю прикупить его и заменить на неофициальном СТО за 4-5тыщ за работу и там же геометрию сделаю за 5000, в итоге выйдет где-то 36тыщ...

Сегодня купил рулевой вал в сборе от европейской камри (NAP'овская) в Арсенале за 20610тг... вечером поеду менять на то же СТО, где в прошлый раз реставрировал карданчики на этом же валу... думаю, что должен подойти, как сделаю отпушусь по ощущениям от замененного вала...
  • 0

Noodle

Noodle
  • В доску свой
  • 2 078 сообщений
На выходных поменял масло в двигателе и фильтра. Масло залил Тойотовское 5в30. Вошло 6л в мой 3,5 двигатель. С фильтрами обошлось 18000 тг. По ощущениям нравится работа двигателя, тише стал работать, как часики цокает, до этого залит был Ликви Моли ТопТек, не понравилось мне это масло.
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Друзья, привеетт. Не ругайтесь, не нашел посты про стук в руле))))) просто коротко кому обратиться, что подтянуть :D стук время от времени, не сильный пока))))
  • 0

Noodle

Noodle
  • В доску свой
  • 2 078 сообщений
Основная болезнь это рейка на нее обратить внимание надо, а еще посмотреть на рулевые тяги и наконечники.
  • 0

Айдыныч

Айдыныч
  • Свой человек
  • 750 сообщений
Хрустит у нас не рейка а рулевой вал, а еще точнее соединении крестовины так сказать
  • 0

Noodle

Noodle
  • В доску свой
  • 2 078 сообщений

Хрустит у нас не рейка а рулевой вал, а еще точнее соединении крестовины так сказать

Ну а все это относится к рейке?
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Так начать с Вала и крестовины?! а кто у Нас шарит в этом?
  • 0

Ramiros

Ramiros
  • Свой человек
  • 802 сообщений
Хруст в промежуточном валу между рейкой и рул колонкой.Хруст в шлицевом соединении.
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Изображение

Сообщение отредактировал Papa Jama: 12.06.2012, 12:23:27

• 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Друзья, еще заехал на замену масла в Гуре (наконец то) сказали что масло нормальное. Слово за слово, разговор зашел про масло в АКПП, Узнал что заливать надо вот такое масло (смотреть выше) Я почему то думал что у Нас там TYPE-4
  • 0

Papa Jama

Papa Jama
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Хруст в промежуточном валу между рейкой и рул колонкой.Хруст в шлицевом соединении.

Есть разница, между хрустом и стуком??? :confused:
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Друзья, привеетт. Не ругайтесь, не нашел посты про стук в руле))))) просто коротко кому обратиться, что подтянуть :D стук время от времени, не сильный пока))))

если стучит када лежачих полицаев проезжаешь, или кочки-ямы, то скорее всего это крестовина рулевого вала (их там два, только спец может определить какая из них стучит)... если стучит, када едешь, рулишь рулем влево-вправо, т.е. люфтит, то скорее всего сам рулевой вал уже умирает, его менять в сборе с крестовинами (вчера только свой вал заменил)))) хрустеть может еще и граната, при разворотах и поворотах...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.