Перейти к содержимому

Фотография

Госпрограмма жилья 2008-2012инфа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6867

Kolyasha_79

Kolyasha_79
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений

Заняли очередь в ДЖ .......... мы 690-ые ...... писец товарищи!!!!

А как вы могли занять? вроде говорят сейсач очереди в ДЖ не действительны?
  • 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений

Заняли очередь в ДЖ .......... мы 690-ые ...... писец товарищи!!!!

А в какой очереди? Мне вчера сказали что там несколько очередей. И у какой очереди привелегия?
  • 0

Мойша Цукерман

Мойша Цукерман
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Говорят что там какие-то чуваки приехали, чуть ли не аулом всем ........................... типа клан там какой-то из 200 человек и заняли на всех сразу очередь .... че за фигня блин ...

ночью сегодня
  • 0

erbol21

erbol21
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
Я думаю, по-любому в ночь на 6 февраля будет формироваться одна, единственно "легитимная", очередь. Все другие, кто вставал в какие-то очереди либо сам создавал такие очереди, будут сильно нервничать и накалять обстановку.
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
Мы вчера тоже занимали очередь были 181..тока это все фигня ...что то страшно за завтрашний день.....

В нашем Цоне тоже полный п...ц..очередь с 6 утра стоит

Сообщение отредактировал Валери: 05.02.2008, 13:10:27

• 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений
Сегодня вечером поеду занимать очередь, надеюсь доживу до завтра :kiss:)
  • 0

XuMuK

XuMuK
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Я сам попадаю под статус молодая семья! Только вот так, фиг кто квартиру даст, у меня из знакомых кто получил это жилье все взятку давали!

Сейчас сам пытался узнать чё почём, и вот вроде нашелся человек, говорит что если 8000 дать, то летом в Кулагере квартиру получишь!
А так, даже если и сдашь документы, то будешь в списке где-то 50000, как минимум!!!
  • 0

DIN-ON

DIN-ON
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Я сам попадаю под статус молодая семья! Только вот так, фиг кто квартиру даст, у меня из знакомых кто получил это жилье все взятку давали!

Сейчас сам пытался узнать чё почём, и вот вроде нашелся человек, говорит что если 8000 дать, то летом в Кулагере квартиру получишь!
А так, даже если и сдашь документы, то будешь в списке где-то 50000, как минимум!!!

про какие 50000 о чем речь ;)

было ясно сказано что по программе 08-10 г г примут доки примерно у 5000 человек, но это не предел, по программе 05-07 чють более 10000 человек в очереди из ни примерно получили 7000 очередников :kiss:

Сообщение отредактировал DIN-ON: 05.02.2008, 13:54:36

• 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
Ночивать будем у ДЖ :kiss:
  • 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений

Может создадим свою очередь из ЦТшников и толпой перекроем вход и будем первыми?
  • 0

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений

Может создадим свою очередь из ЦТшников и толпой перекроем вход и будем первыми?

я ЗА, так кто пойдет сегодня?
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

Цитата(_R_A_I_M_ @ 05.02.2008, 13:30)

Цитата(Валери @ 05.02.2008, 14:04)

Ночивать будем у ДЖ

я ЗА, так кто пойдет сегодня?

Давайте будем по очереди дежурить

Я планировала часов в 6 утра до думаю надо раньше. Список надо составить и гонца заслать.

Сообщение отредактировал Валери: 05.02.2008, 15:44:49

• 0

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений

Народ, информация с достовернных источников (нашла знакомых в ДЖ), сравка с адресного - нужна, Ф2 на тех, кто претендует, талонов не будет - живая очередь.

а вы не могли бы у знакомой узнать насчет домовой, где были прописаны с 2004 года, обязательо нужна или хватает справки о том, что в такой-то период был прописан здесь.

• 0

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений
[quote name='Валери' date='05.02.2008, 14:44' post='4975809']
Цитата(Валери @ 05.02.2008, 14:04)

Ночивать будем у ДЖ

я ЗА, так кто пойдет сегодня?[/quote]

Давайте будем по очереди дежурить

Я планировала часов в 6 утра до думаю надо раньше. Список надо составить и гонца заслать.
[/quote]

я сестренку отправляю седня вечером, так кто идет.

1. Я
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
1. zkku
2. Валери
3. Каляша_79
????
  • 0

Надя

Надя
  • Частый гость
  • 57 сообщений

1. zkku
2. Валери
3. Каляша_79
????

Дамы и господа!
Мой муж собирается ночевать рядом с ДЖ в машине, так что список я могу ему передать. Мы будем четвертые
  • 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений

1. zkku
2. Валери
3. Каляша_79
????

Идея моя! :kiss: Я первый!
А дальше как хотите.
Я там буду сегодня в 7 вечера и до утра.
Если че собираться будем во дворе. Перед входом есть детская площадка, вот там и будем.
  • 0

Мойша Цукерман

Мойша Цукерман
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
увидите чувака с серьгой в ухе и в очках, знайте - ЭТО МОЙША В ОЧЕРЕДИ СТОИТ!!! Я за Каляшей 79 буду!

Только что с ДЖ приехал, 3 списка порвали менты гыгы так что все это бесполезно, будет живая очередь ...

Слышал даже что некотые якобы с лета здесь очередь занимали гыгыгыгы типа приходили, отмечались и уходили ... вот чуть, на что только люди идут ... :kiss:
  • 0

erbol21

erbol21
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
Господа, Вы знаете, ЧТО такое ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ? Завтра сможете ли Вы кому-нибудь объяснить, что Вы вставали в какую-то там онлайновую очередь?
  • 0

Мойша Цукерман

Мойша Цукерман
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
А давайте точно, во дворике соберемся!!!! ЦТШНИКИИИ!!!! К примеру каждый должен держать 2 руки за спиной и бродить в ту или другую сторону! Паролем будет фраза: Простите, спичек не найдется! Тогда мы точно друг друга узнаем! :kiss:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.