[mod]Локальное правило топика:
запрещена публикация запросов/ответов/предложений об услугах по прописке и пр.[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 05.11.2016, 20:45:01
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
22.04.2011 было введено локальное Правило для этой темы:
Запрещена публикация запросов/ответов/предложений об услугах по прописке и прочее.
Убедительная просьба, соблюдать это Правило, во избежание нарушения пункта 2.2.7 и 2.2.4 Правил Форума.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 13.06.2017, 23:03:03
Сообщение отредактировал Komoda: 01.10.2009, 11:06:47
если со штрафом, то сколько угодно... сама как-то 2,5 года висела, было где, да лень поймала...Каков максимальный срок без прописки, как долго можно не прописываться после убытия с предыдущего места жительства?
Интересно... Хочу развестись, а человек орет, что он тут прописан и имеет право на жилплощадь, типо я не смогу его просто так выписать и забыть. Приобретение дома делалось мной в браке уже правда. Неужели придеться из-за него делить все что нажито непосильным трудом? Подскажите, кто знает плз. Эти прописки шмаписки, уже достало усе.Так ее и не существует - сейчас называется регистрация а все привыкли по старому прописка. Имеются отличия и причем реальные - регистрация не дает прав на жил площадь как ранее прописка - хозяин жилья может в любой момент лишить регистрации и не пикнешь а раньше выписать человека просто так было не возможно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.