Наверное потому что у вас нет климат контроля, а стоят печка и кондер...почему это?
так и должно быть
Camry 40, Часть I
Отправлено 10.08.2009, 23:07:55
Ой простите,у меня кондер и печка, к тому же я блондинкоНаверное потому что у вас нет климат контроля, а стоят печка и кондер...
почему это?
так и должно быть
а что у блондинок не может быть климат контроля или я внатуре блондинко и не могу отличить печку от кондера, и обоих от климат контроля...а ведь каждая блодинко знает что при кондере на сороковке 3 таких круглых фигнюшек, а на климе много умных кнопок + главное кнопко auto и всего две поменьше круглые фигнюшки
Сообщение отредактировал lorita: 10.08.2009, 23:08:32
Отправлено 11.08.2009, 03:20:31
Ой простите,у меня кондер и печка, к тому же я блондинко
а что у блондинок не может быть климат контроля или я внатуре блондинко и не могу отличить печку от кондера, и обоих от климат контроля...а ведь каждая блодинко знает что при кондере на сороковке 3 таких круглых фигнюшек, а на климе много умных кнопок + главное кнопко auto и всего две поменьше круглые фигнюшки
а может вы давите на руле на кнопки магнитоллы ...если нет...то вы ломаете стереотипы ...опытная блондинка
Если руль родной и есть кнопки управления климат контролем...то стабильно машина с климой...может где что отпаялось!!! ...я вам скинул в личку координаты ...может там вам помогут. Я бы посоветовал ещё Астану М. но там они ремонтом не занимаются!!!! проверенно.
Отправлено 12.08.2009, 10:02:13
На меркур центре Туарега переделать из США в ЕВРОПУ еденицы измерения стоит 6.500тг
На камрюху заредили 40тыщ вкл. радио, где справедливость на свете, и где добрый дядя Вася компьютерщик?
Отправлено 12.08.2009, 17:28:13
Отправлено 12.08.2009, 23:59:16
оооо... давно искал такое место, где все американские цифры (мили, радио, фаренгейт) переделывают в наш удобовариваемый формат и за адекватную ценуЕдишь вверх по 8-е Марта, сворачиваешь налево на Толе Би. Едишь метров 200 и смотришь слева маленький переулок, сразу за ним часный дом и контейнер. Ворота всегда открыты и куча машин. Там сматывают одометры и переделывают метрические системы. Удачи! Отпишись потом как прошло. У меня была 30-ка с климой и борт компом. По амер. метрическим системам нифига не понятно!!! Переделал - и о чудо!
Спасибо за координаты.
PS. Тоже камривод, но у меня "дедушка" 40ки.... 25ка
2PS. Поздравляю Всех владельцев Камри40 с Юбилейной "40"ой страничкой!!!
Сообщение отредактировал Linman: 13.08.2009, 00:01:28
Отправлено 13.08.2009, 11:49:41
Без климы 18 тыщ
Радио сказали что невозможно переделать
Пусть лучше я никогда не узнаю температуру за бортом в градусах чем платить столько
не думаю что это дешево, да и еще без радио,
обычная цена как и везде
жду новых предложений
Сообщение отредактировал Aleks074: 13.08.2009, 11:52:32
Отправлено 13.08.2009, 21:40:42
На сороковке я просто поставил ГУ под родной с DVD и т.д. и т.п. На него же повесил камеру заднего вида. Все вместе обошлось тыщ 50.
А по переделки климы, одометра и градусника - один чел поставил табло от европейца. Правда цена 400$, но слышал можно дешевле найти. Зато имеет нормальный спидометр, клима в цельсиях и пробег в км. Правда пробег будет от той машины, от которой поставить табло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0