Перейти к содержимому

Фотография

Госпрограмма жилья 2008-2012инфа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6867

*ЭРО*

*ЭРО*
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Чота я запутался насчет Ф2 по цитате

*ЭРО* мини-профиль · ЛС · e-mail
жалоба · с цитированием · вверх

-----
Частый гость (85)

Цитата
- Справка по форме № 2 о наличии или отсутствии недвижимости из районного Центра обслуживания населения г. Алматы на всех совершеннолетних членов семьи.

Извините может кто уже получил эту справку, можете разъяснить
здесь прокакую семью идет речь? меня и жены...? или же родителей, братьев с моей стороны и состороны жены?...

ответ был такой:

Валери

Тех кто претендует на получение квартиры

а здесь говарится по другому

Мойша Цукерман

1. Форму №2 обязательно брать на всех прописанных.

Кому верить??? :-)
  • 0

Альфа

Альфа

Читатель

• Свой человек
  • 771 сообщений
вчера добавили значит про адресную справку?

а к 6 февраля значит еще что-нибудь добавят?

и потом непонятно зачем справка ф-2 на всех прописанных, если подает только 1 заявитель?

Забыл добавить пункт

3. к списку документов добавилась справка из адресного бюро!

откуда такая инфа?

есть список документов, и там нет никаких адресных справок. Сам получал список в ДЖ у охранника.

регистрации в домовой по моему достаточно - она заменяет адресную справку.

Вы не правы уважаемый! ;)

Эту справку добавили в четверг к общему списку!

Скажи пожалуйста, у меня муж работает не официально, если на мужа не будет трудовой книжки и справки о заработной плате, а у меня все будет и буду я подавать документы, нас не отрпавят... :laugh: И потом он жил в другом городе и прописался только в этом году, значит ему нужно будет принести все доки с прежнего места прописки и все и нас не отправят снова... :D ???? Спасибо заранее.

Обязательно Вашему мужу нужно работать официально. Предполагаю, что без справки (кстати Вы не правильно написали, не о з/п, а о дате приема мужа на работу и соответственно его стажа на данном месте) и трудовой никак!

Блин и что теперь на развод подавать :-)

гыгы;)

• 0

Альфа

Альфа

Читатель

• Свой человек
  • 771 сообщений
по моему Вы уважаемый больше тумана здесь напускаете :-)

в СМИ и ранее в теме была инфа, что ДЖ будет принимать всего 80 заявлений в день, умножаем на 50 рабочих дней, итого примут всего 5000 заявлений.

откуда у вас инфа что будут принимать 3000 человек в день? простая арифметика - 8 рабочих часов или 480 минут или 28800 секунд. Значит на обслуживание 1 человека будет отводиться 10 секунд:laugh: не смешите мои тапочки :D)

итак вопрос неясен - какой фильтр будет по выдаче талонов на прием заявлений?

Вчера была в ДЖ и в Бостандыкском ЦОНе. ДЖ были люди кучкавались и что то обсуждали. Как я поняла 6 будет выдача талонов, чтоб получить талон надо уд. личности. В талоне будет дата и время когда надо предти для здачи документов. В ЦОНе огромная очередь за справкой.Чтоб получить справку надо заполнить заявление(там дают), РНН, Уд., домовая книга.

вот я и не понимаю, что они всем будут выдавать талоны, а если придет тысяч так двадцать человек.

то есть должен быть какой-то фильтр со стороны ДЖ.

ДЖ планирует принимать 3000 человек в день.

блин, а какая им разница, это же соц. программа!
ОТкуда мы возьмем официальную справку, если все увы не официально!

Ну программа, на сколько мне опять известно, предусматривает оформления данного жилья в кредит, а если нет официальной справки с работы, то нет гарантий, что человек будет спокойно закрывать данный кредит. Это логично! ;)

аааа, подожди!!! Возможно я мог ошибиться! Возможно и такое, что трудовая и стаж нужен заявителя! ... Точно сказать не могу, но мы на всякий случай взяли справки и мою и жены, ну и трудовые соответственно!

• 0

milkMan21

milkMan21
  • Свой человек
  • 526 сообщений
подскажите, прописка была с 1997 по 2002, потом без прописки, потом с 2005 по текущее время с пропиской - примут ли документы?
  • 0

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений

а мне кажется, если вашей з/п хватает, чтобы закрывать кредит, то справка мужа совсем необязательна
  • 0

Мойша Цукерман

Мойша Цукерман
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

по моему Вы уважаемый больше тумана здесь напускаете :-)

в СМИ и ранее в теме была инфа, что ДЖ будет принимать всего 80 заявлений в день, умножаем на 50 рабочих дней, итого примут всего 5000 заявлений.

откуда у вас инфа что будут принимать 3000 человек в день? простая арифметика - 8 рабочих часов или 480 минут или 28800 секунд. Значит на обслуживание 1 человека будет отводиться 10 секунд:laugh: не смешите мои тапочки :D)

итак вопрос неясен - какой фильтр будет по выдаче талонов на прием заявлений?

Вчера была в ДЖ и в Бостандыкском ЦОНе. ДЖ были люди кучкавались и что то обсуждали. Как я поняла 6 будет выдача талонов, чтоб получить талон надо уд. личности. В талоне будет дата и время когда надо предти для здачи документов. В ЦОНе огромная очередь за справкой.Чтоб получить справку надо заполнить заявление(там дают), РНН, Уд., домовая книга.

вот я и не понимаю, что они всем будут выдавать талоны, а если придет тысяч так двадцать человек.

то есть должен быть какой-то фильтр со стороны ДЖ.

ДЖ планирует принимать 3000 человек в день.

Ну программа, на сколько мне опять известно, предусматривает оформления данного жилья в кредит, а если нет официальной справки с работы, то нет гарантий, что человек будет спокойно закрывать данный кредит. Это логично! ;)

аааа, подожди!!! Возможно я мог ошибиться! Возможно и такое, что трудовая и стаж нужен заявителя! ... Точно сказать не могу, но мы на всякий случай взяли справки и мою и жены, ну и трудовые соответственно!

гыгыгыгы я прошу прощения, действительно не прав ;))) что-то я переборщил!!!!
Конечно же 80 ;)))
  • 0

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений

Вчера ходил в АДРЕССНОЕ БЮРО с надеждой получить справку с прежнего место жительства . А оказалось что там не дают, дают только с того времени где прописан нынешний момент. Сказали что они такую информацию недержат компьютер автоматически удоляет прежнию запись.
адресс Виноградова/Байтурсынова в здании Алмалинского РОВД (туда переехали, если кому надо вдруг)

Хотел натариально заверить все копии документов на крайний случай, (я точно не знаю нужно так делать или нет) не получилось заверить копию домовой книжки, сказали что надо сперва прошить. Может кто знает что это и где делают

Ходил в Медеуский ЦОН получить справку Ф2 там нужно иметь ссобой домовую книжку и копии с оригиналами удос. лич. и РНН там получил справку на имя жены. Живая очередь, большая.
адресс Байзакова/Толе би сзади СИТИ центра

Ходил в Ауэзовский ЦОН, там вобще труба, нужно писать заявление бланки выдают там и все копии с оригиналами (дом.кн, уд.лич, РНН)
адресс по Водозаборной между Гагарина и Жорокова, выше водозаборной где то на 100-150 метров

Если узнаете где брать и Как взять прежнию прописку отпишитесь ПЛИЗ!!

УДАЧИ!!!

мне тоже отказали в адресном бюро, а вот КСК даст
  • 0

Мойша Цукерман

Мойша Цукерман
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

и потом непонятно зачем справка ф-2 на всех прописанных, если подает только 1 заявитель?

Забыл добавить пункт

откуда такая инфа?

есть список документов, и там нет никаких адресных справок. Сам получал список в ДЖ у охранника.

Скажи пожалуйста, у меня муж работает не официально, если на мужа не будет трудовой книжки и справки о заработной плате, а у меня все будет и буду я подавать документы, нас не отрпавят... :laugh: И потом он жил в другом городе и прописался только в этом году, значит ему нужно будет принести все доки с прежнего места прописки и все и нас не отправят снова... :D ???? Спасибо заранее.

Обязательно Вашему мужу нужно работать официально. Предполагаю, что без справки (кстати Вы не правильно написали, не о з/п, а о дате приема мужа на работу и соответственно его стажа на данном месте) и трудовой никак!

гыгы;)

Да сами в шоке, позавчера отстояли МЕГА очередь на Карасай батыра - Байтурсынова, там чуть не убили, но справку с адресного бюро взяли! Заняли очередь с 9-00, получили в 12-30 где-то. Не удивлюсь если в ДЖ добавят еще типа справки, что ты вменяем и осознанно подаешь заявление по соц. программе! ;)))
  • 0

Мойша Цукерман

Мойша Цукерман
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Чота я запутался насчет Ф2 по цитате

*ЭРО* мини-профиль · ЛС · e-mail
жалоба · с цитированием · вверх

-----
Частый гость (85)

Цитата
- Справка по форме № 2 о наличии или отсутствии недвижимости из районного Центра обслуживания населения г. Алматы на всех совершеннолетних членов семьи.

Извините может кто уже получил эту справку, можете разъяснить
здесь прокакую семью идет речь? меня и жены...? или же родителей, братьев с моей стороны и состороны жены?...

ответ был такой:

Валери

Тех кто претендует на получение квартиры

а здесь говарится по другому

Мойша Цукерман

1. Форму №2 обязательно брать на всех прописанных.

Кому верить??? :-)

Чувак, возьми лучше на всех, чем черт не шутит?
  • 0

Альфа

Альфа

Читатель

• Свой человек
  • 771 сообщений

Забыл добавить пункт

откуда такая инфа?

гыгы;)

Да сами в шоке, позавчера отстояли МЕГА очередь на Карасай батыра - Байтурсынова, там чуть не убили, но справку с адресного бюро взяли! Заняли очередь с 9-00, получили в 12-30 где-то. Не удивлюсь если в ДЖ добавят еще типа справки, что ты вменяем и осознанно подаешь заявление по соц. программе! ;)))

я так понимаю, что Вы планируете сдавать документы уже 6 февраля? А если талон который Вы получите будет указывать дату допустим 20 февраля? Опять побежите справки обновлять? ;)))
Не понимаю ничего ;))
  • 0

Fresneda

Fresneda
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
а талоны будут выдавать только 6???
  • 0

Альфа

Альфа

Читатель

• Свой человек
  • 771 сообщений

а талоны будут выдавать только 6???

говорят что так, но тумана много, как обычно в нашей стране :-))
  • 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений
Талоны буду выдавать 6-го. В талоне будет информация: номер УДВ, ФИО и номер талона. В холе ДЖ будет список, какой номер когда должен приходить. В соответствии с номером талона будете приходить в назначеную дату.

Справку с ЦОНа необходимо брать на всех членов семьи.
Это - если молодая семья: Муж, жена;
- если берут один из ваши родители то: Папа, мама, вы, родной брат/сестра (если есть такие);
- если берут один из ваши родители и при этом вы женаты или замежем то: на жену или мужа.
На несовершенолетних детей не надо!
  • 0

Мойша Цукерман

Мойша Цукерман
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
я так понимаю, что Вы планируете сдавать документы уже 6 февраля? А если талон который Вы получите будет указывать дату допустим 20 февраля? Опять побежите справки обновлять? :-)))
Не понимаю ничего :laugh:)
[/quote]

:D выходит что так! А куда деваться то с лодки подводной?
  • 0

Winston

Winston
  • Свой человек
  • 621 сообщений
У меня прописка есть, а у жены нет.
Мы пока еще молодая семья,
Как думаете примут документы?
  • 0

Альфа

Альфа

Читатель

• Свой человек
  • 771 сообщений

Талоны буду выдавать 6-го. В талоне будет информация: номер УДВ, ФИО и номер талона. В холе ДЖ будет список, какой номер когда должен приходить. В соответствии с номером талона будете приходить в назначеную дату.

Справку с ЦОНа необходимо брать на всех членов семьи.
Это - если молодая семья: Муж, жена;
- если берут один из ваши родители то: Папа, мама, вы, родной брат/сестра (если есть такие);
- если берут один из ваши родители и при этом вы женаты или замежем то: на жену или мужа.
На несовершенолетних детей не надо!

Уважаемый _R_A_I_M_'!

Пожалуйста проясните мне следующее:

6 февраля талоны будут выдаваться всем желающим или строго тем, кто проходит по списку документов, то есть с предоставлением всех документов на 6 февраля?
  • 0

K-A-T-A-R-A

K-A-T-A-R-A
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
у меня такой вопрос - допустим я не успеваю или не могу собрать необходимые доки, когда в следующий раз можно будет? когда объявят 2012-2014? спасибо
  • 0

Winston

Winston
  • Свой человек
  • 621 сообщений

у меня такой вопрос - допустим я не успеваю или не могу собрать необходимые доки, когда в следующий раз можно будет? когда объявят 2012-2014? спасибо

Вы талон получите, если а к тому времени может соберете.
  • 0

Мойша Цукерман

Мойша Цукерман
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
С талонами действительно ситуация непонятная, с одной стороны понятно, зачем они это сделали ... обезопасили приемные окошки от мега наплыва, но с другой стороны зав этими талонами будет такая давка, ... ужОс ... (хотя быть может их не будат м?)
  • 0

Альфа

Альфа

Читатель

• Свой человек
  • 771 сообщений
да уж, вспомним старые советские времена, когда за колбасу убивали ;))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.